Ну всё,поздравьте меня, первый вылет с предшествующими обалденными глюками и первые серьёзные проблемы в квесте.

Вырвавшись из застенков царя-батюшки, иду искать Разина. Стенька исчезает аки призрак. До побега из тюрьмы он наблюдался в Бахчисарае( там был занят) и еще паре городов, был до этого прописан у Путников в "списке вопросов" наряду с Мамаем, Паном Заглобой и т.д. Теперь же никто не знает где обретается Разин (в списках путников не значится

), а так как я не во все города могу проникнуть по причине плохих отношений с татарами,шляхтой и шведами (скрытное проникновение не всегда возможно), то нудный поиск перебором тоже отменяется

. Что делать,где искать Разина?
Теперь про вылет. Решила помочь испольщикам отбиться от татарских налетчиков, в процессе батла начались знакомые "заедания", потом надписи превратились в какую-то хрень

,
потом испольщики меня благодарили в зарослях разнокалиберной лебеды

,
далее опустилась тьма из которой очень сложно было выбраться

,
пришлось использовать метод тыка по периметру экрана, что привело к удивительным открытиям(текстуры?

)

,
затем появилась
синяя Кальрадия глобальная карта

... Затем на секунду явился казак на конике в малиновом жупане с чубом и саблей, махнул рукой и наступил абзац (мой ГГ к слову совсем по другому выглядит).

Потом был черный экран и завис компа, вобщем ужас, какой ОиМ непредсказуемый
мод аддон!
Рs Патч 1.1014