Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 245
Всего: 245

Голосование

Самая сильная фракция?

Московское царство
Речь Посполитая
Крымское ханство
Швеция
Войско Запорожское

Тема: Обсуждение фракций (Голосование)  (Прочитано 91942 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 15 Ноября, 2010, 05:46
Извините за тупой вопрос, но, например я руский царь: владею 1 городом и 2 деревнями. Как мне получить элитку руских в городах?? Только если посошную рать в деревнях набирать и прокачивать?
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #126 15 Ноября, 2010, 12:24
Извините за тупой вопрос, но, например я руский царь: владею 1 городом и 2 деревнями. Как мне получить элитку руских в городах?? Только если посошную рать в деревнях набирать и прокачивать?

В Зи - постройкой необходимых зданий в городах.

В 1.015 - наймом батраков и прокачкой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 15 Ноября, 2010, 15:41

В Зи - постройкой необходимых зданий в городах.

В 1.015 - наймом батраков и прокачкой.
я построил казарму и оружейный дом. Всё равно нет способа найма в этом городе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 15 Ноября, 2010, 16:05
Егоррер,  хм... короче строй все подряд, я так делаю. :) там не разберешься че к чему.   
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 16 Ноября, 2010, 12:54
Построил в городе все здания, а воспользоваться можно только мастерскими и учительским двором, а остальные зданиями только в Москве и Сечи, в других гос-вах тоже наверно только в столице.
Так как любовь и страх не могут сопутствовать друг другу, то лучше, чтобы тебя боялись, нежели любили.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #130 16 Ноября, 2010, 13:15
General Best,
Городские постройки

Деревенские постройки

Городские должности

Деревенские должности

Заказать элитное оружие, элитную броню, отдать деньги в рост или отправить спутников на обучение можно на центральной площади города.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 17 Ноября, 2010, 11:16
Знаю, просто я в Смоленске все здания построил, а пользоваться можно только теми, которые до меня ещё были. Но это уже из раздела багов наверно.
Так как любовь и страх не могут сопутствовать друг другу, то лучше, чтобы тебя боялись, нежели любили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 21 Января, 2011, 14:05
Как-то мне повстречался отряд дезертиров 49 Мастаров меча... У меня отряд был из 80 с небольшим человек, в основном черные и шведские рейтары. Позабавился (ИИ боя максимальный)... Разнес их в щепки, перестреляли рейтары, потерял только крылатого гусара и казацкого всадника, до десятка моих было ранено. Будете смеяться, но с лута выпали только латные перчатки (1 экз.) и сапоги (1 экз.) при трофее 4 ... :blink:

Добавлено: 21 Января, 2011, 15:10
Самые универсальные воины в игре есть черные рейтары (или подобие им - европейские всадники из шведского лагеря наемников в самой дорогой амуниции). В полевой битве им нет равных, даже оставшись без коня могут еще 5-10 врагов замочить если не из пистоля, то зарубить своим палашем,  чего нельзя сказать о крылатых гусарах, которые без коней как рыба без воды. На второе место я ставлю шведских рейтаров (такие-же парни но в блестящих доспехах). Даже при штурмах и первые и вторые являються грозной ударной силой, которые одинаково владеют как огнестрелом так и холодным оружием. На третье место я бы поставил татарских конных стрелков   (элиту)-мурза-чумбулы, - неприятные парни, которые могут доставить хлопот не так в поле, как при штурмах из-за скорострельности их луков. Пример, штурмовал крепость Измаил (некоторым на заметку), а там в середине крепости есть такой себе балкон на который нет лестницы (во всяком случае я его не нашел из-за нехватки времени)  4/5  отряда потерял убитыми и ранеными, но Измаил так и не взял... :cry:(при ИИ боя слабом!!!) ,хотя были в моем отряде и черные рейтары и казацкие стрелки... Из национальных юнитов хочу выделить шведских мастеров меча, шведских лейб-гвардейцев, казацких сердюков и московских дружинников. Эти все юниты хороши как в полевых битвах так и при осадах. Очень нравиться система найма в лагерях наемников, можно недурную армию СКОНСТРУИРОВАТЬ там, чем советую и заниматься :thumbup: :thumbup: :thumbup:
« Отредактировано: 21 Января, 2011, 15:10 (Fosdart) »
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 22 Января, 2011, 12:25
Татары-огнестрелов нет
А как же: Янычар, Сеймен (не помню, вроде еще кто то есть)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 24 Января, 2011, 08:57
Deduwka Moroz), раньше янычар не было. Были только сеймены. По сравнению с другими фракциями юнитов с огнестрелами у татар было меньше всего.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 01 Февраля, 2011, 23:14
Крымские татары  при средней прокачке,хороших доспехах и оружие и отряде этак в 50 бойцов особо не страшны.Сделали их снова слабыми.А жаль.
Московиты слабые вобщем-то.Мало бронированных.Вот если город их штурмовать то рейтары и боевые дружинники (или как их там) мозг выносят только так.Их в горнизонах много бывает.
Шведы-ужас на крыльях ночи.Если мастеров мечеи и пикинеров много в отряде или гарнизоне.А обычно хватает.Стараюсь с ними ссориться когда уже хорошо упакован.

Поляки слабые.Конница в основном драгуны и реестовые казаки.Редко много панцерных казаков.А вот их гарнизоны другое дело.Эдак 100 пикинеров немецкого строя и 60 панцерных казаков плюс всякие мушкетеры и т.д.Жесть.Легковоруженные под градом стрел даже дойти до лестниц не смогут.

Казаки слабые броней но сильны тем что у них много стрелков.В полевом бою относительно много выбивают элитных моих солдат если пока они до них доскачат.Считаю опасными противниками.Города их еще не штурмовал.Не хочется чесно говоря вобще против них воевать.Свободные гордые люди.Жил бы в те времена сам бы к ним сбежал.Так для разнообразия если.

--------------------------------------------------------------------------------
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 01 Мая, 2011, 19:44
Я полностью прошёл сюжет за Московское Царство, захватил власть, уничтожил татаров. Но потом все дворяне на меня разозлились аж по -124 зашли. Что делать не знаю, заново проходить не охота, я уж на 50 уравне. >:( 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 15 Мая, 2011, 10:05
А моя любимая фракция это Запорожцы, потому-что кампания интересная и войска хорошие, особенно король трус(ходит с 4-5 вассалами в эскорте). Кстати за них очень легко стать вассалом(я на 5 день стал) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 21 Июля, 2011, 09:50
Всем, день добрый. Народ, подскажите пожалуйста, что делать. Хочу на царю-батюшке послужить, а он меня не берет(в смысле нет даж такой строки в диалоге, чтоб стать васалом), наемником (эт когда он мне каждую неделю платит по 250, а земли не дает)я уже у него расположение 90 заработал и с МЦ у меня 100. В общем поможите кто можите. :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 21 Июля, 2011, 11:45
KELEBRY, скорей всего начата сюжетная линия. Поступить на службу уже не получится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 22 Июля, 2011, 06:31
Блииин, жалко. Спасибо за ответ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 09 Ноября, 2011, 18:44
Мои любимые казаки. Они хоть и в легкой броне, но по моим наблюдениям в бою они очень сильные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 15 Ноября, 2011, 12:02
Больше всего понравилось Московское царство, также прикольное и Речь Посполитая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 04 Февраля, 2012, 13:06
Народ подскажите такой момент, не могу пойти на службу к какому либо государству. В начале карьеры пошел наемником к запорожцам. Но кошевые атаманы и полковники запарили меня звать на походы. Решил немного подкачать перса и напарников, а также приодется и капиталец скопить. На 4й месяц прекратил контракт. Извесность была порядка 50. начал прокачиватся... но с ростом извесности пойти на службу никто даже не заикается. Хмель уже мой больщой друг, отношения с казаками дружеские, со всеми остальными тоже растут. Извесность 300 но при разговоре предложений о присяге по прежнему нет... что делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 04 Февраля, 2012, 13:19
Alex_Inko, вы начали один из сюжетных квестов. Поступить на службу уже нельзя, только идти дальше по сюжету.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 04 Февраля, 2012, 13:26
Alex_Inko, вы начали один из сюжетных квестов. Поступить на службу уже нельзя, только идти дальше по сюжету.

можно как то начать заново и импортировать персонажа или скопировать его файлы? я не стороник читов а выкачиватся по новой и барыжить на оружие и снарягу так в лом. да и на прокачку напарников потратил много времени.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 04 Февраля, 2012, 15:06
Alex_Inko, в меню персонажа, в статистике нажмите экспорт. Потом начинайте новую игру и назовите нового персонажа тем же именем, нажмите импорт. Перенесутся только статы и деньги.
И не обязательно новую игру начинать, можно продолжить играть по сюжету ;) Посмотрите записи в меню заданий и действуйте дальше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 04 Февраля, 2012, 15:17
Alex_Inko, в меню персонажа, в статистике нажмите экспорт. Потом начинайте новую игру и назовите нового персонажа тем же именем, нажмите импорт. Перенесутся только статы и деньги.
И не обязательно новую игру начинать, можно продолжить играть по сюжету ;) Посмотрите записи в меню заданий и действуйте дальше.

спасибо за ответы.

Добавлено: 05 Февраля, 2012, 00:19

не нашел подходящей темы, спрошу тут. заранее сорри за оффтоп.
последовов соверту SRG911,  решил продолжить сюжетную линию за поляков. с трудом удалось взять первый город. захожу в троник а сундучка то нет... в других городах я видел что они были. вопрос, они тут вообще есть? в варбанде и сундук и мануфактура, даже лошадок до лучших времен можно было сохранять. а здесь что, все барахло которое мне вданный момент не нужно, таскать с сабой?
з.ы.Мой город Рига, рядом замок динабург, так там в зале правителя целых 2 стоит.
« Отредактировано: 05 Февраля, 2012, 00:19 (Alex_Inko) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 05 Февраля, 2012, 12:23
Alex_Inko, сундуки были вырезаны, только в Киеве один остался. Если не знаешь где писать, то есть тема для общих вопросов http://rusmnb.ru/index.php?topic=4733.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 10 Февраля, 2012, 23:36
Самая слабая фракция это крымчаки. Думаю в Золотом издании тоже самое осталось. Самая сильная это шведы. Стараюсь к ним идти вначале,захватывать город себе и собирать гарнизон из представителей этой фракции. Уже потом в независимость играю. Не ссорюсь с ними до последнего момента.Себе дороже.Московское царство. И слабые и сильные. Если у них дела идут хорошо то вначале много боярских дружинников попадается в полевых армиях и рейтар. А это не есть гуд. Гарнизоны тоже сильны. Но если часто их бьют то полевые армии слабее слабого.Польща. Тоже самое что и Москва.Почти. Если дела идут хорошо то много казаков и гусар не мало так.А гарнизоны это вобще ужас. Казаки. Тяжелый противник. У всех огнестрелы.Если в поле еще не сложно но штурмовать проблема. Да и в поле все время самых лучших парочку щелкнуть успевают.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.