Тема: Обсуждение кланов  (Прочитано 419286 раз)

о, Господи! и это чудо ещё и из Мурманска! :(
Неужели для вас покидаться понтами "пвп или зассал" важнее? Неужели вам нравится тратить на эту глупость время? Займитесь единоборствами например, и нервы успокоит и польза телу будет. Последуете совету или нет - маловажно (хотя я бы например порадовался за вас), в наших интернетах сильнее другое кунг-фу.

Если Авенджеру так нетерпится с кем-то подраться, пусть договаривается о встрече в ЛС, ну или идёт и дерётся со стеной например, а не постит здесь хронику событий своей лютой ненависти или "разоблачает крысость и трусость" кого-либо. То же самое касается всех кто ведётся и в подобном тоне отвечает. Вы, быть может, и ровные пацаны где-то там. Но здесь вы равны всем остальным и получать будете ровно столько же, сколько и остальные - по заслугам.

При рецидиве вбросов от Авенджера ему будет бан, а кто ему ответит - мьют.

В последнее время, видать из-за выборов, у многих обострилось кое-где. В виду этого, долго цацкаться с кем-либо я не намерен и кредитов доверия в данный неспокойный период не предоставляю - в моих интересах содержать форум в чистоте от напряжений, будь то любая рознь или личные разборки. Форум уже понёс некоторые жертвы политических/личных дискуссий на повышенных тонах. Для всего этого - ЛС к вашим услугам, в противном случае что замечу (достаточное) - буду по всей строгости.

Держите себя в руках, не поддавайтесь всплескам тупой ярости. И помни: гнев ведёт на тёмную сторону силы (с) магистр Йода.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 01:56 от Leshanae »
Про спартанцев: Agis, пальцем в небо попал, это был Саня Гордюшин, да.
Однако ты за языком-то следи (матерщина), 4 преда у тебя уже есть, что даже много.
Просмотрел ветки на форуме в клановом посольстве но так и не нашел тему с посольством клана КБАНОВ.
Вернее нашел два посольства но это не те.
Искал основное (там где Королю жалуются, на то что его офицеры заставляли людей с башни прыгать.).

На вопрос зачем мне это нужно отвечу сразу: хотел себе настроение поднять.
Я гляну для тебя :)
 :laught:, было дело!
BaronDeMoroz,
http://rusmnb.ru/index.php?topic=10853.0
http://rusmnb.ru/index.php?topic=7133.0.

Добавлено: 03 Января, 2012, 18:56

Две темы Кабанов (одна тут, другая на ТэйлВорлдс) я не нашел, к сожалению.
Спасибо, но это всё не то. Я искал объяснительную Короля на кучу мегабайт, где он рассказывал почему его люди скидывали с башни паблик на сервере кабанов.
Я тоже помню, что такое где-то было. Вероятно, удалили.

Добавлено: 04 Января, 2012, 09:25

Да и не мудрено. В тех темах чего только не было... От фанатизма до идиотизма. Наверно, большинство правил форума нарушили.
Вот в наше время мелкие кланы объединялись ,а не срались.Тем более из-за херни.
Топик почищен по просьбе хозяев.
Несмотря на то что я добрый и откликаюсь на вопрос/проблему, просьба писать не мне, а модераторам раздела.

Чупа, раньше большие кланы срались, мелкие объединялись. А сейчас наоборот :)
Скажите мне, человеку далекому от цРПГ. Что там такого случилось, что все цРПГ кланы побежали от туда?
Основная причина ,по словам тех ,с кем я общаюсь из цРПГ, - это обыкновенная потеря интереса.Войну там вести не с кем ,так как летом почти все (Тевтонцы ,СТР, Дружина)  воевали и в конце концов ,можно скахать "захватили"  Пиладжеров, а волосатые распались.Кстати интересная война была, напряженная :thumbup:
  + Я как ни загляну в тот раздел ,так появится какая-то новая фракция ,состоящая из 5-10 человек и отклоняющая все призывы к объединению.Да и те же тевтоны разделились на две фракции (Т и SB).Вследствие всего этого ,резонно будет играть на црпг только Дружине с ее СОСТАВОМ (против тех же Греев и Капикулов).Ну как мы видим из црпг дружины в натив никто и не собирается :D
 З.Ы Летом в тевтонах был.Рубилки с ПилаГеями знатные были :)
Чупокабра, кул стори, бро.

Сейчас я бы с удовольствием произнёс монолог в духе "цРПГ приходят и уходят, а Натив вечен", но, боюсь, Лешаня не одобряэ.
На самом деле спонтанно как-то это все получилось. И ещё, Боб: я не играл и практически не появлялся в тс с конца ноября до нынешнего времени, поэтому то, что я тебе сказал, "несколько" субъективно.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 01:34 от Forza Grazia Milano »
Да, но все ,что я написал правда ведь.Нет?
В цРПГ единственным интересным противостоянием было Дружина+Греи против Мерков. были ещё какие-то мелкие альянсы, какие-то кланы... но в основном все обрастали вокруг этих образований. Как только мерков и остальную довольно крупную приспешивающую мелочь вынесли, стало дейстивтельно скучно. Правда, есть ещё NA половина краты, с ними не разобрались... дело времени.

