Поиск На главную | На форум

Тема: Книга жалоб (плакать здесь)  (Прочитано 368238 раз)

« Последнее редактирование: 19 Января, 2010, 16:41 от yart »
Йоооперный театр...
Респект мододелам. Если только по крестоносцам такое обилие пушечного мяса, то я сразу в шоке. Сколько жеж работы было проделано.
Дядя Артем, вся канатчикова дача с нетерпением ждет продолжения.

З.Ы. Информацию по юнитам, очень хотелось бы примерную принадлежность к роду войск. Т.е. пехтура с копьем, пехтура с луком, пехтура с арбалетом, кавалерия с луком, кавалерия с копьем и т.д. Ну чтобы примерно хотя бы ориентироваться куды тыцкать...
yart,
Может стоит "отделить мух от котлет": создать новую тему, тк название этой темы("Инструкции по установке модификации Р13")  о помощи в установке мода?
Melvok, Chekan
Лучше пока здесь порассуждать. Когда будет хоть что-нибудь вменяемое (в том числе и по оформлению - мне текущий вариант не нравится), тогда буду создавать новую тему.

Всё равно эту тему рано или поздно надо будет закрывать. Думаю с выходом следующего патча, проблема его установки отвалится, и новая инструкция не понадобится. Тогда и теме кирдык.

А пока надо её использовать с максимальной пользой.

Uri
Цитировать (выделенное)
Информацию по юнитам, очень хотелось бы примерную принадлежность к роду войск. Т.е. пехтура с копьем, пехтура с луком, пехтура с арбалетом, кавалерия с луком, кавалерия с копьем и т.д. Ну чтобы примерно хотя бы ориентироваться куды тыцкать...
Именно так и планируется. Только я не буду писать, что юнит де пехотинец-арбалетчик. Информация будет подаваться в таком, примерно виде:

Gargul
Вахманн - это такой средневековый истинный ариец :)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2010, 01:18 от yart »
yart истинно так, и закрывать и возможно удалять... а терплю этот беспредел... и дядей которые делают за меня работу ;)
yart, неправильная линейка городских войск. Штадт Шпеертрэгер отходит от =Вахманн=...
ConstantA
Ок, спасибо :)
Исправлю. Ты не против, если я тебе, для проверки, вышлю в личку поляков с монголами?

Та, фысылай.

Упс! Только что (22:06, 18-01-2010) увидел твой ответ. Это после того, как внёс изменения в "Краткий справочник". В общем, линейки уже там, так что будем делать как вчера :)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2010, 22:07 от yart »
С поляками промазал =)

От = Пьехур = отходит Пьехур цъескобройны и  Льекки езджец, Льекки езджец через = Льекки езджец = превращается в Цъески езджец.
= Пьехур стржельчи цъескобройны = может стать или Кушник, или Конны кушник
Ответ #35 21 Января, 2010, 14:59
0
yart
Я так понял картинки еще не готовы, потому и не отображаются, или все-таки ошибка?
Ответ #36 21 Января, 2010, 15:04
0
Kopcap
Не готовы. У меня пока нет возможности скринить самому - скажем так, из-за погоды. Жду поступлений от камрадов, как только у меня будет материал, начну вырезать и вставлять.

А то что видно - просто рамочки. Я щас еще подумаю, и нарисую какую-нибудь заставку в размер рамочки, чтобы народ не пугать.
Ответ #37 21 Января, 2010, 21:50
0
1. В описании юнитов не нашел, например, разницы между конным кушником и просто кушником, между конным лучником и всадником с копьем.
2. Нет описания наемников. Было бы интересно почему некоторые "sword sister" ходят пешком, а некоторые верхом, а также почему некоторые из них с непокрытой головой, это же было даже неприлично в те достославные годы.
3. Почему русские копья надо держать за конец, а стандартные lance за середину. Интересно получается - длина копий в описании отличается сильно, а во время боя субъективно они совершенно одинаковой длины. Хотя если судить по тому как они нарисованы, то у lance есть противовес на конце, а у многих вариантов русских копий противовес отсутствует.
Ответ #38 21 Января, 2010, 22:39
0
shvet
1. Наберись немного терпения, и увидишь более полные описания юнитов. По кушникам разница будет видна в экипировке (еще недоделано), По конному лучнику и всаднику - смотри внимательнее: не гарантируется, что всадник будет использовать оружие дальнего боя (в т.ч. метательное). Списки брони и вооружения прикручу на днях.
2. Это в планах. В основном потому, что Кузнецы, насколько мне известно, еще не устаканили этот игровой момент. А делать совсем пустую работу не хочется. Не факт, что сёстры меча остануться в моде. Что касается твоих вопросов по ним, могу сказать однозначно: не гарантируется, что они будут использовать коня и шлем. То есть, это определяет случай.
3. Этот вопрос не ко мне. Его надо задавать Кузнецам. Можешь перепостить его сюда: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=265.0 , а можешь подождать, пока они заметят его здесь и ответят тебе.

там обсуждаются общие вопросы
точнее будет сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3481.0
Чекан

Или так :)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2010, 23:09 от yart »
Почему при отступлении снижается хп персонажа ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (версия 0,55 ) , несправедливо :)

почему играя 1 конным юнитом, убив при этом всех конных юнитов в группе противника при сбегании с боя нельзя сбежать на тактическую карту???? (не логично).
также , при потрепании врага, нельзя тоже сбежать на тактическую карту, (а в нативе можно :) ).
Gramdler
Это ты тут так рыдаешь? Или что?
Первый пост читал или где?
 У меня следующая проблема: при более-менее многочисленных битвах (от40 чел) регулярно случается черный экран смерти, который лечится только перезагрузом. Игру приходится начинать заново, сохранения не грузятся. Комп у меня приличный: чего-то там крутое двухядерное (давно ставил, не помню), видео ЖТХ 280 с 1 Гц памяти, 4 Гц оперативки, здоровенные винты по 1000 Гц, лицензия ХР. Виртуальную память поставил на максимум, сделал на всякий случай дефрагментацию. Все равно, играть не возможно. Может поможете мудрым советом?
Цитировать (выделенное)
видео ЖТХ 280 с 1 Гц памяти, 4 Гц оперативки, здоровенные винты по 1000 Гц
Какие-то странные частоты...

А вообще - я регулярно гоняю Р13 на 7600GT 128Mb c бэтлсайзом 200, на 9 DirectX, 1280х1024, все хай, кроме теней, трупов и AA... Бывают тормоза, но никаких черных экранов я не видел.
Играю в р13 за Русь.Война с тевтонцами.Но у меня плохие отношения с ордой(-40),подхожу к хану ,а сказать что я мирится хочу-не могу >:( (нету нужной строки) что делать?

вероятно не ты к нему, а он к тебе подъехал...)  с лордами лучше договариваться когда они смирно сидят в городах/замках
зы для вопросов по моду есть отдельная тема
Чекан

пробовал-всё также, ещё пробовал задание получить на войну с ордой-тоже не выдают. :(
за тему прошу простить.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2010, 15:25 от Velit »
ovgleb, а это с кем ты сражался, не с крестонносцами? тут где-то проходило смс, что у них выбрасывает на рабочий. ты уменьши трупы до 5, слей тени, траву и все ништяк должно быть.
ovgleb, а это с кем ты сражался, не с крестонносцами? тут где-то проходило смс, что у них выбрасывает на рабочий. ты уменьши трупы до 5, слей тени, траву и все ништяк должно быть.
Спасибо за совет.  Но, к сожалению, вылеты не зависят от участников сражения. Намедни был вылет, когда я один, застопорив армию в обороне,  бился с 10 лесными разбойниками.  Мочил их из лука для тренировки: пустил коня быстрым шагом и отстреливал. Убил 8. На двух последних - вылет в форме экрана смерти.
ovgleb,  есть предположение что дело не в моде... проверь комп на  болячки, обнови дрова к видеокарте и прочая профилактика... с резанными настройками видео и 10 учаснегами вылеты  почти ну очень маловероятно, тем более в экран смерти
Цитировать (выделенное)
#Баги версии .550
45. Баг в физиономиях тевтонцев и поляков. +
Может быть баг есть и в физиономиях лутерей\разбойников? ;)
У меня большая часть вылетов(вылеты у меня редкие события) возникает во время битв с лутерями.(те во время минимальных по численности битв: 10-15 общее число).

Melvok, нет, баги с лицами приводили к вылету на рабочий стол без ошибок. Это то ли что-то аппаратное, то ли одно из двух=)
мод: Русь 13 век(Да и в столетней войне такая же беда);
Подробности: когда срубают лошадь, и я падаю, то всегда теряю сознание, за исключением случаев когда я не еду , а просто стою. Разве это реалистично?
комп воины очень редко теряют сознание;
Мелочи: это происходит на любой лошади, в любое время суток и при любом уровне здоровья.
Вопрос: какими параметрами  или точнее в каком файле и в какой строчке прописывается условие потери сознания ГГ при падении с коня? Как сделать случаи потери сознания более редкими, например только при критическом уровне здоровья?
Вопрос очень важный.
Спасибо.