Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 308
Всего: 311

Тема: [RS] RUNAWAY SCORPIONS  (Прочитано 332714 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #475 26 Сентября, 2010, 05:43
хм-хм-хм.. нормальная причина была сразу же названа, но второй админ заявил, что пока он тут, бан снят не будет. о какой самомотивации в поиске причин для снятии банов, Ванок, ты можешь говорить, если все эти причины будут перечеркнуты субъективностью администрации. праведность не прокатила.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #476 26 Сентября, 2010, 11:43
хм-хм-хм.. нормальная причина была сразу же названа, но второй админ заявил, что пока он тут, бан снят не будет. о какой самомотивации в поиске причин для снятии банов, Ванок, ты можешь говорить, если все эти причины будут перечеркнуты субъективностью администрации. праведность не прокатила.
Это для вас данная причина нормальна, а для администрации нет. "Глава клана RS" и для меня и для Дамона - не более, чем глава любого другого клана. А как пользователь, Неуд набрал столько банов, что на троих хватило. При этом, сам он предстать передо мной и лично пообщаться почему-то не хочет, соответственно и вопрос об его исправлении я рассмотреть не могу. А это значит, что не выполнены даже минимальные условия для снятия с него бана. О каких веских причинах еще можно говорить? Он папа римский или властелин мира? Думаю нет, а значит исключений для него не будет. Так что, субъективны вы, граждане, а администрация наоборот действуте сугубо объективно и исключений не делает ни для кого. Можете на досуге порассуждать логически, а не на основе собственных обиженных чувств и тогда к тому же выводу придете.

Говорю это тепреь уже открыто и в последний раз, чтобы уж точно ко мне больше ходоков не было, а то рассказывать всем RS по отдельности  надоело как-то.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #477 26 Сентября, 2010, 15:51
Vanok, покажи пальцем, где и кем для снятия бана была названа причина "глава клана RS"? Для снятия бана мы называли причиной победу на NC сборной RUM, которую Неуд тренировал. А вот уже Дамон отказался снимать бан как раз по той причине, которую ты озвучил :laught:
RSам про Неуда рассказывать не надо ))) ни  в первый раз, ни в десятый. Тем более мы тебя об этом не просили -  нам ясно, что бан не снимется, а причины наверное уже даже они сам не помнят ))).
По субъективности. Вот уж точно надоело про это объяснять. Да, наша оценка субъективна. Как и ваша. Вы тоже по определению не можете давать объективных оценок, потому что вы субъекты )) Для более подробного изучения вопроса найди мой пост про это в теме обсуждения баннера RUM.
Сорри, но твой пост опять мимо.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #478 26 Сентября, 2010, 16:12
Ндааа, Ванок от тебя я не ожидал такого бреда. И ладно, я еще понимал тебя, когда ты указывал формальные причины, и шел на принцип. Но теперь я вижу что это было не так.

Похоже вам глубоко насрать на собственно сам Warband и на то, что в нем происходит, если вы даже озвученные причины не можете вспомнить, а вместо них воспаленное сознание вам подсовывает фразы "ОН ГЛАВА RS, ОН ГЛАВА RS". Да Неуд не властелин мира и не папа римский (из твоего поста складывается ощущение что исключения у вас только для пап римских и властелинов, странно, форум то вроде о Warbandе, а не о религии, или власти),  он просто человек, который привел русскоязычную команду к победе в международном турнире, единственном,  который поддержали сами разработчиками.

Но видимо это н***я не причина (извините за мой английский), главное чтобы на форуме было тихо и спокойно, и раз в день в теме вопросы новичков появлялось что-то типа "КАКОЙ КНОПГАЙ ВГЛЮЧАТЬ ПЕНОГ"?

И уж естественно никто и слова не может сказать в сторону админа и великого не-забыл-с-кем-разговариваешь-Дамона.
Да правила он нарушал пожалуй, как и я сейчас пожалуй, но  *ля можно подумать у нас тут форум беременных мам.

Ну да ладно, хотите иметь свой рафинированный форум, и чтобы вам все зад лизали, дело ваше...
« Отредактировано: 26 Сентября, 2010, 18:04 (Leshane) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #479 26 Сентября, 2010, 16:39
При этом, сам он предстать передо мной и лично пообщаться почему-то не хочет, соответственно и вопрос об его исправлении я рассмотреть не могу.
Я вот тоже не могу понять, если человек не хочет попросить о снятии бана, значит это ему и не надо. И из-за чего такая срачка положительно непонятно.
« Отредактировано: 26 Сентября, 2010, 16:42 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #480 26 Сентября, 2010, 17:05
... из-за чего такая срачка положительно непонятно.

