Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 593
Всего: 594

Тема: Выключения  (Прочитано 2280 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 29 Декабря, 2009, 20:54 »
Собственно через пару минут после начала игры (мод Native Expansion) компьютер вырубается =/ Винда 7 стоит. Как то исправить можно?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 29 Декабря, 2009, 21:12 »
МиБ предназначен не для 7 а для XP,Vista
Но видел тут некоторые запускали нга 7
А какая версия 7???

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #2 : 29 Декабря, 2009, 21:12 »
Собственно через пару минут после начала игры (мод Native Expansion) компьютер вырубается =/ Винда 7 стоит. Как то исправить можно?
Продиагностировать свой компьютер самостоятельно или отнести специалистам. Выключения и перегрузки компьютера свидетельствуют о перегреве видеокарты и/или процессора. В качестве возможных мер можно поставить новые драйверы, снизить настройки и т.п. У меня, кстати, тоже семерка стоит - таких проблем нет, т.е. это не глюк системы.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 29 Декабря, 2009, 21:13 »
Лицензия професионал ... Не уверен тут вообще не я и не по моей воле ставил)

Просто без модов игра работала нормально.

Версия игры - 1.010

Добавлено: 29 Декабря, 2009, 21:14
Благадарю...  Сейчас тогда буду рыться в поисках драйверов =/

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 29 Декабря, 2009, 22:11 »
Кстати да, у меня такое было(не конкретно в этом моде, а вообще). Потом дошло, что на видюхе кулер просто не вращается. ну и исправил это. :) Вылетов больше не было.

Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 29 Декабря, 2009, 23:33 »
Мда ... Ничего нового не нашел - зашел игру ради интереса(тенденцию уловить хотел) Вылетов больше нет. Признайтесь добрые люди , кто за меня помолился?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 30 Декабря, 2009, 02:07 »
каюсь... мой бубен за вас постарался  :embarrassed:

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS