Тема: Есть ли платные иностранные модификации?  (Прочитано 7110 раз)

Ответ #25 21 Января, 2010, 22:54
0
Сталкер007 посмеялся...  бить морды пока не стоит, ну разве согреться... пусть будет бесплатной(с нашей стороны) рекламой, для  хорошей игрушки и модов... )
Ответ #26 21 Января, 2010, 23:29
0
Сталкер007, заявляешь в милицию, говоришь, что есть сайт разрабов данных модификаций (при этом в теме мода должно быть примечание об авторстве и бесплатности продукта), смотрят, людей прикрывают. Ребята, щас уже спам уголовно наказуем, почему в европе все друг на друга стучат, думаю, что тем самым помогают соблюдать гражданскую безопасность, а мы боимся лишний раз пошевелиться?

Добавлено: 21 Января, 2010, 23:32
А для мода Русь 13 век (ИМХО), нужно сделать электронный кошелек для желающих.
Ответ #27 22 Января, 2010, 01:45
0
Масяня, еще было бы неплохо подумать, что в играх может занимать 7 гигов. Повторяю, размер дистрибутива на общее качество продукта не влияет.
Ответ #28 22 Января, 2010, 11:29
0
FATALERROR, ИМХО много отличных модификаций к играм, которые переплёвывают оригинал. Если за всё платить - ничего не останется. А если делают бесплатно, значит нравится. Хотя, безусловно, какой человек откажется от вознаграждения за свои труды?
Ответ #29 22 Января, 2010, 15:31
0
Я тут поспрашивал людей, ну на счет электронного кошелька, просто мнение некоторых знакомых и друзей. Многие думают, что никто не будет туда кидать деньги, если мод бесплатный... Неужели у нас в Стране все такие? У меня почему-то на этот счет другое мнение. Поэтому решил спросить на форуме в этой теме, тем более, что на некоторых сайтах посвященным некоторым модам уже видел такую практику с электронным кошельком. Эти средства как раз считались вознаграждением авторам.
Ответ #30 22 Января, 2010, 15:33
0
FATALERROR, это человеческий менталитет. Что с него возьмёшь?
А вообще моды не могут быть платными, если их издаёт не оф. издатель. Это написано во всех редакторах. Вот если такой пометки нет в договоре, значит можно искать лазейки.
Ответ #31 22 Января, 2010, 16:36
0
FATALERROR

Capisci?
Ответ #32 23 Января, 2010, 20:55
0
Незнаю как про миб но моды на GTA San Andreas продают в огромных количествах.......
Ответ #33 23 Января, 2010, 23:14
0
Тему закрываю, не имею больше вопросов и желания продолжать дискутировать, думаю итак все понятно :)

Теги: общение