Хотелось бы, чтобы у персонажей лица были нормальные! Открывался рот при крике и разговоре, была сделана мимика и выражение лица. А то надоело - стоит император и рожа у него, как будто по морде доской треснули и залили гипсом!
Добавлено: 07 Декабря, 2011, 10:37
Трава и растения по-моему тоже не должны оставаться в неподвижном состоянии, а в портовых городах во время вашей прогулки, скажем по Акре, должны ходить суда с работющей на них командой и развевющимися флагами и подвижными парусами! Плащи пусть будут реять на ветру, а в пустынях ветер носил песок. Персонажи укрывались от песка и дождя. Во время дождя оставались лужи и менялась текстура земли, неба и зданий. Идеи буду ещё потом кидать. Лучше выпустить мод без всего этого, а потом лучше сейвгеймсовместимым патчем, но можно любым, добавлять эти улучшения для анимации. Ждём ваш мод, анимацией помочь не могу, а в сценах я неплох!
Добавлено: 07 Декабря, 2011, 10:46
И дыхание было реалистичное! Ещё чтобы после большой нагрузки (непрерывного боя, долгого бега без остановки или пржка с большой высоты) можно было включить функцию анимации - одышка. Просто правда нереалистично - на нём 30 килограмм доспехов и оружия, а он, персонаж, бежит хоть 2 километра без остановки!