Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 299
Всего: 301

Тема: [RS] RUNAWAY SCORPIONS  (Прочитано 332632 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #600 31 Октября, 2010, 19:55
Г-да RS.Либо вы соблюдаете сами, столь ревностно пропагандируемые международные правила и местные, вами же популизируемые правила и играете на всех картах Nativ'a, и том числе на Battle at Ice, либо раз уж вы решили ставить какие-то ограничения, против тех правил, которые вы сами и утвердили, то, значит и соперник может так же вычеркнуть карту.

удалена куча говна из поста за переход на личности и очередную форумную войну.
« Отредактировано: 31 Октября, 2010, 21:43 (Leshane) »
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #601 31 Октября, 2010, 21:08
Кстате, раз уж зашла тема об текстурах. У меня иногда на ноуте при alt+tab и обратно пропадают текстуры зданий 9валлхак o-0), земли и т.д. вы про это? или про скари мод пак?
  • Фракция: Темные охотники
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 31 Октября, 2010, 21:10
Да, про скаримод.
Были преценденты.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 31 Октября, 2010, 21:13
или про скари мод пак?

оно. Сегд помоему убрал эту фишку из СВОЕГО скари мод пака.

Но это изменение очень простое  и при желание может быть сделано любым мододелом, соответственно см.выше.

Плюс этот мод может распространяться "подпольно" так сказать.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 31 Октября, 2010, 21:51
Black_Corsair, об этом моде в нашем клане знают единицы, "современники" выхода мода, и его не используют потому что он им тупо не нужен: Сегд его использовал только потому что у него машина слабая, со старости сыпалась. Кстати, она недавно загнулась. Это касательно подпольного распространения.

Мнение со стороны:
а) Бертрану в очередной раз попытаюсь разжевать причину, с которой к нему обратились: на карте возможен эксплойт, а не просто им не хочется играть батл он айс. И потому, во избежание херни, подозрений и срачей, они предложили исключить карту. А твои рандомные карты ты всегда исключаешь потому, что тебе на них скучно против хергитов играть. Тебе скучно, а у них эксплойт - разницу чувствуешь?

б) С другой стороны, RS, а чево вы? Ну пускай убрали бы рандомные карты. Относительно честный обмен, если посмотреть глубже. WARBAND - пехотный клан, и вы отбираете у них их территорию :)

[mod=Leshane]Меня блъ все поняли? Или снова тут кому-то очень попереписываться во всеувидение хочется?[/mod]
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 31 Октября, 2010, 21:54
С другой стороны, RS, а чево вы? Ну пускай убрали бы рандомные карты. Относительно честный обмен, если посмотреть глубже. WARBAND - пехотный клан, и вы отбираете у них их территорию :)

Меня блъ все поняли? Или снова тут кому-то очень попереписываться во всеувидение хочется?

Лешань, после говнов с их стороны со времен нашей первой игры, идти на какие то уступки ИМ нет никакого желания.  :embarrassed:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 31 Октября, 2010, 21:58
Цитировать (выделенное)
С другой стороны, RS, а чево вы? Ну пускай убрали бы рандомные карты. Относительно честный обмен, если посмотреть глубже. WARBAND - пехотный клан, и вы отбираете у них их территорию

Лешаня, извини, но с какой стати?

Бертран сам мне в личку писал, что РС выберет Батл Он Айс и будет читерить.
Ему предложили это исключить - он стал искать другие варианты уйти от матча.

Кому эта игра надо больше?
Уж точно не нам.

Добавлено: 31 Октября, 2010, 22:04
Дабы не быть голословным..

Цитировать (выделенное)
[18.10.2010 17:45:32] Алькасандр: это не важно
[18.10.2010 17:45:40] Алькасандр: будет скучно,потмоу что вы будие крысить до последнего
[18.10.2010 17:46:03] Алькасандр:  + у вас будут "прозрачные" леса и на своём сервер вы будите знать где появятсья флаги)
« Отредактировано: 31 Октября, 2010, 22:04 (FeedMe) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 31 Октября, 2010, 22:06
Лол я даже не знал о такой подробности.

То есть ранее Бертран уже заранее объявлял что Rs будет выбирать батл он айс и  юзать эксплойт на этой карте.

Теперь же когда мы обхявили что мы не играем эту карту как раз во избежании юзания эксплойтов, Бетранчик под шумок выторговывает себе отмену рандом мапс...
« Отредактировано: 31 Октября, 2010, 22:29 (Leshane) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #608 31 Октября, 2010, 22:28
Теперь всё понятно, виноватых нашли, тайное стало явным, справедливость восторжествовала. Далее советую всем при появлении каких-либо претензий друг к другу писать в личку. Срач из овер. Топик потёрт.

