Хм... Боюсь, ты не понял... Я вообще не стану сейчас поднимать этот проект, даже если соберется команда из всех вышеназванных специальностей. Сейчас я как минимум занят в разработке другого мода, полноценно работать на два фронта да еще и жить полноценной реальной жизнью у меня не получится. Уж извините... Если найдется человек, умеющий что-то делать, желательно по модульке, и готовый взяться за продолжение проекта - я буду счастлив, передам все свои наработки и буду иногда по мелочи помогать. Ты сценодел - это отлично. Умеешь привлекать народ - еще лучше. Если хочешь, можешь попробовать заняться разработкой сам или найти хорошего модульщика, который будет готов заняться этим, потому что сцены - это дело очень полезное, но, по-моему, не самое важное. Насчет недочетов - мод завис между двумя версиями. Новая еще не закончена - модулька сейчас даже не компилируется, а старой, более-менее работоспособной версии у меня не сохранилось, поэтому чтобы выложить хоть что-нибудь, что можно положить в папку Modules я, наверное, не смогу... Но, так и быть, посмотрю что можно сделать, может быть, найду время покопаться в исходниках и брошу что-нибудь хоть как-то рабочее.