Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 288
Всего: 289

Тема: Защита  (Прочитано 22429 раз)

• Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #25 21 Февраля, 2009, 15:46
Пользуюсь только лицензией, хотя и не радует её качество! >:( Ненавижу Starforce твою мать и его создателей всеми фибрами. >:( Это гады убивают желание покупать лицензию. А пираткой я досыта накушался с 90 -2000 годы. И как только в России стало возмоожно купить лицензию я покупаю.ИМХО
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 21 Февраля, 2009, 18:44
И разрабам, и Sea Rider'ам нужен заработок для пропитания. И пока всем всем всем не свалится на голову халява, мы будем вынуждены страдать от Старфорса, и от сирайдерских некачественных игр.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 21 Февраля, 2009, 19:55
Пользуюсь только лицензией, хотя и не радует её качество! >:( Ненавижу Starforce твою мать и его создателей всеми фибрами. >:( Это гады убивают желание покупать лицензию. А пираткой я досыта накушался с 90 -2000 годы. И как только в России стало возмоожно купить лицензию я покупаю.ИМХО

А вам известно что уже выпустили патч для взлома старфорса. сам проверял все работает отлично.
Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
Я знал, что вместе мы сильны,
И в правду верил твёрдо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 21 Февраля, 2009, 20:05
Фу, страх какой! С этим законопроэктом. Надеюсь в Украине до такого в ближайшее время не дойдут.
В первую очередь нужно прижимать те конторки, которые делают кряки\носд, а не распространителей - по той простой причине, что - ещккутеы еще есть, и те же продавцы все оттуда тянут, не говоря об обычных пользователях.
Скорее всего поможет только черный пиар пиратской продукции, и "белый" - лицензии.
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 21 Февраля, 2009, 22:32
Фу, страх какой! С этим законопроэктом. Надеюсь в Украине до такого в ближайшее время не дойдут.
В первую очередь нужно прижимать те конторки, которые делают кряки\носд, а не распространителей - по той простой причине, что - ещккутеы еще есть, и те же продавцы все оттуда тянут, не говоря об обычных пользователях.
Скорее всего поможет только черный пиар пиратской продукции, и "белый" - лицензии.
Уж пеарили да пеарили... И чё? Народ послушает, подумает "блин наверно я нехорошо поступаю, перадки покупая", а потом пойдет и купит себе три пиратских софта: "да ну, в самом деле, у меня ж таких деньгоф нету". И поставит их на свой комп, и одолжит другу, а после этого заснет сладким сном праведника. На пеар всем по@уй.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 21 Февраля, 2009, 22:42
Нет я пиратов уважаю, и пока разработчики не сделают нормальные цены, буду тока пиратки юзать(mount лицуха:)). А за 1990р microsoft office мне нахер не нужен.
« Отредактировано: 21 Февраля, 2009, 22:51 (MAXIMUS) »
Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
И в правду верил твёрдо.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #31 21 Февраля, 2009, 22:44
Сделают когда всё хорошо, а не как сейчас. Ну может хотя бы не всё хорошо, но чтоб хот какая - то поддержка пользователей и правдивая информация на обложках - кто-нибудь м.б что-нибудь и купит. Сколько видел на работе лицензионного софта - почитать документацию, так идеальные программы, в включишь - хотя бы четверть описанного работала,  и хоть бы что нибудь работало как надо. Про баги и ошибки можно даже не говорить. А про встроенную поддержку... Смотри здесь
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 21 Февраля, 2009, 22:45
Нет я пиратов уважаю, и пока разработчики не сделают нормальные цены, буду тока приватки юзать(mount лицуха:)). А за 1990р microsoft office мне нахер не нужен.
Да я так же думаю, мне важно чтоб комп фурычил, поэтому весь софт на нем ператсцкий. А вот игры я покупаю исключительно лицухи, исключение - когда игра не издавалась в РФ.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 21 Февраля, 2009, 22:48
Квизатц Хедерах, сам видел: плохо пеарили. Просто мода такая поможет, типа лицензия - это есть гуд
А есть еще люди, которые колеблются, выбирают то лицуху, то, в какое-то время за неимением денег или за нехотением ждать лицензии, берут ператку
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #34 21 Февраля, 2009, 23:27
Pirates-Bay тоже повели под суд. Судится будут 5 лет(сами так сказали). Несмотряна все преимущества п2п сетей - насколько я понимаю, их вполне можно накрыть, хотя бы как поступают в Хермании со всякими хитрыми проксями - выдернут последний IP  и посадят за раздачу пиратсофта. И народ мигом перестанет, и начнёт придумывать что-нить ещё, тем временем будет пользоваться флоппинетом, что сведёт пиратство на совсем другой уровень. В России пока ещё полно сайтов, которые тупо хранят нелегальщину, и купаются в безнаказанности. Прикрываясть всякими летитбитами и иже с ними. В итоге загребут и тех и других. Но пока не готова хорошая законодательная база - никто ничего не сделает
I'll be back
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 21 Февраля, 2009, 23:44
Именно высокий уровень перацтва на ПК вынуждает разработчиков писать самые лучшие игры в первую очередь для консолей.
Ой, а консоль не ператится? А вот старфорса там нет. Это точно.

