Позавчера было 3 боя подряд где я находясь в нижней части таблицы брал 5+ фрагов и проигрывал в итоге. Понял что не мой день и закончил игру. Своим взводом (димас, фунтоз, я) катались как то на премах 8, забираем на взвод не меньше 7 фрагов за бой и проигрываем. Выигрываем если взводом забираем более 10 фрагов. Был бой где забрали втроем всех. Это какбэ говорит за команду. Особенно обидно проигрывать с итоговым счетом 4-0 (где все 11 подбитых танков противника на нашем счету). Спрашивается, что делала вся остальная команда?
Сейчас Димас, Фунтоз, Гектор ушли с головой в самолеты (Гайджин), катаюсь в основном соло. Почти в каждом бою, по результатам боя по набранному опыту не опускаюсь ниже 3 места в команде. Независимо от того победа или поражение. Т.е. моя игра, как видно, достаточно эффективна. Безусловно я понимаю, что я все равно не могу тащить полностью бой сам. От команды зависим сильно. Это дико раздражает. Чтобы реально затащить оленью команду в одно жало нужно наизнанку вывернуться, сделать все максимально правильно и грамотно. Самому светить, самому рашить, самому дефить, угадать действия противника, и не мазать и попадать и пробивать. Если ты начинаешь играть "просто". Т.е. без крайней степени концентрации - это большой шанс, что бой будет проигран.
Конечно есть бои где команда тащит неимоверно. Бывает что прям и не успеваешь даже дамаг себе набрать, всех уже разобрали. Бывает что полностью наоборот. ИМХО таких боев примерно поровну. Чаще всего у меня бои где из 15 танков моей команды где то 3 танка играют неплохо. По крайней мере они отдают себе отчет, ЧТО они делают в данный момент времени. У остальных - режим спинного мозга. А поскольку сейчас в основном катаюсь на невысоких уровнях - 6-7, то находясь в нижней части таблицы я могу только помогать топам тащить. И вот если топы в команде не тащат, то все, привет.