Опять проблемы, Версия 0.622, на 67 97 днях вылеты при автосохранении, либо зависает . Лечил тем что сам нажимал F12 , после этого вроде день проходил и играл дальше. И конечно же по количеству вылетов эта версия чемпион, чем дальше играю тем больше вылетов, в час три четыре раза , или вылет или завис.
К стати забрал у Великого князя его модный шлем,а его пленил, состояние конечно не ахти, в кузне разогнал его до "благородный" стоит теперь 60 000, а на ремонт потратил 110 000, и что вы думаете , сбежал от меня Великий князь, а потом встречаемся с ним в бою а на нём такой же шлем, прикол да.
Ещё просьба к Мододелам ( пишу с большой буквы патаму что испытываю искренне уважение и благодарность этим людям) а нельзя ли сделать как в "Огнём и Мечем" что бы можно было оставшийся в живых гарнизон захваченного замка оставить в гарнизоне ( немного непонятно высказался но думаю все кто играл в ОиМ поняли о чём я) и нальзя ли прибавить вариант физического устранения лордов противника, а то надоело их ловить, они опять бегут и гадости делают, народу из за них загубил, море.
Добавлено: 28 Марта, 2010, 17:55
В дагон к Мододелам, хотелось бы иметь возможность видеть отношения с лордами и персонажами не только при непосредственном контакте с ними но и в "свободном полёте". А то иногда возникают трудности, не тому деревню и город дал, сразу обиды и переход в опозицию, а посмотреть настроение людей и негде, пока с ним нос в нос не столкнёшся.