Да, жаль я раньше не заглядывал в обсуждение модов на сайте... Посмотрел Р13. Терь все моды смотреть буду.
Когда я нажал "Сдатся" в первом бое за Священную Римскую Империю то комп заглючил
Заслужил.
Народ!
При загрузке игры появляется мерзкий динь-динь и вылезает ошибка!
А вы входную дверь точно закрыли? Щели замазали, чтобы не вылезала?
народ ошибку кидает типо диск д история героя erol Exe помогите плиз очь ждал мод
смотрим предыдущую цитату.
Встретил лорда с топором за спиной на коне он бил меня кулаком, а я его мечем.
Новое название игры: "Кулаком и мечом".
Удручает вакуум на Руси и привкус Кальрадии в именах и диалогах, но надеюсь это поправимо.
(На какой же планете такая атмосфера?

)
Название мода Русь а он не русский во прикол.(
НЕ понял?? Мод теперь на русском, или зачеч русский флаг над ссылкой?
Победа будет за нами! Слава Руси!!!
РУСИФІКАТОР ГАМНЯНИЙ!!!!!!!
Дык русификатор переводит на русский язык. На украинский - украинофикатор.
ну пусть долго, оно того стоит, просто 13 век мне вообще не нравится, вот я и хочу украсть доспехи
КТО ЕСЛИ ЗНАЕТ КАК ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !!!
Находите доспехи. Проверяете, чтобы внутри никого не было. Уносите доспехи с собой. PROFIT!
Кстати где норм войска мона набирать? кроме деревни, там одни нубы, в городах как набирать?
Заходишь в университет к ректору, показываешь удостоверение начальника военкомата и просишь списки отчисленных студентов.
Мод понравился спс ) начал игру за РУсь выбрал женского персонажа, и мне досталась голая баба, без денег и коня, это баг? 
БАГ?????
такой вопрос: где взять норм войско, в деревне 20 репы только смерды нанимаются, если и витязи будут в деревне то сколько репы нада?
Фуры три-четыре, а то они жрать охочи.
И тут неожиданно:КТО ИГРАЛ В НОВУЮ BRITAIN AT WAR ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ПО ИРЛАДИИ ГУЛЯТЬ НЕЗЯ ,МОЙ
ПЕРСОНАЖ НА ГЛОБАЛЬНОЙ КАРТЕ НЕ ДВИГАЕТСЯ! А Я ТАК ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ДУБЛИН
Заметил очень интересную вещь. На некоторых боевых картах вообще все деревья имеют березовые стволы. Получаются интересные гибриды: Крона елки, ствол от березы.
видимо мод делал американец русского происхождения и это просто сильная ностальгия ))))
(АГА!

)
Нашел забавную фишку,чуть выше Ярославля,на острове находится деревня Грибное Поле,и вы не поверите!В ней супер секретная шахта по добычи снега!Заодно здесь можно продавать пленников,их походу дела, тот самый снег заставляют добывать
)
Слушай, а ты маковое поле до этого не проезжал?
Игра супер,хотя не хера не разобрался в ней))
Спасибо, очень приятно )))
забей кряка все равно нет !!!
Забей-кряк? Что за ужос?
бля задолбали эти тупые коменты!!! форум есть чтобы там писать это....
Можно подумать...
А так же огромное спасибо тов-щам БУГОР и gavno503!