NickoBah, готов выйти против гивитигра на Т-50-2 1на1 в чистом поле. Посмотрим, что получится. 
А если серьезно, танки то разные совсем. С разными задачами. Арта всегда может расстрелять стоящий свет или подловить его на выезде из-за здания, но в одиночку ей довольно сложно тягаться с любым быстрым танком, способным ее закрутить. Хотя вроде убойность у нее заметно выше. С Т1 и КВ также. У КВ больше ДПМ, но он медленнее. Если эти танки в топовом обвесе встанут друг на против друга и начнут палить, я ни гроша не поставлю на Т1. А вот если Т1 подловит КВ из засады или просто удачно заедет ему в тыл или к борту, то есть все шансы безнаказанно расстрелять противника. У КВ на такие маневры меньше возможностей - он прямолинейный танк и на нем проще расстреливать все, что спереди тебя.
P.S. Зато на Т1 очень весело разбирать Т-34. Даже с топовой пухой 1на1 он не способен на равных держаться с амером.
Всегда найдется тот человек, что обязательно скажет: Всё относительно, все разнИтся, в зависимости от ситуации, на вкус и цвет карандашы разные и т.п. А так же если, если, если

Речь шла о конкретном случае, закружит ли Т1 КВ-2 в упор, без выслеживаний засад и прочей лобуды. Уже пошли бравады о кустах, орудиях, что не имеют абсолютно никакого влияния на скорость поворота башни, кроме как в весе.

P.S. Я сей "вызов" (язык бы не повернулся так сказать, но уж) "бросил" не более, чем в шутку. Картина: Все бурно, придерживая монокли, обсуждали взять ли песка на пляж, что я решил подключиться. Извините