Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: [MB] Timeless Kingdoms  (Прочитано 158150 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 19 Ноября, 2008, 16:18
А у меня быстро скачалось. За 10 минут, или чуть поменьше. Может быть у вас с интернетом что-то?
А вообще по поводу мода - я вот в него сейчас играю, и появляется странное ощущение что карта вроде бы слишком большая, и нейтральных врагов слишком мало. А те что есть сразу убегают, и так как в моде явная нехватка кавалерии, догнать никого практически невозможно, если только на вас сам кто-нибудь не нападет.
Да и вообще, если честно, уровней развития у солдат несколько маловато, мне кажется (особенно после Native Improved), а так же огорчает то, что нет возможности создать свое королевство (как это было в том же Native Improved - кстати, я там весь мир захватила, кроме одного города, который был почему-то серым с фракцией Сommoners - видимо потому что в нем находился бывший Король фракции Родоков, которого я до этого успешно помогла свергнуть).
А из того что понравилось - удвоенное количество солдат в городах - за один раз и почти без потерь города не взять. Да и броня есть красивая тоже.
А вот большинство амазонок почему-то незаконно обделили броней. Я понимаю, может быть кому-то и нравится убивать голых беззащитных женщин на поле боя, одевшись в тяжелую броню, но по-моему это не совсем правильно.
Cамый яркий Свет - невидим,
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 19 Ноября, 2008, 17:12
По-хорошему женщин вообще не следовало туда сувать, а если уж амазонки то голые, потому что амазонки а не танки без "дула"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 19 Ноября, 2008, 17:24
По-хорошему женщин вообще не следовало туда сувать, а если уж амазонки то голые, потому что амазонки а не танки без "дула"

Угу, это же настоящая "мужская" игра...
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 19 Ноября, 2008, 17:38
А у меня быстро скачалось. За 10 минут, или чуть поменьше. Может быть у вас с интернетом что-то?
А вообще по поводу мода - я вот в него сейчас играю, и появляется странное ощущение что карта вроде бы слишком большая, и нейтральных врагов слишком мало. А те что есть сразу убегают, и так как в моде явная нехватка кавалерии, догнать никого практически невозможно, если только на вас сам кто-нибудь не нападет.
Да и вообще, если честно, уровней развития у солдат несколько маловато, мне кажется (особенно после Native Improved), а так же огорчает то, что нет возможности создать свое королевство (как это было в том же Native Improved - кстати, я там весь мир захватила, кроме одного города, который был почему-то серым с фракцией Сommoners - видимо потому что в нем находился бывший Король фракции Родоков, которого я до этого успешно помогла свергнуть).
А из того что понравилось - удвоенное количество солдат в городах - за один раз и почти без потерь города не взять. Да и броня есть красивая тоже.
А вот большинство амазонок почему-то незаконно обделили броней. Я понимаю, может быть кому-то и нравится убивать голых беззащитных женщин на поле боя, одевшись в тяжелую броню, но по-моему это не совсем правильно.
По поводу беззащитности амазонок Вы не правы.При раскладе ГГ-150,девушки-875- я  бессилен ,прямо пленён в буквальном смысле, а Ваше пожелание направлено автору Мода .
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 19 Ноября, 2008, 17:44

Это почти историческая игра.
Вы много слыхали про реальных исторических женщин-воительниц? Да, были полумифические амазонки, и никого кроме них не припомню. А много вы разбираетесь в древнегреческих мифах?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 19 Ноября, 2008, 17:53

Это почти историческая игра.
Вы много слыхали про реальных исторических женщин-воительниц? Да, были полумифические амазонки, и никого кроме них не припомню. А много вы разбираетесь в древнегреческих мифах?

Ну я не эксперт, но кое-что знаю.
Просто если принимать историческую концепцию, то у них собственно и государства с городами не было. У них было племя и королева.
А если брать концепцию и баланс игры, то зачем их было обязательно делать голышом?
Я конечно понимаю почему женская броня и одежда в большинстве игр (взять тот же ВоВ), пытается скрыть как можно меньше обнаженного тела - большинство игроков - мужчины. Но с другой стороны, это уже доходит до абсурда, когда у мужчин - броня это броня, а у женщин - это железное бикини с теми же характеристиками. Простите, но это уже бред.
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 19 Ноября, 2008, 18:06
Для такой игры как M&B в первую очередь важна достоверность, среди поклонников игры много реконструкторов и любителей настоящей истории, если вы не заметили. Ну а баланс, а баланс - потом.
Кстати по-моему не такие уж они и голые.
А онлайн-игры проект целевой и коммерческий и там какое угодно гавно сделают лишь бы денег вытянуть.
ps: Как модератор считаю беседу вполне по теме, ибо обсуждается пародия на амазонок из мода и конкретно обсуждение их небронированности. Оправдаюсь перед руководством заранее так сказать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 19 Ноября, 2008, 18:14
немного оффтопа...
и опять сошлися в споре
Ниерра И Дремор Дреморыч!

