Тема: С.Т.А.Л.К.Е.Р. (все части)  (Прочитано 179891 раз)

Ответ #200 23 Февраля, 2010, 03:15
0
Насчёт глупости тварей: в ЗП химера была на второй локации. Было очень нелепо, когда я заполз под трубы, и эта тварь начала прыгать вокруг). Она вообще умеет передвигаться другими способами?)
Да , в книге химера это нечто , я бы даже сказал самая опасная тварь зоны , не помню в какой книге было описание о том , что этакая тварь даже могла посредством телепатии общаться с героем книги . И что же мы видим в Зове Припяти , раненую химеру ГГ выносит чуть ли не с одного выстрела , а как же запах ГГ , она наверняка учуяла бы и ГГ и его компаньонов по этому квесту . Но честно говоря Сталкер берёт не своими обитателями , а общей атмосферой зоны , что то в зоне есть довольно привлекательное , наверное берёт природный инстинкт выживания , также нехватка современному человеку почувствовать себя ближе к опасности , добыче , а не к очередному бутерброду у телека , кароче мужское начало товарищи просыпается юзая эту игру .
Ответ #201 24 Февраля, 2010, 01:37
0
В Сталкере людей привлекает то, что это сказка про современность.
Ответ #202 24 Февраля, 2010, 01:39
0
Святомир,  это фоллаут в российском антураже... все очень родное там))) смотрю на псевдоплоть... и вспоминаю бомжей которые по кольцу в метро катаются
Ответ #203 24 Февраля, 2010, 18:07
0
HarroK,  страшно у вас ))

ficus,  игра нашла своего фаната,  а книги делаю контрольные? )
зы вроде дома уже полная коллекция книг...  как раз вчера дочитал последнею... жду продолжения :)
Ответ #204 24 Февраля, 2010, 22:56
0
HarroK,  страшно у вас ))

ficus,  игра нашла своего фаната,  а книги делаю контрольные? )
зы вроде дома уже полная коллекция книг...  как раз вчера дочитал последнею... жду продолжения :)
Скорость у тебя однако !!!  :) Я смакую каждую книженцию , пока что только 12 штук собрал ( своя библиотека СТАЛКЕРА ) , читал бы больше коли бы времени было поболее , но ...... Кстати что думаешь если бы добавили болотную ведьму , ох и колоритный бы монстр получился . Болото  :blink: туман  :blink: :blink: и тут БАЦ !!!  :blink: :blink: :blink: вой из тумана  :blink: и этакая тварь выгребает  :blink: , жуть , жаль что её нет в игре  ;)
Ответ #205 24 Февраля, 2010, 22:59
0
Chekan,  да москва это ваще жесть... а какие тут изломы ходят, на хрень подбивают... ууу
а в какой книге эта ведьма? я прост давно забросил сталкер книги, щас правда про слепого продолжение читаю
Ответ #206 24 Февраля, 2010, 23:34
0
Chekan,  да москва это ваще жесть... а какие тут изломы ходят, на хрень подбивают... ууу
а в какой книге эта ведьма? я прост давно забросил сталкер книги, щас правда про слепого продолжение читаю
Мгла Андрей Левицкий , там про это животное пишется  ;) Изломы это ваще отдельная тема , жаль что их из игры выкинули разрабы  :( . В идеале было бы сделать игру СТАЛКЕР по всем выпущенным книгам , со всеми секторами , подземельями , монстрами , ну и т.д. , но вряд ли такое будет , разве что игровая индустрия продвинется сильно вперёд и тогда .... этак лет через 10 , тогда и сможем поиграть в действительно мега игру СТАЛКЕР .  :)
Ответ #207 24 Февраля, 2010, 23:39
0
ficus,  ну по всем не стоит... есть откровенно лажовые книги... чего стоит только хемульня... еще про химика с пригоршней занудные книжки, кстати мгла если не ошибаюсь третья часть трилогии (я вроде из-за этого не стал ее покупать)
Ответ #208 25 Февраля, 2010, 00:25
0
ficus,  ну по всем не стоит... есть откровенно лажовые книги... чего стоит только хемульня... еще про химика с пригоршней занудные книжки, кстати мгла если не ошибаюсь третья часть трилогии (я вроде из-за этого не стал ее покупать)
Да я не в курсе трилогия или нет , беру то что не читал и то что появляется на прилавке , мне в принципе все книги про зону нравятся , в каждой есть свои плюсы , ну и минусы , куда же без них родимых  ;)
Ответ #209 25 Февраля, 2010, 11:23
0
ficus,  та почти в каждой книге интересные зверюги...  даже минимальные изменения старых монстров и совсем по другому играешь, и оружие другое и набор артов... чего стоит только электрохимеры и зомби которые взрываются...  в инете нашел много артов с старыми зарисовками монстров,  в игре не реализовано и 10% от запланированного числа, а те что таки слепили не очень похожи на прототипы, были там и болотные ведьмы

