Black_Corsair`y
Посмотрел ваш матч с 22ым от 1го марта - удивил ряд ошибок, совершенных тобой ( не берусь судить, просто моё имхо, что там надо было действовать по-другому).
Самое, конечно смешное - на руинах остановился "во чистом поле", вдали от всякого укрытия, чтобы выстрелить. За что был наказан болтом в пузо.
И тот самый ряд ошибок - два или три раза ты концентрировался на убивании сбитых с лошадей (при игре на коне). Каждый раз вследствие малой скорости и ограниченного обзора - умирал. Два раза от нагрянувших со стороны или с боку конников, один раз сбитый с коня игрок сам тебя порезал изрядно, после чего ты почти сразу умер схватив стрелу.
Зачем вообще этих ребят убивать лучнику в сражении хергиты vs. хергиты? Там на это есть конница, которая, кстати тоже кружилась вокруг сбитых копейщиков, подставляясь под их копья. Зачем - непонятно. Видать народ до фрагов жадный. На мой взгляд, таких вообще в стороне оставить надо, сконцентрировавшись на конниках. А у пехоты в таком сражении ни скорости, ни маневренности, ни убойной силы. Тем более когда ты один среди носящихся взад-вперед коней.
P.S. А так ты неплохо играешь - скилл ничего такjq, да и мозг есть.
P.P.S. Вы не подумайте, что я "со своим уставом", просто хотелось совет по-дружески дать, да и ваши мнения услышать...
P.P.P.S. Простите за "многа бакафф"