Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 221
Всего: 223

Тема: Сила мысли  (Прочитано 8067 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 11 Февраля, 2010, 00:15
Emperor Vlad, Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются. О. Бисмарк.
Квизатц Хедерах,  Я думал, что меньше. В основном - меньше.

Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 11 Февраля, 2010, 00:16
Меровей,

Кстати, не у кого не было такого: о чем нибудь подумаешь и... вуаля, это происходит.

бывает часто такое. Но обычно с воспоминаниями, например, вспомнишь кого-нибудь... тут же появляется.
Или вдруг резко вспомнишь какой-нибудь фильм, которого очень давно не видела. через день, два - обязательно будут показывать по зомбо-ящику. ))

насчет мыслей --- толковая мысля приходит только вечером, и решения принять легче тоже вечером. а утром  :-\.... утром спать нужно)
Если пессимист не верит и в очевидное, то оптимист - без ума от невероятного.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 11 Февраля, 2010, 01:15
вот меня всегда интересовало, у всех так, или ток у меня, вот сидите вы себе сидите, и тут бах! навязчивая мысль, это уже было... такое уже со мной случалось... щас войдет мама, и заходит мама, щас мама скажет бла бла бла, и мама говорит бла бла бла... я где то слышал про подобные вещи, вроде как мозг заранее проигрывает тот момент, тоесть на самом деле этого не было...

к.х. достаточно по теме?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 11 Февраля, 2010, 07:01
Да, эффект дежавю. Очень часто бывает. Жаль только что  это "предвидение" с зоной действия  до 10 минут.
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 11 Февраля, 2010, 07:19
А я вот рад, что у одной лишь мысли силы на реальное воплощение нет...

Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 11 Февраля, 2010, 08:45
Мысли материальны. Поэтому, если думать про динозавра, то вероятность будет больше 50%.

А дежавю, у меня постоянно. Почти клинический случай. Каждый день как день сурка.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 11 Февраля, 2010, 09:10
Дежавю очень часто бывает, особенно в играх. И это касается не действий NPС, а самих игр или отдельных уровней. Играешь и думаешь: ''Я же знаю это место!''
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 11 Февраля, 2010, 15:18
Emperor Vlad,  это называется ленивые разработчики... а вот когда в жизни, это гораздо более интересный момент, доживу ли я до того дня, когда наука сможет обьяснять подобные вещи....
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 16 Февраля, 2010, 08:31
Меровей, бывает такое: вспомнишь случайно (абсолютно случайно) что-нибудь, там, фильм/песню которые лет 10 не видел/не слышал - через одну-три недели ты их видишь/слышишь и балдеешь от совпадений. У меня такое постоянно происходит. Например, есть фильм с Шварцнеггером, там он играет киногероя. Раньше этот фильм назывался "последний герой боевика", сейчас как-то иначе его по ящику с трубадурами назвали. Этот фильм я смотрел последний раз в год его выхода у нас.
За неделю до показа фильма недавно я, валяясь на диване и размышляя о сегодняшних фильмах про супергероев, подумал о том, что в последние годы снимается много фильмов о кумирах моего детства. А вспомнив вот об этом http://www.kino-govno.com/comments/25023 (пока не вышел), мне аж взгрустнулось, я вспомнил блюзовый проход в фильме со Шварцнеггером, и поймал себя на мысли что непрочь пересмотреть его сейчас. Через пару дней увидел анонс показа этого фильма по ящику с трубадурами))

Добавлено: 16 Февраля, 2010, 08:40
А по теме...
Что касается темы, то можно будет скоро статистику готовить "каков процент из мыслящих людей, кому мысли мешали в жизненном пути" (ну, или "...в поцессе социализации" или "...ещё в такой-то сфере жизни"), и больше половины там будет именно тех, кому мешали))

Безусловно. Мозг работает в удвоенном режиме в первые часы после пробуждения. Поэтому в школе все начинается с утра. Поэтому Леонардо да Винчи спал каждый день несколько раз по пятнадцать минут. Мозговую деятельность повышал.

Всё верно. С поправкой: мозг действительно быстро и ясно соображает в первые минут 5 после пробуждения, потому что не обременён кучей бытовых мелочей, которые накапливаются в течение дня (ну, например испачкал рубашку, и теперь помнишь что надо застирать, или в течение дня услышал новости по футболу и теперь анализируешь расстановку сил у команд), и логично вывести отсюда, что такие моменты упускать нельзя, лениво валяясь в постели, если есть какие-то вопросы на день.

Мысль - она такая... Меня вот иногда волнует вопрос, над которым думать глупо, но он сам всплывает в определённые моменты когда что-то происходит: а действительно ли дурачку живётся легче?
« Отредактировано: 16 Февраля, 2010, 09:14 (LeshanE) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.