мы будем вынуждены страдать от Старфорса, и от сирайдерских некачественных игр.
Я так понимаю тут речь об Акелле и K3, иначе это я обяснить не могу.

В первую очередь нужно прижимать те конторки, которые делают кряки\носд
Вместе со всевозможными национальными службами безопастности, которые эти конторы крышуют? Кроме того,  не существует (пока) возможности (а значит и нет закона, не смотря на охинению написанную в EULA и DMCA) запретить изучение у себя на компе честно купленного программного продуката.

В России пока ещё полно сайтов, которые тупо хранят нелегальщину, и купаются в безнаказанности.
youtube и rapidshare.com не в России.
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #36 21 Февраля, 2009, 23:53
Rongar У меня на панели РусЗона и ГетьАльбумс. А качаю я с летитбита и к примеру депозитфайлса(Рапидой и япапкой не брезгую тоже). ССылаются на файлообменник, а файлообменник ссылается на них. Типа мы не виноваты и не знаем что там лежит, это не у нас лежит, и вообще - это для пробного прослушивания.
I'll be back
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #37 22 Февраля, 2009, 10:55
Насколько я понимаю, лохализаторы могут тоже продавать гейм по сниженной стоимости?
В магазинах у нас около 95% пираток. Лицензионки(новинки вроде Споре и ГТА стоят отдельно, на видном месте). Есть правда магазины где торгуют чисто лицензией. Вообще сколько не разгуливал среди витрин, видел только один раз, мужика который покупал стопку дисков из двадцати - вроде блатняк какой то. Не думаю, что они что-нибудь зарабатывают с этого. Скорее, после того как игра устареет, её выносят в прокат за углом, где и сдают по 10р/сутки. В итоге значительное число игр никуда не девается, и лежит на самых захолустных прилавках
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 22 Февраля, 2009, 12:36
Amfitrion- да, да но у нас  они лежат на полках и цена не снижается и не куда не идёт в прокат  , а просто лежат ! >:( :cry:
Деньги суть, артерия войны-ПетрI                                        

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 24 Февраля, 2009, 19:36
Среди текущего поколения консолей пиратят Xbox 360 и PSP. Причём, насколько знаю, в новых партиях ''бакса'' что-то сделали с прошивкой, в следствии чего перепрошивка стала дорогой(если вообще возможной).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 24 Февраля, 2009, 19:38
да нет. прошивка бокса стоит около 1000 рубликов. диски на такую консоль около 300 рубликов
Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
И в правду верил твёрдо.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 24 Февраля, 2009, 19:39
Кстати, Fallout III первым спиратили с ''ящика''.

