Black_Corsair, ну-ну. То есть, по твоему, то, что за Неуда приходит просить весь его клан, а сам он написать так и не удосужился - это не бред. То, что RS почему-то полностью игнорирует то, что бан поступил за конкретные действия и эти действия продолжаются до сих пор (просто не на форуме русмнб.ру) и что что говорит о том, что после снятия бана они вновь начнуться и тут - это не бред. То, что лично RS уже давно мне пытается доказать, что снять бан надо потому что Неуд глава RS (а не мое сознание это подсказывает) - это не бред.
Но бредом, конечно же, стоит считать то, что я почему-то забыл о том, что ах да, Неуд еще выиграл в кубке наций. Что ж, спасибо ему за это. Только, уж прости, но я считаю, что лично мой вклад в русскоязычное сообщество по крайней мере пока что все равно заметно больше. Только я почему-то ничего от вас не требую. Хотя, неплохо бы было проявить уважение к человеку, который фактически организовал почву для вашгео клана. Можете, конечно, и это проигнорировать, вы у нас ведь самые крутые, как сами говорите. Но в таком случае мне решительно непонятно с какой стати вам вообще русмнб сдался, что вы прям целую эпопею организовали? Жили бы себе мирно, громили бы буржуев, зарабатывали славу и все такое. Нет, почему-то мне регулярно сыпятся письма от различных членов клана, а сам глава этого клана регулярно пытается нагадить уже за барьером бана (это вообще как можно расценить? вам не кажется, что взрослые адекватные люди такими вещами не страдают?).
Black_Corsair, ты бы прежде, чем на меня наезжать, поинтересовался бы, что твои соратники пишут. Я ведь не только с тобой общаюсь, так что и отвечаю я на их письма в том числе. Отсюда пошло и мое понимание, что вы считаете, будто Неуда можно разбанить за то, что он глава RS и то, что в настоящий момент я не вижу в RS той части сообщества, без которой оно бы потеряло смысл (так как в настоящий момент вы сами делаете все, чтобы от этого сообщества абстрагироваться). Так что, не надо обвинять меня во всех смертных грехах.
А то, что лично я субъективен - здесь ничего тайного нет. Только, извините, с какой стати я должен идти на поводу у тех людей, которые пока что кроме оскорблений ничего другого написать мне не сомгли? Вы хоть раз, кроме разве что Корсара, попытались пообщаться с администрацией сайта по человечески, без заскоков и обвинений? Вы пытались следовать правилам форума до того момента, как вас банить начали? Нет, не пытались. Мне вон МорВор открыто написал в почту, что насрать ему на правила и он будет делать все, что ему хочется. И Неуд также поступал и мне пока что ничего не говорит о том, что не будет поступать в будущем. Я по вашему идиот что ли, себе лишние проблемы создавать и опять создавать почту для срачиков (зачинщиком которых, либо непременным участником Неуд являлся) только потому, что кому-то этот бан мешает? Так что, одна заслуга в данном случае ничего не решает, а для самого сообщества данный бан такой уж потерей не является.