хрен с ними с лечилками, добавили бы хоть сохранение во время боя...
Ты что, в этом же вся соль!!!
Центурион в финальном бою за ветку ассасинов какой-то да мощный, в первый раз он нас всех вынес, но во второй, я почему-то по нему вполне сносно попадал и коллективными усилиями он лег. Хотя я играл наемником и у меня перед этим боем можно было сказать, "извините, нам больше не по пути" и все, конец демо.
Бой с разбойниками в конце концов выиграл убив сначала главаря в диалоге, потом забился за клетку с пленником таким образом, что на меня напало только трое самых ближних милишников (лучники ничего подозрительного не услышали) затем перекидывались с лучниками - они мне стрелы, я им ножики...
Еще насчет крафта...
Правда сталь удалось добыть только в самом-самом конце, но даже и без стали крафт это наше все.
Какое-то количество материалов для крафта есть у некоторых классов изначально, но... проще всего разбирать трофеи, открываешь окно крафта и помещаешь разбираемый предмет в ячейку, жмешь разобрать и готово.
Еще хотел незаметно пролезть в шахты, но внутри меня обнаружили и если в шахте разобраться с двумя охранниками и тремя рудокопами не составило больших проблем, то снаружи с пятью легионерами и центурионом помог справиться только удачно проявившийся баг, там собственно и удалось разжиться сталью.
Добавлено: 25 Марта, 2012, 21:51Logen, ну я просто подошел к главе гильдии и сказал что ищу работу, вот и все. Хотя тут наверное, если ты взял квест у каких-нибудь воров, или легионеров, то убийцы тебя прогонят, а может и нет.