• Просмотр профиля
0
Ответ #108 19 Ноября, 2008, 18:36
Парни нужна ваша помощь, не работает русификатор. Все скачал, скопировал папку из архива русификатора в папку мода languages и все равно не пашет как быть ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 19 Ноября, 2008, 18:39
Парни нужна ваша помощь, не работает русификатор. Все скачал, скопировал папку из архива русификатора в папку мода languages и все равно не пашет как быть ?

Может быть вы не туда скопировали? У меня работал, пока я его не удалила, потому что мне в русской версии шрифт не нравится.
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 19 Ноября, 2008, 18:42
Еще немного офтопа:
Женский доспех должен отличаться от мужского только размером, никаких выступов спереди, между которых так удобно вогнать топор.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 19 Ноября, 2008, 18:43
ак ты в папку мода кидал?или куда
сори тормазнул...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 19 Ноября, 2008, 18:44
Nierra все вопросы по шрифту к локализаторам- снежкам, а для вас есть на сайте альтернативные шрифты от дреаморы, тоже девушки между прочим... исправляют многие недочеты со шрифтами в игре...

• Просмотр профиля
0
Ответ #113 19 Ноября, 2008, 18:50
Nierra все вопросы по шрифту к локализаторам- снежкам, а для вас есть на сайте альтернативные шрифты от дреаморы, тоже девушки между прочим... исправляют многие недочеты со шрифтами в игре...
лучьше уж корсаровский - у дреморы не очень шрифтец :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 19 Ноября, 2008, 18:58
на вкус и цвет бытенька... (с) Не помню у кого слямзил...

• Просмотр профиля
0
Ответ #115 19 Ноября, 2008, 19:16
сори тормазнул...
Да в папку мода. Перепроверил несколько раз. И не работает зараза :blink:
Что делать ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 19 Ноября, 2008, 19:35
А я копировала в папку игры. Правда у меня потом вообще во всех модах названия были как в ТК, пока я папку ru не удалила. Поэтому сделайте резервную копию папки ru из ".../M&B/languages/ru", а затем скопируйте туда русификатор. А когда потом будете играть в другой мод, просто удалите его, и верните оригинал.
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 19 Ноября, 2008, 19:50
сори тормазнул...
Что делать ?

Может быть глупый вопрос,но в корневой директории language Text Document 1 kb у Вас ru или en?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 19 Ноября, 2008, 20:03
сори тормазнул...
Что делать ?

Может быть глупый вопрос,но в корневой директории language Text Document 1 kb у Вас ru или en?

У меня там сейчас вообще только en.
Я русификацию удалила совсем.
А Текстовых документов там вообще нет никаких... Или я вас не так поняла.
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 19 Ноября, 2008, 22:50
Простите,Скальп спросил,думалось,что может быть не заметил человек.Я ему писал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 20 Ноября, 2008, 13:28
сори тормазнул...

Что делать ?

Вот на это как-то внимания не обратил.
Проверю, отпишусь может быть и правда в этом дело.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 20 Ноября, 2008, 14:53
День добрый всем, подскажите что делать : купил игру от 1С, установил , пропатчил с 1,003 до 1,011 , установил мод сей и , выводит сообщение о том что надо ввести ключ активации  (мол у вас пробная версия до 7 уровня ) ... как  же это?, у меня ж ключа нету !!! ни на диске ни в коробке ) . Может кто сталкивался ???     
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 20 Ноября, 2008, 15:04
Надо было аккуратнее патчить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 20 Ноября, 2008, 15:35
Спс,так что , заново установить всё ?  или чо делать то ? подскажите пожалст.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 20 Ноября, 2008, 15:40
Спс,так что , заново установить всё ?  или чо делать то ? подскажите пожалст.

Патч надо было ставить не английский, а адаптированный под 1С.
Брать тут http://rusmnb.ru/files-download-add.php
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.