Сейчас я бы с удовольствием произнёс монолог в духе "цРПГ приходят и уходят, а Натив вечен", но, боюсь, Лешаня не одобряэ.
Ты уже произнёс :) Это не натив раздел, не? Да я и не против, мне лично всё равно - главное чтобы на этом и закончилось (ато знаю я нативохейтеров, щас понабегут защищать сРПГ от СРПГхейтеров, и понесётся...). Мне и то и то надоело до смерти, если честно. Сезонное, видать. Пошёл вон в танкисты :) К слову, как заметил один хороший человек, WoT это качественно и грамотно сделанный сРПГ. Настолько грамотно и качественно, что ты тратить деньги не должен совершенно, но ты их всё равно тратишь и... и в общем-то, всё в норме. Ну да это оффтоп... на вопрос Мороза я ответил.
Ммм, Грубо говоря и сильно утрируя:
Пиладжеры получили вынос и больше не поднимутся.

Что же. Добро пожаловать в Найтив. Сразу вступайте в ЕНЛ - вся жизнь там.
На самом деле сРПГ гораздо интереснее натива (у меня довольно большой опыт и того и другого, поверьте могу сравнивать), почти во всех смыслах, и баланс боя как не странно там не хуже, во многом даже лучше. Единственная проблема сРПГ это сложность кланового тимплея, организовать там бои а-ля нативные КВ сложно.
Ну и лично для меня там несправедливый тим баланс :)
Ну и наше баловство в нативе не означеть что мы бросили сРПГ.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 11:30 от Grellenort »
Я вот чего не понимаю.От России на енл участвуют восемь команд ,+ 2 от украины.Почему бы Ласту вместо того же Венгерского бесполезного сервера не подсуититься и организовать ENL_Russia или хотябы ENL_Poland.От всех стран команд меньше ,чем от нашей(у немцев 4 - самое большое)А так чаще в ростере указывается "Европа".Ну и тут понятно что большинство - Немцы ,французы ,поляки.
Может быть надо намекнуть ВСЕМ нам Ласту об этом?Я конечно не знаю он серверами занимается или нет, но он все же организатор.
он начнёт ныть про многоуважаемых Испанцев и Французов,которым не с руки на большом пинге играть,про то как сложно поднять сервер в России и так далее...
Хотя думаю если все капитаны,команд участвующих на енл вместе напишут,то шансы есть
А поднимут русский сервер,так ещё русские команды добавятся
Но лично ему не выгодно поднимать,так что...
Организатор IG_Alexander вроде, если ничего не изменилось.
Организатор IG_Alexander вроде, если ничего не изменилось.
На НЦ только вроде.Я про енл.Ну не в этом дело.Факт фактом ,что если мы все (КЛы всех кланов ,участвующих на енл) соберемся и предложим это ,на основании того ,что кол-во рус.кланов подавляет кол-во немецких или французских то будут шансы.И желательно это сделать на ТВ .Типо создать голосование в подфоруме .На крайняк к нему в тс зайти.Пригрозить выпилиться с турнира, что будет ему невыгодно.
Не ,ну если вас все устраивает - пинг на франц ,нету лагов(хотя только у москалей так) ,тогда оК :thumbup:
Этого не будет. на германских серверах Мы, Испанцы, Португальцы и Турки имеем равные пинги.
Венгерский сервер подняли что бы Мы могли играть с турками на равных пингах поменьше.
На русском сервере равного пинга не будет. Смысла в сервере нет.
на самом деле европейцы очень избалованы и начинают стонать при пинге 50+. Поэтому играя с немецкой командой выбирайте французские сервера. У наших пинг увеличивается с 80 до 90 в среднем. У них с 0-30 до 50-80
То есть лучше играть с пингом на 10 больше зная что немцам то же плохо (пусть и не так). Чем пытаться победить при их нулевом пинге.

Венгерский сервер не выбирайте ни когда он всегда плавает и лагает.
на самом деле европейцы очень избалованы и начинают стонать при пинге 50+. Поэтому играя с немецкой командой выбирайте французские сервера. У наших пинг увеличивается с 80 до 90 в среднем. У них с 0-30 до 50-80
Неисповедимы пути европейского интернета...
От меня до Нью-Йорка где-то 1300 миль, пинг в игре 40-50 (средний 44).
От меня до Чикаго 600 миль, пинг в игре 20-30 (средний 27).
Скажем, от Берлина до Тулузы (а это, если смотреть по карте, практически максимальное ресстояние между двумя большими городами этих двух стран)- где-то 1300-1400 километров. Расстояние между игроками и сервером 100% будет гораздо меньшим. Как они получают пинг 80 (т.е. через какое место трассируется европейский интернет) - это еще та загадка.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 22:20 от JoG »

Теги: