Вот выкладываю первых пробных охарактеризованных персов. Кидайте помидоры недоверия

Досье:

Конрад - польский горожанин, выглядит молодо, все лицо пересекает широкий шрам. Нанимается в тренировочном лагере либо в городской таверне. Одет в кожанку, на голове - простой шлем, на поясе висит чекан, на спине - щит. Диалог следующий:
- Привет, парень! Слушай, ты не можешь мне помочь?
а) Нет, извини.
б) Конечно. Что у тебя случилось?
- Долгая история... Меня зовут Конрад, и я наемник, один из многих псов войны, которые ходят по этой несчастной земле. Я уже и не помню, что было в моей прошлой жизни...
Хоть я и очень молод, но я успел уже многое повидать и пережить - в отличии от моих менее удачливых собратьев по оружию. Я воевал со всеми, кто только живет в этой части мира - и с тевтонцами, и с монголами, и с русскими, и со своими, поляками. Я долго оставался целым и невредимым, даже ран у меня не было. Но удача - пресволочнейшая штуковина! В последней схватке меня взяли в плен польские пехотинцы. Все бы ничего, но какая-то сволочь сказала моим тюремщикам, что я - предатель, наемник, убивающий своих. Если я его найду, то он сильно пожалеет о своей недальновидности...
а) Я не хочу разговаривать с дикарями, которые готовы проливать чужую кровь просто так.
б) А что с вами было дальше?
Меня пытали. Должен сказать, что эти ублюдки знают искусство причинения людем страданий! Мне вводили деревянные щепки под ногти, совали ноги в костер, клеймили каленым железом, растягивали на дыбе, сумев порвать некоторые сухожилия... Видать, они думали, что я расскажу им кое-что интересное о других наемниках. Ха, черта с два!
Я выдержал и сумел бежать. Но эти следы останутся до конца моих дней.
Собственно, теперь я надеюсь найти какую-нибудь работу. В идеале я хотел бы снова стать вольным воином, но... меня считают отработанным материалом. И я не знаю, куда мне еще можно податься.
а) Благодарю вас, но вы мне не нужны.
б) Что ж, вы меня заинтересовали. А что вы умеете делать?
Я - первоклассный солдат, плюс ко всему у меня есть несколько подчиненных, которые пойдут за мной куда угодно, даже в геену огненную! (солдаты - пехотинцы)
Хорошо владею оружием рукопашного боя, вынослив, живуч и свиреп. А во владении одноручником мне не найдется равных на этой земле!
Но я также и хороший командир и тренер. Я умею муштровать людей так, что их дисциплина становится непоколебимой!
а) Извините, но я передумал. Прощайте.
б) Вы действительно неплохой боец. Мне нужны такие.
Понимаю вас. Но мне нужен аванс. Я уже не единожды обжегся на нечестности многих людей, и мне нужны хоть какие-то гарантии.
800 золотых будет вполне достаточно.
а) Извините, но у меня нет такой суммы.
б) Вот 800 золотых.
Отлично! Я готов выступить хоть сейчас!
К НПС-немцам относится с уважением, НПС-русским - с недоверием, НПС-монголам - нейтрально, с НПС-поляками может конфликтовать. К польским лордам и королю относится со скрытой неприязнью, может устроить им подлянку (натравить отряд бандитов или кого-нибудь еще).
Характер - вызывающе груб, горд, заносчив. Терпеть не может сражаться верхом ("Только слабаки и трусы не осмеливаются встретиться лицом к лицу в схватке один на один, когда шансы равны."), не любит большие потери, грабеж крестьян, гибель друзей ("Ненавижу терять своих. Но это жестокий закон войны. Эх... Пусть земля им будет пухом.").
Любит потери с минимальными потерями ("Ха, это оказалось даже проще, чем я думал! Всегда бы такие славные победы!"), победы над польским королем и лордами ("Неслабо мы задали этому вертихвосту! В следующий раз он не будет слишком самоуверенным.")
При грабеже деревни может встать на сторону крестьян ("Я с бабами и трудягами не воюю!"), переманив часть солдат.
Любит издеваться над самоуверенными лордами и королями, может саботировать их приказы и поднимать солдатский мятеж, если ему что-то не нравится.
Очень любит турниры, ристалища и тому подобное, при победе становится добрее к окружающим.
Презрительно относится к тем, кто не может постоять за себя.
При следующей ситуации - Польша уничтожена или остался ее последний оплот (замок или город в осаде), или большая часть старны захвачена и почти все деревни разорены - ГГ получает квест "Польска не згинела!". Конрад поднимает общенациональное восстание (аналог мятежа против короля в нейтиве, только подчиненные наемника - простые солдаты, горожане, крестьяне). Если польский король в плену (или убит), то попутно выясняется, что Конрад - его внебрачный сын, и, соответственно, единственный законный наследник польской короны (потому что остальные сыновья короля умерли в младенчестве или погибли). В этом случае восстание охватывает еще большую область, появляются отряды мятежников (аналог бандитов или дезертиров), которые атакуют только врагов Польши.
Если ГГ играет за Польшу - естественно, обязан присоединиться к восстанию. Если ГГ играет за другую нацию - Конрад предлагает ему либо заключит мир с поляками, либо принять их сторону. В случае отказа - на ГГ может быть объявлена охота, ему вдогонку могут послать отряд кавалерии, или ему будут стараться в каждом удобном (и неудобном) месте устроить засаду. Если его все-таки возьмут в плен, то казнят.
Если ГГ возьмет Конрада в плен, то он может его
а) казнить
При сражениях лорды станут более нерешительны, будут лучше поддаваться переговорам и будут чаще сдаваться в плен. Мораль польских войск сильно падает, повстанцы (мятежники) резко сокращают свою деятельность.
б) отпустить (за выкуп или просто так)
При отпущении К. ГГ может (шанс 15-20%) заключить мир с Польшей, либо на него перестанут устраивать постоянные засады и прекратят охоту.
Первый готов

Остальные также обрабатываются.