да нет. прошивка бокса стоит около 1000 рубликов. диски на такую консоль около 300 рубликов
А лицензионка - 2000 рубликов. Что выберем?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 24 Февраля, 2009, 19:45
"Новость" в тему:
Цитировать (выделенное)
Каждый год US Trade Representative выпускает документ под названием «Special 301». Там публикуется список стран, власти которых не желают защищать интеллектуальную собственность. Кроме вышеупомянутой организации, выведением пиратов на чистую воду занимается и американский альянс International Intellectual Property Alliance, куда входят представители производителей игр, киностудий и записывающих компаний.

Недавно этот альянс также разразился списком из 38 стран, которым нужно сильнее давить на пиратов. В числе самых злостных нарушителей называют Аргентину, Бруней, Канаду, Чили, Египет, Индию, Индонезию, Мексику, Пакистан, Китай, Филиппины, Российскую Федерацию, Таиланд. Кроме того, авторы выделили 25 других стран, где наблюдаются менее злостные нарушения законов об авторском праве. Среди них упоминают Израиль, Швецию, Болгарию, Казахстан, Украину.

Самое интересное в отчёте International Intellectual Property Alliance (IIPA) — количество потерянных от пиратства денег. За 2008 год производители контента потеряли из-за цифровых «корсаров» около $18,4 млрд: $16,4 млрд на программах и $1,97 млрд на музыке. Данные об играх и фильмах почему-то не включались.

Сурс - http://www.3dnews.ru/news/nazvani_glavnie_rassadniki_piratstva/

Слово "новость" в кавычках, т.к. отчет опубликован в апреле 2008 года. Ну это же 3дньюс, шо с них взять=) Хотя убытки вроде бы по итогам 2008 года. А если туда прибавить пиратские игры и фильмы?=)))
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 24 Февраля, 2009, 19:48
читал в игромании новость - в странах запада хотят отменить систему защиты дисков. Ведь все равно сломают. К России это правда не относится.
Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
И в правду верил твёрдо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 24 Февраля, 2009, 20:38
послк этой новости у меня подозрение может пираты с производителя прдуктов деляться???? сами призводители игр ставят защута сами же и ломают... и это только в России)))

• Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #45 24 Февраля, 2009, 20:49
послк этой новости у меня подозрение может пираты с производителя прдуктов деляться???? сами призводители игр ставят защута сами же и ломают... и это только в России)))
Я  даже думаю, что некоторые издатели пускают две версии - для снобов - красивую лицензионку в жестяной коробке, с книжкой, и каким-нибудь артефактом, и для "русских" - с корявым переводом полным "артефактов". Суть в том, что во первых идёт очернение пиратской продукции. а во вторых среднюю игру можно продать как дорогую - в офф версии, и "для всех" - дешёвую. Таким образом можно снять максимум сливок. Я почти уверен, что некоторые компании, которые не ставят на софт СекуРОМ и СтарФорс - именно так и поступают. В прочем, насколько я знаю, в России ещё нет не взломанной защиты...
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 24 Февраля, 2009, 21:04
по моему в России нет ничего не взломанного)

• Просмотр профиля
0
Ответ #47 27 Февраля, 2009, 16:16
Часть интервью с Дмитрием Гусаровым( King's Bounty Принцесса в доспехах):
CRPG.RU: Графика вроде бы не изменилась, но вы нарисовали много новых объектов и добавили 3D-стереорежим, для которого понадобятся специальные очки. Не боитесь, что игроки испортят зрение?

Дмитрий: Мы предупреждаем игроков, что играть со стереоочками более получаса не рекомендуется. Стереорежим - это интересно, можно и самому настоящую 3D-игру посмотреть, и друзьям показать. К тому же стереоочки - это бесплатный бонус к лицензионной версии игры. Пираты стереоочки в джевелы класть не станут!

У нас пираты карты игровых городов и наклейки стали ложить. Скоро и стереоочки положат.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 10 Марта, 2009, 14:26
Кризис ударил и по пиратам! Началась борьба за покупателя. Теперь некотые из них на коробках пишут версию игры и даже полная ли она.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 13 Апреля, 2009, 11:34
http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=3746
Прочитайте 1 пост в ознакомительных целях.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.