Может вопрос разработчикам адресовать?

Захватил Краков, пока нет гарнизона и непонятно, чей город, передал своему НПС основу армии и отправил на постой.
Как оказалось - зря. Забрать не могу. При входе в меню "Осмотреть город" программа пишет ошибки:

При этом на карте города не отражается замок. Ладно, думаю, я ж его брал, где он, помню. Прихожу: дверь в змок есть,
но при первой попытке входа - вылет; после перезагрузки - вошел (через 5 МИНУТ!!!!!), а НПС В ЗАМКЕ НЕТ!!!! Опупеть...
Может, пропишете, какие скрипты на что подправить, а то очччень обидно...
И по поводу корректности работы мода. Я могу понять, когда висяки возникают при рубиловке в 100 челов, НО...
как понять, что при входе в замок, где всего 2 стражника или в таверну (порой один хозяин) программа дико тормозит???
Самая ж..., когда при входе в город на тебя нападает ВСЕГО 2 (ДВА) бандюгана, а прга ловит ступор. Выход через TAB не пердусмотрен!!!

Добавлено: [time]13 Январь, 2011, 12:51:35 [/time]
Столкнулся с интересным глюком. Напал на поляков - 78 челов в армии + 50 пленных (думал, пополню свои ряды

).
После победы пошли сплошные рефьюзы, согласились присоединиться только 3 вора (абыдна...).
Зато с пленными поперло (

) - 200 РЯДОВЫХ БОЙЦОВ (что за звери такие

). Ржал полчаса.

Наверное, их поляки под полой держали (сорри за каламбур)

Добавлено: 13 Января, 2011, 17:38
And finally! Теперь после битв ни одного гада к себе взять не могу, а в плен берутся токмо РЯДОВЫЕ БОЙЦЫ.
По полторы - две сотни с армии. Вот тебе, ... , и Юрьев день. В общем версия 0.622, похоже, слетела окончательно...