Тема: "Нам песали"  (Прочитано 33661 раз)

Ответ #100 03 Июня, 2013, 00:56
0
Привет, ты меня не знаешь, но я хочу тебя попросить кое о чем, ну вот ты создал половину сетевых модов на варбанд да? ну так вот, можешь плиз меня научить создавать моды?

Привет. Я жадный мне хочу, чтобы ты создал оставшуюся половину модов, а поэтому ничего не скажу. Ха ха ха!
Убило просто. :D
Если можно и из ЛС, могу и своих подкинуть. Ко мне таких много стучится почему-то...
Ответ #101 03 Июня, 2013, 01:12
+4
БРАТЦЫ, кто модами четко занимается,сделайте мод ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ четко по трилогии Толкиена со всеми персонажами и т.п. Спасибо

Брателло! Да говно-вопрос. Четко модами занимаются четко конкретные пачанчики, а не фраера какие-то. Не ссы!

А мне это четко понравилось. Сразу видно, парень четко привык к тому, что его указания четко и беспрекословно исполняются.
Ответ #102 03 Июня, 2013, 02:36
+5
Ну, давайте и я вброшу немного. Все ники засекречены, чтобы люди, если что, не обижались. Люди, не обижайтесь, это вредно. :)
П = пейсатель. О = ответ пейсателю.
Что забавно, второй диалог затеял не тот же самый человек, что и первый. А ведь у них очень похожая манера заканчивать разговор!
Ответ #103 03 Июня, 2013, 10:17
0
Vanok, А что ты из модераторской с 48 страницы не выложил переписку, плюс дальше как он и другим писал))Это же классика жанра :D

Теги: общение