Переделать можно было бы 1200 год, с графико-исторической(доспехи естественно) точки зрения он НИКАКОЙ. Хотя не уверен, есть ли она Warband'е..
1200 на Варбанде нету, есть 1257, там с доспехами вроде все в порядке, с природой пока не очень, под Иерусалимом - лесистая местность с берёзками, в Египте - сосновые рощи...
А вообще я уже ничьих модов переделывать не буду

Неблагодарное это занятие... Ульрих 1437 назвал копией мода с косметическим ремонтом. Хотя точно также можно назвать 1431 - копия мода HYW от Llew2, с косметическим ремонтом... иногда на косметический ремонт времени тратится больше, чем на сам "дом"...

Большинство игроков по-моему прикалывает историческое фэнтэзи, каким собственно и сам Native является... Слиты в кучу доспехи за 700-750 лет... И перетасованы в фривольном порядке между юнитами...
А от если бы взять военное обмундирование за последние 200 лет... и по такому же принципу... Наполеоновский солдат в кивере, в современном бронежилете и с базукой... или современный американский солдат в буденовке...

Ну в фэнтэзи - простительно, но если мод позиционируется как исторический... В том же Франсе 1431 бургундские бандиты- рыцарь с рогатым большим шлемом, в длиннополой кольчуге, латных поножах, со щитом, пешком бегает по-полю и кидается метательными топориками... Благо в М&B нет параметра "усталость", а тоб парень кончился за пару минут... Но самое прикольное, что здесь на форуме написали, что эти бандиты им очень понравились, и это "...лучшие бандиты западного мира"!!!

Какой-нибудь историк разобьёт пенсне об стенку вместе с головой...

Но, повторюсь, чужие моды исправлять больше не буду, разве что для "домашнего использования"... Свой сделаю, чуть попозже, но не про 15 век... У него много противоречий с движком M&B... Анимация больших бацинетов - они поворачивались только вместе с туловищем, арбалетчики с павезой - частично решение найдено, но... Да и у французских-бургундских дворян уже не должно быть своих армий после 1445, всё только у короля...