Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] Death&Glory  (Прочитано 71795 раз)

Ответ #50 22 Января, 2010, 13:45
0
Тан СуллаУ меня мод, пару раз, дальше формирования персонажа не пошел, т.к. я получаю 10 очков оружия, а вложить их некуда, активного плюсика нет даже у метательного и соответственно кнопка "готово" не активна. С этим разобрался рандомно покликал ответы на вопросы, вроде пропустила, дальше - больше, при броне на теле +60, обычный бандит с метательным ножом снимает, при попадании, две трети здоровья.Я понимаю, что навык у него максимальный, но от того чем он кидает(ножи, топоры, дротики) и от того, что надето на ГГ должен же быть смысл.Какая тогда разница одевать броню, если эффект одинаковый???Или использовать навороченное оружие, если достаточно ржавого фальчиона???
Цитировать (выделенное)
.Какая тогда разница одевать броню, если эффект одинаковый???Или использовать навороченное оружие, если достаточно ржавого фальчиона???

1.В советах я сказал-ВЫбирайте себе сразу лорда!(там нужен навык оружия-у лорда и воина он есть!)
2.Без брони тебя прибьют так же как ты этого не одетого разбойника.
3. Используй щит, кавалерийский удар копьем,бердыши и т.д.
4. Вооружи нормально войска и все будет ок.
5.  А если ты на скаку поласанешь кого нибудь базовой саблей-100% положишь
а мне не понравилось..наверно после R13 объективно оценивать др моды не могу (слишком планку задрали высоко)
все эти размытые текстуры,якобы новые мечи,доспехи, шлемы с петухами, все уже сотни раз видел...брр
прошу прощения за критику, автору уважение за труд.
Можевельник ты прям агитируешь здесь другой мод :)
Не флуди! тема о другом моде!
У меня вот такой вопрос(?проблема?), как одеть в другие доспехи своих сослуживцев? Я к ним обращаюсь, а у них только два пункта в разговоре: "расскажите мне о себе!" и "назад в строй", как одеть им другие доспехи.
И вот второй, (?ПРОБЛЕМА?), я заходя в лагерь не могу повысить ни одного навыка, он просто не отображены, это баг?
1. Переодевать и перевооружать можно только линию солдат,которые нанимаются у старосты деревни!
2. В лагере не отображается покупка т.к. у тебя не достаточно денег для этого-как будет -отобразится!
3. покупка способностей в лагере Стоит от 1 тыс.до 15 тыс!
Ответ #56 22 Января, 2010, 16:10
0
Тан Сулла, ты в одну харю этот мод сделал? Чем пользовался, редакторами, или модулькой?
Цитировать (выделенное)
Тан Сулла, ты в одну харю этот мод сделал? Чем пользовался, редакторами, или модулькой?

В три хари)
Пользовался всем
Ответ #58 22 Января, 2010, 18:21
0
Да только в названии(они сделаны для того,чтобы Вы могли иметь много видов солдат,в т.ч. и мушкетеров,и арбалетчиков,и лучников,а кого из них кем делать решать Вам! Но лучники(все подвиды)  -это лучники(все подвиды) и соответственно в панели управления боем они будут стрелками.то же самое и с пехотой+кавалерия.
О да спасибо понял ;)
Цитировать (выделенное)
Уравниловка погружает в реальность-попытка приблизить к настоящему бою.
ИМХО отличие надо т.е. ополченец все по 500 - элита все по максимум. Просто очень быстро создается вполне боеспособный отряд с новобранцев которые не уступают закаленным бойцам, ну как-то неправильно.

