Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 242
Всего: 243

Тема: Физиономии героев  (Прочитано 143316 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 17 Января, 2012, 20:46
Бывший король Ар-Фаразон Золотой.После того как сел на престол и начал королевать,то и поседел внезапно )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 20 Января, 2012, 12:13
В моде Good mod v2.0  были обещаны интересные физиономии женских лиц. В итоге все бабы на одно лицо и довольно раздражающее. Может у меня с версией Варбанда что не так?
Нам не нужны паровозы, когда есть кони и степи.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 20 Января, 2012, 14:48
В игре есть возможность изменять лицо героев. Вот предлагаю вылаживать тут смоделированные лица своих персонажей.

вот моя тётка.)

Первый раз вижу человека мужского полу, который играет за женщину... Наводит на мысль...

На неправильную. Хоть я за баб и не играю, но в этом нет ничего странного в этом нет. У меня брат за женщину играет, говорит: "Нет ничего печальнее, чем всю игру смотреть на мужской зад"
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 23 Января, 2012, 21:17
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 29 Января, 2012, 15:09
Весьма внушающе выглядит  :)
  • Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 29 Января, 2012, 15:17
Та же история была в первом прохождении. Потом эта дамочка еще замуж вышла
РРРРР! От министреля узнал что это маленькая тварь тоже собиралась замуж выходить... (незнал что от него можно об этом узнать - просто решил спросить у него о той, за которой я ухаживаю (Леди Бергет) оказалось что она к тому же "эталон моральных устоев" и что вот-вот свадьба будет с каким то хреном у неё :) ) быстренько бросил конкуренту вызов и с одного удара оглушил его на турнире :) Правда даме это не понравилось (-3 к отношениям было... типа "я любила его но из-за вас я теперь не могу с ним встречаться) но и она мне честно говоря не шибко то и нужна... ухаживаю уже за другой... просто меня это взбесило - столько времени потратил на эту мадам, а она чуть замуж не вышла за кого то другого  :laught:
Прям как в жизни. У меня в реале такая история была.  :)
  • Ник в M&B: Версудмир Стябогович
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 29 Января, 2012, 18:29
Прям как в жизни. У меня в реале такая история была.  :)

Жись она представляет финты, которые превышают уровень фантазии любого фантаста. История классическая. Я полагаю так, если у дамы дело к свадьбе, то она действительно достойна того, чтобы на ней жениться. А -3 к отношениям не препятствие, препятствие - это отказ от дуэли.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 28 Февраля, 2012, 11:53
Сегодня баловался над физиономией ГГ,получилось очень даже ничего... :D

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 28 Февраля, 2012, 14:29
Вполне хорошо... Может, с усами смотрелся бы чуть солиднее? (Ну, ИМХО, конечно). Так как есть - кажется немного растерянным, по-моему...
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 28 Февраля, 2012, 15:48
syabr, Ну я хотел сделать его испуганным... =/
А как тебе этот?

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 28 Февраля, 2012, 15:57
Ну я хотел сделать его испуганным... =/
А зачем же? Это враги при виде ГГ пугаться должны :). Этот ,может, чуть грустноват, но вполне серьёзен и солден, как и подобает :)
« Отредактировано: 28 Февраля, 2012, 16:00 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 28 Февраля, 2012, 16:50
Вот этим я постоянно играю.

Вот такой король меня устраивает)

И вот кергитский нойон

• Просмотр профиля
0
Ответ #387 28 Февраля, 2012, 17:00
Вот это - вполне солидно, одобряю :) С третьего кадра доспех не могу узнать... Впрочем, не все пробовал. А физиономии вполне хороши :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 28 Февраля, 2012, 17:14
А зачем же? Это враги при виде ГГ пугаться должны

Такое лицо что ли должно быть?))))И враги как раз бегут(на заднем плане)

• Просмотр профиля
0
Ответ #389 28 Февраля, 2012, 17:16
Такое лицо что ли должно быть?))))И враги как раз бегут(на заднем плане)
Помню этот скриншот. Выше было, как раз под моей физиономией... От которой, теоретически, и должны пугаться враги :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 28 Февраля, 2012, 17:39
Эта физиономия вам случайно никого не напоминает?

• Просмотр профиля
0
Ответ #391 28 Февраля, 2012, 17:51
У баб лица довольно очень тяжело сделать что бы была не похожа не на одну НПС.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 28 Февраля, 2012, 17:56
Эта физиономия вам случайно никого не напоминает?
Нет, никого =/ Решительно не помню никого похожего =/ Редкий случай, обычно на память не жалуюсь... Ну и кто этот достойный рыцарь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 28 Февраля, 2012, 18:03
syabr, Я его имя не помню,так что не скажу =/,но в новостях раньше часто мелькало его лицо,терорист какой-то.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 28 Февраля, 2012, 18:09
syabr, Я его имя не помню,так что не скажу =/,но в новостях раньше часто мелькало его лицо,терорист какой-то.
Я-то по наивности думал, что Вы про игру... :( Простите моё возмущение, но здесь вообще-то её обсуждают >:(. Но, ежели Вам любопытно, телевизор я уже несколько лет не смотрю, ибо ничего достойного внимания там давно и в помине нет. Извините за бестактность, но я ушёл в другие темы...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 28 Февраля, 2012, 18:16
Ну, террористов и без бороды было немало, а уж с бородой и подавно, всех не упомнишь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 28 Февраля, 2012, 18:24
Да этот самый известный.Блин моя голова отказывается вспоминать его...Короче-террорист и проехали.Давайте выкладывайте свои физиономии)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 29 Февраля, 2012, 13:59
Да этот самый известный.Блин моя голова отказывается вспоминать его...Короче-террорист и проехали.Давайте выкладывайте свои физиономии))

Усама Бенладен ?  :)

А чо похож :thumbup:

Вот токо надо было брови менее нахмуренными сделать и тюрбан сарранидский одеть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 29 Февраля, 2012, 15:53
ҚАСҚЫР, Вот точно!)
Я наспех всякие физиономии делаю,сделаю интересного,заскриню и выложу,вот и Бенладен так получился и сразу исчез.
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #399 29 Февраля, 2012, 18:54

О,боги, шо ты с ним сделал? :o Он выглядит так, словно его кто-то очень сильно напугал и у него от этого штаны наполнились лишним содержимым:D

....хотя он кажется даже сам удивлен тем, шо натворил:DDD

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.