вам хорошо,вы в России живете,а я в жопе под названием эстония,сюда такие вешши через 3-4 года после релиза поподают! и приходится слюну перед скринами пускать...хорошо вам!
Цитата: Масяня от 08 Января, 2010, 13:25вам хорошо,вы в России живете,а я в жопе под названием эстония,сюда такие вешши через 3-4 года после релиза поподают! и приходится слюну перед скринами пускать...хорошо вам!Смотреть тут:http://online.1c.ru/games/game/6319407/index.php
товарисч Масяня для таких как вы узаконнено использование торрент порталови пусть мне кто нибудь скажет что не будучи миллионером не пользовался пиратскими программами... а какая у вас ОС?
Цитата: Maxim Suvorov от 10 Января, 2010, 14:36Цитата: Масяня от 08 Января, 2010, 13:25вам хорошо,вы в России живете,а я в жопе под названием эстония,сюда такие вешши через 3-4 года после релиза поподают! и приходится слюну перед скринами пускать...хорошо вам!Тоже не решение. В Эстонии навряд ли можно раздобыть Webmoney или Яндекс.Деньги. Про SMS оплату я вообще молчу (ей я бы даже в Москве не стал пользоваться).
Цитата: Масяня от 08 Января, 2010, 13:25вам хорошо,вы в России живете,а я в жопе под названием эстония,сюда такие вешши через 3-4 года после релиза поподают! и приходится слюну перед скринами пускать...хорошо вам!
Подскажите пожалуйста сайт где можно за вебмани купить цифровую версию аддона Великие битвы ?Заранее извиняюсь если была подобная тема
Как только появится цифровая версия к продаже, она будет доступна или через сайт yuplay.rugames.1c.ruПервый сайт как раз и принимает веб-мани.
У меня нет Web-money, что такое Якабо?