вот:

Что ж, в коем веке потролю и я...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #481 26 Сентября, 2010, 17:10
Так напомнило кое что... и клан РС под марш славянки уходит с форума русмнб  :)
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #482 26 Сентября, 2010, 17:26
Black_Corsair, ну-ну. То есть, по твоему, то, что за Неуда приходит просить весь его клан, а сам он написать так и не удосужился - это не бред. То, что RS почему-то полностью игнорирует то, что бан поступил за конкретные действия и эти действия продолжаются до сих пор (просто не на форуме русмнб.ру) и что что говорит о том, что после снятия бана они вновь начнуться и тут - это не бред. То, что лично RS уже давно мне пытается доказать, что снять бан надо потому что Неуд глава RS (а не мое сознание это подсказывает) - это не бред.

Но бредом, конечно же, стоит считать то, что я почему-то забыл о том, что ах да, Неуд еще выиграл в кубке наций. Что ж, спасибо ему за это. Только, уж прости, но я считаю, что лично мой вклад в русскоязычное сообщество по крайней мере пока что все равно заметно больше. Только я почему-то ничего от вас не требую. Хотя, неплохо бы было проявить уважение к человеку, который фактически организовал почву для вашгео клана. Можете, конечно, и это проигнорировать, вы у нас ведь самые крутые, как сами говорите. Но в таком случае мне решительно непонятно с какой стати вам вообще русмнб сдался, что вы прям целую эпопею организовали? Жили бы себе мирно, громили бы буржуев, зарабатывали славу и все такое. Нет, почему-то мне регулярно сыпятся письма от различных членов клана, а сам глава этого клана регулярно пытается нагадить уже за барьером бана (это вообще как можно расценить? вам не кажется, что взрослые адекватные люди такими вещами не страдают?).

Black_Corsair, ты бы прежде, чем на меня наезжать, поинтересовался бы, что твои соратники пишут. Я ведь не только с тобой общаюсь, так что и отвечаю я на их письма в том числе. Отсюда пошло и мое понимание, что вы считаете, будто Неуда можно разбанить за то, что он глава RS и то, что в настоящий момент я не вижу в RS той части сообщества, без которой оно бы потеряло смысл (так как в настоящий момент вы сами делаете все, чтобы от этого сообщества абстрагироваться). Так что, не надо обвинять меня во всех смертных грехах.

А то, что лично я субъективен - здесь ничего тайного нет. Только, извините, с какой стати я должен идти на поводу у тех людей, которые пока что кроме оскорблений ничего другого написать мне не сомгли? Вы хоть раз, кроме разве что Корсара, попытались пообщаться с администрацией сайта по человечески, без заскоков и обвинений? Вы пытались следовать правилам форума до того момента, как вас банить начали? Нет, не пытались. Мне вон МорВор открыто написал в почту, что насрать ему на правила и он будет делать все, что ему хочется. И Неуд также поступал и мне пока что ничего не говорит о том, что не будет поступать в будущем. Я по вашему идиот что ли, себе лишние проблемы создавать и опять создавать почту для срачиков (зачинщиком которых, либо непременным участником Неуд являлся) только потому, что кому-то этот бан мешает? Так что, одна заслуга в данном случае ничего не решает, а для самого сообщества данный бан такой уж потерей не является.
« Отредактировано: 26 Сентября, 2010, 17:33 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #483 26 Сентября, 2010, 17:58
Ну прекращайте уже... В этом вопросе и Неуду ,и Ворону нужно разбираться самим. Хотя Ваноку(или всё же Ванку?) тоже не следовало бы здесь спорить.
  • Ник в M&B: Voldirs
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #484 26 Сентября, 2010, 23:14
Ок, про другие сообщения не знал, из того что увидел, складывалось впечатление, что это Ванок причину прдимал про "лидер рс"...

имхо я и не  пристаю, мне и rscorps.ru хватает, мне просто постановка вопроса не понравилась.

Правда имхо мотив про сравнение заслуг очень спорный :D
Ты сделал среду для коммуникации сообщества, Неуд сделал Россию в варбанде чемпионом. ИМХО обе вещи ценные, но чем их сравнивать, не ясно.

