Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 274
Всего: 276

Тема: Вопросы, замечания, комментарии, пожелания  (Прочитано 163852 раз)

• Просмотр профиля
Diver583,
возможно, в нужном месте еще en на ru надо поменять.
ну и в правильное место установить руссификатор - тоже важно...
Tema0071994,
Джон Колорадо,
механика стрельбы в моде не корректируется. скорее всего, драйвер руки.сис
а в упор пулемет и не будет стрелять. ограничение такое.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
В игре необязательно штурмовать города и крепости. Достаточно воевать рядом с ними. Гарнизон обязательно заступится за своих. Завязать там драку, перестрелять их в чистом поле, а потом войти в пустой лагерь.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
Джон Колорадо,
этот хинт - как я понимаю, последствия одного твика. юзать или нет - личное дело каждого...
    • Просмотр профиля
При штурме тормозит и народ сильно гибнет. Начерта на капониры скакать? В поле всех порешить. При участии ГГ в поле можно перебить армию вдвое превосходящую.
« Отредактировано: 30 Июня, 2010, 12:53 (Джон Колорадо) »
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
а когда на Warband то будет?
    • Просмотр профиля
xCORSAR95x,
мил человек, еще на 1011 нету, а о варбанде тут только некремлевские мечтатели пишут...
Джон Колорадо,
все образуется... и на обломках капонира напишут - "читерам позор!"
а при участии ГГ и заставы берутся неплохо...
    • Просмотр профиля
Здрасти! Я помню играл в него недели 3-4! :blink: Вот, кстати, ссылка для Истории героя http://rusmnb.ru/download.php?view.156
« Отредактировано: 01 Июля, 2010, 18:27 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
Я думаю,что вещи перенести возможно,но всем лень :)
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
мод живет еще вообще?его еще делают?
    • Просмотр профиля
мод живет еще вообще?его еще делают?
Мод делают но очень медленно нету модератора Rocwella,когда он появиться то процесс разработки мода ускориться
    • Просмотр профиля
жаль музыки нету в моде,атмосфера не та так сказать...
    • Просмотр профиля
. Mr.Ass, есть там музыка, может, у вас в самой игре музыка отключена?
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно
    • Просмотр профиля
вроде не отключена звучит старая от просто МиБа...я сам удивился
    • Просмотр профиля
Идея классная. Скачал мод. Никогда не думал, что буду заниматься такой ерундистикой,но ... Посмотрел на батьку Махно с лицом Ленина,на бородатого Колчака, на старенького, сморщенного Чапаева и т.п., и потратил целый день на изучение исторических личностей первой мировой, а также изучение процессов создания модов (конкретно, изменения персонажей) Изменил лица всем, кто был более менее интересен. Особенно тем, кому в 1918 году было 18-19 лет, а в игре - бородатые и седые. Не скажу, что очень похожи, все-таки игровой редактор лиц очень ограничивает возможности,но всяко больше схожести, чем было. Второй день потратил на изучение азов модульной системы. Изменил правителя советской фракции. Все-таки без Ленина скучновато,  Троцкий не рулит=) тем более зачем тогда нужна Фанни Каплан, когда Ленина нет=) Добавил Сталина. Пофантазировал на тему преемников, вместо Дзержинского сделал Плеханова (теоретически он к тому времени умер, а ведь практически просто мог уйти в подполье)), к неписям причислил Сухова, Петруху, неуловимых мстителей, матроса Железняка, Григория Распутина( опять же, историческая фантазия=), Мейерхольда. Подкорректировал ряд диалогов, заодно английский повспоминал. Ну, насколько хватило терпения. Ну, так, поиграл, повеселее стало. Если время и техника позволит - м.б. продолжу дальше освоение.

Ну, из таких косяков мода: в принципе, уже говорили про это. Лорды застревают в реках, в принципе, я понял как, сам случайно застрял. При переходе через мост есть маленькая "лазейка", через которую можно оказаться в реке, и спокойно ходить по реке, при этом на берег можно вернуться  только при помощи вышеописанной "лазейки". Лорды эту лзейку находят, а вот назад сами выбраться не в состоянии. Я, когда восстание поднял, лордов своей фракции из реки научился доставать. Подходишь к нему и даешь приказ двигаться следом. И все получается. Ну а других лордов  только атаковать и побеждать.
Еще косяк - когда стреляешь с близкого расстояния, почти в упор, то эффект нулевой. Иногда мешает.
Ну, и мелочь, но в глаза бросилось. Штаб в Петрограде выглядит как-то слегка неестестественно, не могу понять чем, размытостью какой-то что-ли. Поразбираюсь в моделировании, тогда точно сформулирую мысль=)

P.S. Упс, что-то многовато. Надесь, кому-нибудь будет интересно это читать.
    • Просмотр профиля
Bangosh, Спасибо продолжайте в том же духе,лица которые Вы переделали подпишите и выложите скриншоты в разделе лица если это Вас не затруднит
    • Просмотр профиля
Шановний пане Rockwell
VaShe з НОВОЇ СІЧІ,просив передати це повідомлення,так як на цьому сайті він забанений.

Цитировать (выделенное)
Добрий день!
Буду лаконiчним:
Роквел, я видалив цей  мод, почистив всi його моделi i вирiшив, що буду робити власноруч (з моею майбутньою командою), бо потiм буду вважати свiй мод неповноцiнним. Вибачте за це непорозумiння, хоча мод зараз росписаний на бумазi. Готова тiльки карта, i я вже довчаю модульку (вже багато чого вмiю).

П.С: передайте це послання на русмнб.ру, бо я там забанений довiчно!

• Просмотр профиля
AzVer юниты рисуются с нуля?или можно как подставлять форму?
    • Просмотр профиля
Господин Адмирал, Юниты желательно рисовать с нуля но можно и подставить форму например есть одна модель черкесски из неё можно сделать много разных путём добавления новой текстуры,у нас мало холодного оружия в моде,ещё не очень хорошо(на мой взгляд) сделаны сапоги (кавалерийские,пехотные)
    • Просмотр профиля
дай пожалуста ссылки на все программы которыми нужно моделировать МВ.....я постараюсь попробывать что нить сделать
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Господин Адмирал, Если что-нибудь сделаете то выкладывайте скриншоты своих работ
    • Просмотр профиля
AzVer хорошо)..но это большое если)..так я в этом не опытен
    • Просмотр профиля
Хлопцы, есть желающие поработать с переводом мода на рельсы Эпохи Турниров? Пока без новых сцен городов и все такое.
    • Просмотр профиля
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,64.0.html - вот тут есть по Варбанду
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.