А у меня быстро скачалось. За 10 минут, или чуть поменьше. Может быть у вас с интернетом что-то?
А вообще по поводу мода - я вот в него сейчас играю, и появляется странное ощущение что карта вроде бы слишком большая, и нейтральных врагов слишком мало. А те что есть сразу убегают, и так как в моде явная нехватка кавалерии, догнать никого практически невозможно, если только на вас сам кто-нибудь не нападет.
Да и вообще, если честно, уровней развития у солдат несколько маловато, мне кажется (особенно после Native Improved), а так же огорчает то, что нет возможности создать свое королевство (как это было в том же Native Improved - кстати, я там весь мир захватила, кроме одного города, который был почему-то серым с фракцией Сommoners - видимо потому что в нем находился бывший Король фракции Родоков, которого я до этого успешно помогла свергнуть).
А из того что понравилось - удвоенное количество солдат в городах - за один раз и почти без потерь города не взять. Да и броня есть красивая тоже.
А вот большинство амазонок почему-то незаконно обделили броней. Я понимаю, может быть кому-то и нравится убивать голых беззащитных женщин на поле боя, одевшись в тяжелую броню, но по-моему это не совсем правильно.