Vanok:
Цитировать (выделенное)
Сравнивать бессмысленно, у всех свои критерии и свои заслуги всегда ближе. А спорить по вопросу кто прав, а кто виноват я все равно не буду больше, так как свою позицию наконец-то высказал.
« Отредактировано: 27 Сентября, 2010, 06:58 (Black_Corsair) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #485 27 Сентября, 2010, 01:13
Мне вон МорВор открыто написал в почту, что насрать ему на правила и он будет делать все, что ему хочется. И Неуд также поступал и мне пока что ничего не говорит о том, что не будет поступать в будущем.
Собсно, этих двух фраз было бы достаточно, чтобы прекратить любые споры и обсуждения. Достаточно для всех нормальных людей. Для тех самых, на которых ориентирован форум, для удобства которых составлены правила и ради которых на форуме существует администрация. Для тех, кто понимает разницу между общением и срачем, дискуссией и троллингом, аргументированным мнением и прямыми оскорблениями. Для тех, кто составляет 97% посетителей форума. На всех остальных нам так же наплевать, как им наплевать на правила и нормальных людей. Но у нас плевки мощнее. Если кто-то не в силах смириться с необходимостью подчиняться правилам и заставлять себя ограничивать свободу самовыражения - ему тут не место. Вот и все, очень просто.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #486 28 Сентября, 2010, 21:36
Я тут не помешал никому? :D

Clan battle 28.09.2010
RS - Eihenjar\Shieldins
RS won 13-6 (+1draw)

Ruins- 7:3 for RS

Village- 6:3 for RS (1 draw)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #487 28 Сентября, 2010, 23:52
Я тут не помешал никому? :D
До тех пор, пока ты будешь оставаться в рамках Правил, ты вряд ли кому-то помешаешь. Поздравляю с очередной победой. Руины, родоки *зевает* RS явно не являются приверженцами разнообразия=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #488 29 Сентября, 2010, 00:01
Руины, родоки *зевает* RS явно не являются приверженцами разнообразия=)
Damon, видимо, ставить random plains и кергитов не захотелось :D.
  • Ник в M&B: Givi
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #489 29 Сентября, 2010, 00:03
Поздравляю с очередной победой. Руины, родоки *зевает* RS явно не являются приверженцами разнообразия=)
Ну руины месяца 2 на кв не игрались, все норд тауны, да порт асалты в последнее время.
А родоки да, фирменная фишка :) Все остальные кланы как-то к нордам больше тяготеют.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #490 29 Сентября, 2010, 00:17
Kromus, да просто на первой странице есть список матчей, боюсь ошибиться, но кажется не менее 50% из них это родоки на руинах (когда выбор RS). Так что тут не просто любимая фракция, а любимая фракция на любимой карте=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #491 29 Сентября, 2010, 04:53
Pandor_levy_RS

Уже давно не в ваших рядах, поправьте топик.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #492 29 Сентября, 2010, 05:26
И эсквайры новые добавились, а старые убавились  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #493 29 Сентября, 2010, 07:41
2Aurel и 2Solar:   подккоректировал список (с Pandor'ом кстати ну не так уж прямо давно расстались, пару недель вроде назад, кстати как он там у вас, привет ему, что рассказывает о злых рсках?)
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #494 29 Сентября, 2010, 07:43
Поздравляю с победой, парни. Ейхи - не хухры-мухры. Вродеба.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #495 29 Сентября, 2010, 15:26
Ааа... Я опять не попал в список!
Что за невезение  :cry:

p.s. thanks
« Отредактировано: 29 Сентября, 2010, 21:02 (Marshal Mathers) »
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
0
Ответ #496 29 Сентября, 2010, 17:48
Ааа... Я опять не попал в список!
Что за невезение  :cry:
Извини, всё, добавил тебя и ГабриэляГонзагу еще вспомнил.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #497 29 Сентября, 2010, 17:55
Когда ждать фото с футболками?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #498 29 Сентября, 2010, 18:08
Мы не знаем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #499 29 Сентября, 2010, 21:03
футболочки к новому году :)

RS vs Гильдия Наемников
RS won 20:0
Руины и Норд Таун (обе карты по выбору наемников), они вегирами, мы как обычно родоками.

1)

2)

3)

4)
« Отредактировано: 29 Сентября, 2010, 21:08 (Black_Corsair) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.