И еще одну шмотку на 100 рыл как-то..., может одна вещь на 10 человек ... другая на следуюющих 10 ...хотя наверно будет сложно реализовать.
Ответ #59 22 Января, 2010, 18:31
0
Мод мне понравился, спасибо разработчику)
Цитировать (выделенное)
ИМХО отличие надо т.е. ополченец все по 500 - элита все по максимум. Просто очень быстро создается вполне боеспособный отряд с новобранцев которые не уступают закаленным бойцам, ну как-то неправильно.
И еще одну шмотку на 100 рыл как-то..., может одна вещь на 10 человек ... другая на следуюющих 10 ...хотя наверно будет сложно реализовать.
1.Жизнь солдата в средние века была не длинной,так что уровнем все равно не росли-только возможность "боевого крещения" и все.
2. Про инвентарь-сделать на 10 человек маловероятно и сложно.
Но с другой стороны,вещи дорогие и заработать не просто+как в любой уважающей себя армии,обмундирование однотипно.
Ответ #61 23 Января, 2010, 13:36
0
Хороший мод,спасибо создателю!
Ответ #62 23 Января, 2010, 17:01
0
понравилась функция взятки,ее бы в огнем и мечом засунуть
Ответ #63 23 Января, 2010, 18:08
0
Все понравилось, хотя можно было зделать больше флагов, а то 5-8 новых и все((((
Стандартные как то вьелись))))
Цитировать (выделенное)
Все понравилось, хотя можно было зделать больше флагов, а то 5-8 новых и все((((
Стандартные как то вьелись))))
Попробуй установить баннерпак
Ответ #65 23 Января, 2010, 20:29
0
Мод СУПЕР!!!!!!!!!!!! , но, взбесило то, что когда я забираю снаряжение у войск, они требуют денег! Как-то это можно вручную исправить? Или мож фикс какой-нибудь от создателя???)))

Добавлено: 23 Января, 2010, 20:38
P.S. давно мечтал чтобы в моде можно переодевать и вообще  было как в реале,в плане того, что по навыкам новичок не уступает закалённому бойцу, разве что только бронёй отличались а то качаешь качаешь рыцаря, его убили и всё псу под хвост!
« Последнее редактирование: 23 Января, 2010, 20:38 от xCORSAR95x »
Цитировать (выделенное)
Мод СУПЕР!!!!!!!!!!!! , но, взбесило то, что когда я забираю снаряжение у войск, они требуют денег! Как-то это можно вручную исправить? Или мож фикс какой-нибудь от создателя???)))
А это в довесок,чтобы переодевание до сумашествия не довели+дополнительная сложность.
Ответ #67 23 Января, 2010, 20:44
0
я просто так делаю(надеюсь что эту фичу не уберут))), жду пока все смогут перейти на следующий лвл, забираю одёжку, качаю, отдаю одёжку.

До этого играл такого не было, а теперь в каждой деревне нордов, сидит 48 горных бандитов, это баг????

Добавлено: 23 Января, 2010, 21:04
такое во ВСЕХ деревнях!!!! мож это из за того что я рекрутов стал набирать????
« Последнее редактирование: 23 Января, 2010, 21:04 от xCORSAR95x »
Ответ #68 23 Января, 2010, 21:14
0
1.То что с одного удара убивают это вполне реально, но ни бронированного воина же и тем более палкой.
2.Бандиты очень сильны по сравнению с элитой.
Цитировать (выделенное)
1.То что с одного удара убивают это вполне реально, но ни бронированного воина же и тем более палкой.
2.Бандиты очень сильны по сравнению с элитой.
1. Убивают не с одного удара-не преувеличивайте.Да и палкой,особенно тяжелой можно зашибить любого бронированного в реале.
2. Элита все равно сильнее,но только броней и оружием!
В реальности любой среднестатистический человек кем бы он не был(воин,бандит) обладают одинаковыми характеристиками!
Цитировать (выделенное)
До этого играл такого не было, а теперь в каждой деревне нордов, сидит 48 горных бандитов, это баг????

Да.это Баг.
Ответ #70 23 Января, 2010, 21:28
0
Но элита хоть тренировалась, а бандиты это - сбор  ободранцев которые грабили беззащитных крестьян и одиноких путников (воинов)
Цитировать (выделенное)
Но элита хоть тренировалась, а бандиты это - сбор  ободранцев которые грабили беззащитных крестьян и одиноких путников (воинов)

А где вы в нашем моде увидели уровни тренировки!?!
(выше я написал-воины в средние века жили не долго-в основном 2-3 сражения(многие одно)
Ответ #72 23 Января, 2010, 21:40
0
перезарядка у оружия как в XXI веке
Ответ #73 23 Января, 2010, 23:08
0
Захожу в деревню нянять у старосты рекрутов там: простолюдины, солдаты, крестьяне. А нанимаються только солдаты и простолюдины. Простолюдины вообше не качаються и не передиваються. Как лечить этот баг?)))   
Цитировать (выделенное)
Захожу в деревню нянять у старосты рекрутов там: простолюдины, солдаты, крестьяне. А нанимаються только солдаты и простолюдины. Простолюдины вообше не качаються и не передиваються. Как лечить этот баг?))) 
Скоро выйдет патч,которым будут убраны все баги!
Останутся только солдаты!(или +простолюдины,но как лучники!)