Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 239
Всего: 240

Тема: Баги и глюки в ОиМ (читаем первый пост)  (Прочитано 386049 раз)

• Просмотр профиля
Mouss, если бы ты был татарином, они не показались бы тебе одинаковыми  :D

Вот я к этому и сказал "не сочтите расистом" ))
Ну суть в том что у них у всех абсолютно одинаковые причёски (точнее их отсутствие) и бороды
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! У меня в ОиМ такая проблемма, когда договариваешся в таверне с человеком о драке, драка начинается и через секунду игра вылетает. Патч 1.143, DirectX 11, Windows 7 Ultimate.
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! У меня в ОиМ такая проблемма, когда договариваешся в таверне с человеком о драке, драка начинается и через секунду игра вылетает.
Возможно, поможет, если несколько убавить настройки графики, уменьшить количество трупов, в настройках игры, которые, перед запуском, можно поставить драйвер игры DirectX 7, тогда игра работает стабильнее чем на DirectX 9. Слышал,что использование читов может ломать игру.
« Отредактировано: 28 Июля, 2012, 10:26 (Вакар) »
    • Просмотр профиля
Возможно, поможет, если несколько убавить настройки графики, уменьшить количество трупов, в настройках игры, которые, перед запуском, можно поставить драйвер игры DirectX 7, тогда игра работает стабильнее чем на DirectX 9. Слышал,что использование читов может ломать игру.
Читы, да как вы посмели!!! :) Читами не пользуюсь, пробовал менять DirectX с 9 на 7, число трупов и вообще все настройки опробовал ничего :(Читал на какомто форуме что есть специальный патч (1.143.чевото-там) под русскую версию, не знаете где взять(если таковой существует) ?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Regal, вот здесь (http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=25018) самые что ни на есть официальные ссылки от разработчиков. Как видите, "чевото-там" в названиях патчей отсутствует. Зато на этом форуме можно рассчитывать на ответ разработчиков, а не только пользователей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 04 Августа, 2012, 19:45
Здравствуйте. У меня возникло три просьбы о помощи, если не трудно, откликнитесь.
1. с версией 1.1143 произошло замена почти всей музыки на варбандовскую.
2. в этой же версии происходит смена ОиМовских иконок деревень на нейтив
3. Когда у героя есть подчинённая деревня, доход по мере роста благосостояния поселения ПАДАЕТ, а не растёт. Пример. Состояние деревни- низкое, доход- 13000. Состояние деревни- среднее, доход- 2700.  Состояние деревни- высокое, доход- 2200(!).
По поводу пунктов 1 и 2 прошу дать нормальный развёрнутый ответ, отличный от " Да забей на это!". Я честно перерыл всю тему, такие же бедолаги как я не получили помощи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 04 Августа, 2012, 19:59
1. с версией 1.1143 произошло замена почти всей музыки на варбандовскую.
После чего это произошло? Ну и совет, так, на всякий случай: удали rgl_config в Мои документы\Mount&Blade With Fire and Sword (или Огнем и Мечем, от версии зависит - англ\рус)
  • Ник в M&B: ValerBOSS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 04 Августа, 2012, 20:51
После чего это произошло? Ну и совет, так, на всякий случай: удали rgl_config в Мои документы\Mount&Blade With Fire and Sword (или Огнем и Мечем, от версии зависит - англ\рус)
Произошло это после обновления версии с 1.1136 до 1.1143( обновлял постепенно, патч за патчем ,без кумулятивов). Удаление конфига не помогло. Оригинальная ОиМовская музыка , так сказать, разбавлена нейтивовской(несколько боевых тем, пара тем на карте). Заметил, что полностью исчезли московские и казацкие песни.
ЗЫ: по прежнему стоит вопрос об возвращении приличного вида деревень. Одинаковые Нейтивовские халупы, возникающие ,если ограбить деревню( не буду говорить ,что боты-лорды грабят все деревни на карте за 1 игровой месяц) уже надоели.
« Отредактировано: 04 Августа, 2012, 20:54 (Wonterone) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 04 Августа, 2012, 22:14
Оригинальная ОиМовская музыка , так сказать, разбавлена нейтивовской(несколько боевых тем, пара тем на карте
Так и должно быть. Если хочешь её убрать полностью пошамань с загрузкой музыки (module.ini по-моему нужно править, в папке modules/ОиМ. названия саундтреков смотреть в папке music в папке с игрой, там же их проверять (запуская, of course)) Как - поищи тут в "Обмене опытом", обьяснять лень долго.
ЗЫ: по прежнему стоит вопрос об возвращении приличного вида деревень.
Это наверное, проблема с сэйвом, её вряд ли можно поправить. У меня была такая штука - к xxx-овому дню все лорды определенной фракции (например Войска Запорожского) отображались как лорды, например, Крымского ханства. Но я исправить не пытался, просто забил =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 04 Августа, 2012, 22:24
Так и должно быть. Если хочешь её убрать полностью пошамань с загрузкой музыки (module.ini по-моему нужно править, в папке modules/ОиМ. названия саундтреков смотреть в папке music в папке с игрой, там же их проверять (запуская, of course)) Как - поищи тут в "Обмене опытом", обьяснять лень долго.
Так в том-то и дело, что чёртов патч ВООБЩЕ поудалял мне все казацкие и московские песни+ половину боевых тем. Я специально проверял в папке с звуками. А насчёт домиков- неужели нет никакого решения? Эта проблема в этой теме встаёт уже 5 раз, и всегда ответ- забей.  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 04 Августа, 2012, 22:28
Так в том-то и дело, что чёртов патч ВООБЩЕ поудалял мне все казацкие и московские песни+ половину боевых тем.
Я знаю в чем дело. Ты установил варбандовский патч на оим. Вернуть можно переустановкой игры и последующим обновлением, но уже патчами под оим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 04 Августа, 2012, 23:14
Я знаю в чем дело. Ты установил варбандовский патч на оим. Вернуть можно переустановкой игры и последующим обновлением, но уже патчами под оим.
Эммм, но качал-то я с офсайта taleworlds патч для огнём и мечём. Потом с левого плейграунда. Никакой разницы- обновление успешно, но музыка разбавлена(+ чёртовы домики)

• Просмотр профиля
0
Ответ #687 04 Августа, 2012, 23:18
У тебя игра от 1C\Steam\TW?

