Почитал отзывы патч 1.015 на
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=16259&st=70. Игру начал заново, и вот думаю отложить все же игру до лучших времен, думается мне новый патч неизбежен, сил уже никаких нет

(придется потом снова начинать). Вот что пишут игроки:
Цитата: Stryker- полностью с тобой согласен. Меня уже порядком утомило третий раз прокачивать ГГ. Купил лицензионный диск (что я обычно крайне редко делаю) рассчитывал получить качественный продукт, а оказалась какая-то бета-версия. Ни кто не отвечает на вопрос, как можно было выпустить на рынок такую «сырую» игру! Тойота отзывает почти миллион машин по всему миру, из-за не соответствия заявленному качеству, так почему некоторым разработчикам, а вместе с ними и издателям, не взять с них пример. Считаю себя поклоником M&B,но с меня хватит, придётся забыть про эту игру (хоть я в другое и не играю) на пару, другую месяцев, и пропустить патч 1.016, 1.017, 1.018 и.т.д.1.015:
-При осаде города, если ворваться в город оказываешься, в лучшем случае в поле.
-В деревня Московского царства одни стрельцы.
-Чёрный экран в инвентаре заставляет задуматься о зрении (предметы в нём не видно 12076ca75c33.gif )
-Если стать правителем Московского царства, разведчиками и патрулями вместо рейтаров и прочих всадников, становятся запорожские пехотинцы (какой-то украинский заговор post-130-1172765416.gif )
N.B! Вопрос к разработчикам: стоит ли ждать нового патча, если да, когда примерно? Будут ли в новом патче косметические доработки или опять что-то глобальное, и придется начинать игру заново. (вот думаю продолжать сейчас играть или нет, почитал и расстроился).