Один вопрос: КВ-то будет?
« Отредактировано: 31 Октября, 2010, 22:32 (Leshane) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 31 Октября, 2010, 22:39
Лол Лешань, ну сам то как думаешь?

После такой передачи  "скандалы, интриги, расследования"  я для себя окончательно ставлю Бертрана и его клан в полный игнор.
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
0
Ответ #610 02 Ноября, 2010, 15:05
Ваше мнение по поводу Лиге кланов ...
  • Ник в M&B: VRNG_Brsrkr_GIDROMONAX
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 02 Ноября, 2010, 15:11
Ваше мнение по поводу Лиге кланов ...

Спасибо, мы пас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 02 Ноября, 2010, 22:23
Спасибо, мы пас.
Выглядит мертворожденной или кланы не интересные? Просто любопытствую.

однако, я с БКорсаром согласен, чтобы он ни выбрал из этих двух вариантов.
« Отредактировано: 02 Ноября, 2010, 22:25 (Leshane) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 03 Ноября, 2010, 08:31
Спасибо, мы пас.
Выглядит мертворожденной или кланы не интересные? Просто любопытствую.

однако, я с БКорсаром согласен, чтобы он ни выбрал из этих двух вариантов.

Я думаю тут третий вариант, тот который с блэк джеком и шлюхами  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #614 03 Ноября, 2010, 09:32
Не знаю насчет мертворожденной (хотя идея сырая, нет ни регламента, ни правил, но это излечимо при усердии), но участвовать в  лиге, где нам возможно был бы интересен матч с Дружиной (Хотя не знаю насколько быстро они сумеют восстановиться после црпг :)), а с остальными матчи были бы очень предсказуемы - не очень интересен. Кто-то назовет это пафосом (я даже знаю кто), но суть от этого не меняется. Тратить кучу времени на  обсуждение правил, договариваться с клан лидерами о датах матчей, чтобы в итоге получить шесть переносов времени матчей по разным причинам,  две технических победы (из-за неявки несознательных оппонетов), потом все таки сыграть пару-тройку проходных матчей, чтобы в итоге таки получить максимум один (и то не факт) неплохой матч, проведенный на достойном уровне.

Тем более что уже есть отличная альтернатива. Но не буду вносить сумятицу в ряды русских кланов, за сим кланяюсь.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 10:17 (Black_Corsair) »
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
0
Ответ #615 03 Ноября, 2010, 11:10
Многих великих людей подвела самоуверенность  :) ...
  • Ник в M&B: VRNG_Brsrkr_GIDROMONAX
    • Просмотр профиля
0
Ответ #616 03 Ноября, 2010, 11:22
тссссссс!  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 03 Ноября, 2010, 12:49
Многих великих людей подвела самоуверенность  :) ...

Если я увижу по результатам что русские кланы выросли, и матчи получились хорошо организованные и интересные, то я первый приду проситься\записываться на вторую русскую лигу.

Но это фантастика. Играть в ней кроме пары кланов (плюс еще 2-3, которые елееле наскребут по сусекам черти кого или наемников и выступят с абсолютно нулевой сыгранностью) некому, соответственно смысла в ней 0.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 12:54 (Black_Corsair) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
0
Ответ #618 03 Ноября, 2010, 13:08
Если я увижу по результатам что русские кланы выросли, и матчи получились хорошо организованные и интересные, то я первый приду проситься\записываться на вторую русскую лигу.

Но это фантастика. Играть в ней кроме пары кланов (плюс еще 2-3, которые елееле наскребут по сусекам черти кого или наемников и выступят с абсолютно нулевой сыгранностью) некому, соответственно смысла в ней 0.
Ну вот тут я не согласен с Корсаром, смысл есть,  для малочисленных кланов это заявить о себе, что вот мы такие и мы есть; для кланов которые не играли кв - получить боевой опыт, для Дружины - набрать силы после црпг, ну для Варбанд определенный смысл есть :)
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #619 03 Ноября, 2010, 13:11
Тут вроде никто и слова против не сказал, пусть играют  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 03 Ноября, 2010, 14:13
в итоге таки получить максимум один матч
Ну я это и подразумевал под вторым вариантом -)
А насчет альтернативы, она, к сожалению, далеко не всем доступна (т.к., насколько понимаю, имеет значение не только минимальный порог явки).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 04 Ноября, 2010, 21:27
Лига грядёт!

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
0
Ответ #622 04 Ноября, 2010, 21:32
А вы можете чуть чуть подредактировать картинку, мы тоже хотим такую в своем посольстве :)
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #623 06 Ноября, 2010, 01:23
ее подредактировать в фотошопе 2 секунды)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #624 09 Ноября, 2010, 21:11
СУММОН РС ХЕЙТЕРОВ!

разжирели наши, пора трены ужесточать...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.