Добавлено: 04 Августа, 2012, 23:22

И судя по описанию проблемы, ты однозначно перепутал патчи на сайте TW. Так что переустанавливай игру, говори какая версия, а я скажу где можно скачать рабочие патчи и их как устанавливать, чтобы потом все работало без косяков.

Добавлено: 04 Августа, 2012, 23:50

Okay. Если разберешься, какая у тебя версия, то:
1) Все патчи можно скачать на сайте из файлового архива, точнее - отсюда. Устанавливать последовательно (желательно, иначе могут возникнуть проблемы).
2) Для оима, но не с сайта. Если версия
от 1С, лучше качать с офф сайта, точнее - вот отсюда. Как устанавливать там написано.
от Steam, игра должна сама обновляться.
от TW, патчи качать отсюда. Устанавливать последовательно.
« Отредактировано: 04 Августа, 2012, 23:51 (ValerBOSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 05 Августа, 2012, 00:04
Okay. Если разберешься, какая у тебя версия, то:
1) Все патчи можно скачать на сайте из файлового архива, точнее - отсюда. Устанавливать последовательно (желательно, иначе могут возникнуть проблемы).
2) Для оима, но не с сайта. Если версия
от 1С, лучше качать с офф сайта, точнее - вот отсюда. Как устанавливать там написано.
от Steam, игра должна сама обновляться.
от TW, патчи качать отсюда. Устанавливать последовательно.
Спасибо за помощь, когда буду в городе( я пока на даче с плохим инетом), попробую исправить.
ЗЫ: у меня действительно лицензия от 1С
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 05 Августа, 2012, 00:16
ЗЫ: у меня действительно лицензия от 1С
Из-за этого и ошибки. Патчи-то для англ версии от TW.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 05 Августа, 2012, 01:55
А не подскажете, где в папке с великими битвами файлик , отвечающий за ренту с деревень? Поясню: у меня почему-то хорошая рента(до 13000) падает при низком уровне деревни, а плохая(2000-3000)- при высоком. с очень низким, средним и очень высоким уровнями благосостояния всё в порядке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 05 Августа, 2012, 10:46
Wonterone, до установки патча была такая проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 05 Августа, 2012, 14:45
Wonterone, до установки патча была такая проблема?
Простите, не могу сказать. Своих деревень до патча не имел.  Знаю, что проблема пустяковая, надо попросту поменять 2 значения в одном из файлов игры, но я не могу понять, в каком?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 05 Августа, 2012, 16:02
Попробуй перустановить игру и поставить "правильные" патчи. Если проблема останется - значит дело в сэйве. А сейвы, как известно, правке не поддаются. Придется терпеть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 26 Августа, 2012, 18:07
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему.
Золотое Издание игры.
Skyrim работает на высоких настройках нормально, а Mount & Blade Огнем и Мечом, жутко тормозит. Самые лютые тормоза начинаются, когда мои войска начинают действовать (двигаться, атаковать), хотя бывает и при битве (1 герой) - 10 разбойников, возникает 10 секундные подвисания :-(.
Тени, отражения отключены полностью.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 26 Августа, 2012, 18:18
FanGIR, в "Моих документах" ищем папку Mount & Blade Огнем и Мечом Золотое издание (или что-то подобное), в ней файл rgl_config.txt. Открываем в любом редакторе, ищем строчку render_buffer_size = 15, 15 заменяем на 1024 или 512 (по своему усмотрению). После этого запускаем игру - должно стать "полегче".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 28 Октября, 2012, 20:30
Известна проблема с пропажей лордов в великих битвах, я заметил, что навсегда они не пропадают-рано или поздно появляются, возможно, актуальна шутка-что для игроков баг, то для разработчиков-фича. Но из-за этого бага, некоторые квесты, например "убедить лордов в необходимости мира" могут оказаться невыполнимы,  Если у игрока с фракцией отношения отрицательные и он вынужден искать её лорда вслепую, то вероятность что этого лорда в данный момент нет ни на карте ни среди пленных вредит играбельности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 31 Октября, 2012, 17:43
Здравствуйте!
У меня начало выкидывать из игры во время начала сражений и осад крепостей...подскажите пожалуйста как исправить

Добавлено: 31 Октября, 2012, 18:34

и еще вопрос, скорее просьба, мог бы кто нибудь написать список патчей которые необходимы для обновлений до версии 1.143...у меня золотое издание и патч до 1.017....заранее спасибо.
 :)
« Отредактировано: 31 Октября, 2012, 18:34 (bumsss) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 31 Октября, 2012, 20:55
    • Просмотр профиля
Сюжет "тайны царские" По сюжету надо найти в Риги Ксендза с Иконой. Рига у шведов, отношения со шведами отрицательные, то есть ГГ может попытаться проникнуть в город тайно. По городу он гуляет в снаряжении, с которым тайно проник в город, но в кабак входит в полном своём боевом снаряжении. Игре, конечно, ошибка никак не мешает, но тем не менее существует(версия "великии битвы")

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.