Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 525
Всего: 527

Тема: Проблема с модом Sword of Damocles - Invasion V.4.1 Final  (Прочитано 4758 раз)

• Просмотр профиля
У меня возникла проблема, походу со скриптами чет не так - прошло 12 игровых дней, а ЛЕГИОН так и ненападает, и уже два раза замечал выходит сообщение в событиях  :cry::

SCRIPT ERROR ON OPCODE 2324: Invalid Troop ID: -1; LINE NO: 121:
At Simple reigger trigger no: 102
At Simple reigger trigger no: 102

ps если поможете решить проблему, то я продолжу прохождение этого прекрасного мода

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1 : 16 Декабря, 2009, 00:23 »
Начни игру заново. Скорее всего скрипт заглючил.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 16 Декабря, 2009, 09:50 »
По моему легион нападает через год игрового времени.
Этот год как бы даётся на подготовку,усилить своё королевство,или фракцию в которую нанялся.Увеличивай гарнизоны,запасай побольше элитных войск.
Когда легион вторгнется,мало не покажется.Армии по 5-6 тыс. юнитов!Плюс плодятся как кролики))

С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 16 Декабря, 2009, 12:26 »
СергиоОбрегон я гляжу ты уже поиграл в этот мод, ответь тогда пожалуйста, что это за ошибка скрипта примерно каждые 6 дней(игрового врем) указана в шапке?? :embarrassed:

... ибыла ли она у тебя?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 16 Декабря, 2009, 20:24 »
EVGENIY070707
Были такие ошибки, не помню с какой периодичностью. Не разбирался, тупо не обращял внимание, т. к. сильно эта ошибка не досаждает, просто надпись и всё.
Попробуй начать заново,как админ советует,12 дней не так уж много для игры. Или не бращай внимание на эти надписи.
Еще вариант попробуй в трупс эдиторе переотредактировать юнита, который стоит в трупсе в строке 121.Не уверен точно,но может поможет.Но только помни, что при задействовании редактора трупс эдитор, изменения вступают только при начале новой игры.

« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2009, 20:31 от СергиоОбрегон »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 17 Декабря, 2009, 16:14 »
а нельзя написать тропс эдитор?мне кажется слово трупс сюда не катит!

Готский рыцарь с цвейхандером

милости просим к нам

http://mnbforever.0pk.ru/register.php

А можно мне вернуться на форум? У меня есть варбанда...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 17 Декабря, 2009, 16:14 »
СергиоОбрегон то есть, эта ошибка скрипта не как не влияет на ход игры?? :-\

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 17 Декабря, 2009, 16:27 »
так и есть кстате

Готский рыцарь с цвейхандером

милости просим к нам

http://mnbforever.0pk.ru/register.php

А можно мне вернуться на форум? У меня есть варбанда...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 17 Декабря, 2009, 19:48 »
Цитировать (выделенное)
то есть, эта ошибка скрипта не как не влияет на ход игры??
Я думаю именно эта ошибка не влияет.Критичные ошибки при которых игра сильно глючит или вылетает.
А на надписи выскакивающие иногда стоит ли обращать внимание.
Я уже давно играл в Дамоклов Меч, но помню что и у меня какието красные надписи время от времени появлялись. А так мод довольно таки доведённый до ума, у меня лично не одного сброса или глюка не было.

Добавлено: 17 Декабря, 2009, 19:51
Цитировать (выделенное)
а нельзя написать тропс эдитор?мне кажется слово трупс сюда не катит!
А мне кажется трупс, две {оо} произносится как {у} в инглише.
Хотя такие нюансы сдесь обсуждать смысла не имеет.

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2009, 19:53 от СергиоОбрегон »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 18 Декабря, 2009, 00:48 »
СергиоОбрегон ты прирожденный модератор))) умеешь общатся с людьми и спасибо за ответ на мой вопрос и всем кто уделил чуточку внимания на мою проблему :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 18 Декабря, 2009, 10:41 »
Пожалуйста.
И на правах прирожденного модератора)) выражаю мнение, что этот вопрос  с Дамокловым Мечем исчерпан.
Тему можно закрывать, или нет?

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS