Ну, во-первых, моду ещё делаться и делаться. Во-вторых- всё на русском будет, как я понимаю. А в-третьих- у SoftClub'а(представителю ''метелицы'') есть дела поважнее, чем заниматься шпионажем . А вообще, этот копирайт уже надоел, тем-более от компаний, у которых куры денег не клюют. Это же что получится, Paradox пришлёт мне сообщение, чтобы и я свой мод прикрыл?
Мод, конечно же, потребует ещё очень много времени для разработки, но всё-таки.

А по поводу шпионажа - абсолютно уверен, что как таковой он есть, в том или ином виде.
Приведу пример:
http://www.moddb.com/mods/starkillerБыл такой мод "starkiller", сделаный для СнС Генералов, так вот именно после письма от близзов, автору пришлось закрыть работу с модом. Так что, может запросто получиться, что тебе пришлют письмецо с предложением закрыть мод или же, в противном случае, пообщаться с правообладателями в суде. Автор тоже из России, мод тоже был русским с самого начала, но стояло ему только появиться в инете, как тут же последовала реакция.
На твой мод пока никто и никак не отреагировал, потому что по факту ещё ничего нет, вот и придраться нет к чему. Не советую рисковать, лучше сразу просто изменить название и немного видоизменить стиль мода.
Кроме того, если полностью копировать стилистику Варкрафта 3, то модели получаться нереальные и непропорциональные, потому что в Варе они именно такие.