HarroK,  он уже не "Слепой", он уже "Хромой" )  тут по нетрезвой лавочке попались книги из серии "Зона смерти", "мир пятизонья"... киберпанк жуткий...   дикий симбиоз Фоллаута и Сталкера...  уже дочитываю 4 книгу... удовольствие от чтения на слабенькую четверочку с редкими плюсами
Ответ #210 25 Февраля, 2010, 11:34
0
а мне книга про Гупи понравилась очень, а после Кальтера - чето осадок был, особенно с продолжением про Мракобеса, кстати читали?
Ответ #211 25 Февраля, 2010, 13:21
0
а мне книга про Гупи понравилась очень, а после Кальтера - чето осадок был, особенно с продолжением про Мракобеса, кстати читали?
Читали , Мракобес это кажется у которого кента зомби откопали , а Кальтер этот по моему если не ошибаюсь с Вернани тусил , а потом в будущее его эта деваха забрала . Chekan поставлю 5 за книги , чёт мне эта тема по сердцу , зона это круто . Может повторюсь , но не хватает крысиного волка с его полководческими талантами , этакая зверюшка в бой ведёт целую армию крыс , прям как в МиБ один из вражеских лордов
Ответ #212 25 Февраля, 2010, 13:23
0
где то подобное слышал, ток про собак - там вроде сталкера Белый Клык звали что-ли
Ответ #213 25 Февраля, 2010, 15:19
0
ficus,  не вернани а верданди... ))
Chekan,  насчет слепого - хромого, я хз, я ток скачал книгу)
Ответ #214 25 Февраля, 2010, 15:35
0
вообще последняя часть сталкера, Зов Припяти самая интересная и  создает  именно  атмосферу приключений, которую я в книге про Гупи почувствовал и из-за чего мне захотелось посмотреть на игру - сталкер
Ответ #215 25 Февраля, 2010, 16:35
0
Рамон,  мечту на поражение (про гупи) я оценил как выше среднего... не люблю я когда тайну зоны раскрывают, зона тянет, пока она непонятна и неизвестна... но концовка стильная)
ты прочитай Дезертир (если не читал) многие, в том числе и я, считают лучшей книгой
Ответ #216 25 Февраля, 2010, 16:43
0
HarroK, про Дезертира слышал, но взял книгу о Темном Ангеле. В Книге про Гупи нет сумасшедшего мочилова-рубилова, но есть некие Изгои\Изломы. Кстати неоднозначна книга Дом на Болотах - личнно у меня остались вопросы, но я на них особо не зацикливался 8-)
Ответ #217 25 Февраля, 2010, 21:31
0
Рамон,  дом на болотах пересекается с хемульней немного
Ответ #218 25 Февраля, 2010, 21:51
0
ты прочитай Дезертир (если не читал) многие, в том числе и я, считают лучшей книгой
странно всё это. мне вот он самый ни в одном месте не по нраву. кроме самого конца, там что-то автора на хорошее повествование потянуло, неожиданно так.
Ответ #219 25 Февраля, 2010, 21:59
0
HarroK, обе книги про хемуля мне непонравились совсем,особенно тот эпизод с меченным - короче бред. Эпицентр удачи понравился, но только за то,что мне ненадо было полностью проходить игру Сталкер, чтоб узнать о конце игры)
Кстати неслышно(я просто неинтересовался) - что там собираются делать с продолжением игры Сталкер?
Ответ #220 25 Февраля, 2010, 22:14
0
Рамон,  да хемуль вообще бред...
Unknown,  кстати везде, где идет обсуждение сей книги, люди либо говорят что прям совсем гумно, либо наоборот грять что круче нее только джейсон стетхем
Ответ #221 26 Февраля, 2010, 00:11
0
HarroK, Хемуль это больше хороший и качественный боевичек, в духе самой и гры,  квест и шутер одновременно, но и только...  и "Мизантроп" был хорош и  свинцовый закат...  двойственное впечатление от "песочных часов", а "дезертир" весьма мутная часть и притягивает и отталкивает одновременно...  из лучшего назову "Пустые земли" да и "Воины зоны"  неплохо, короче хз,  читать даже "змееныша" можно если тянет.

Вот только "Кубатура сферы" совсем не понравилась, городское быдло на джипах врывается в  забытую всеми деревеньку, понтуется крутым моблом и строит население... и все это под гимны национального превосходства - афтар мудак

ficus,  прикатывай в Киев, махнем в зону...  =)
цены в разумных пределах. Фото и прочее http://pripyat.com/  есть отдельные экскурсии по местах "сталкерской" славы ;)
Ответ #222 26 Февраля, 2010, 00:26
0
Chekan, пустые земли хорошо читается, а вот воины зоны это как то... тоже боевичок...
Ответ #223 26 Февраля, 2010, 01:27
0
HarroK,  читал почти сутки, пока с Киева в Крым ехал... в дорогу самое оно ))
Ответ #224 26 Февраля, 2010, 01:38
0
Chekan,  а я когда в москву ехал читал "слепое пятно" прикольная, довольно ироничная книга... особенно "несмешные анекдоты, которые смешны именно тем, что не смешны"

Теги: игры