Неужели для вас покидаться понтами "пвп или зассал" важнее? Неужели вам нравится тратить на эту глупость время? Займитесь единоборствами например, и нервы успокоит и польза телу будет. Последуете совету или нет - маловажно (хотя я бы например порадовался за вас), в наших интернетах сильнее другое кунг-фу.
Если Авенджеру так нетерпится с кем-то подраться, пусть договаривается о встрече в ЛС, ну или идёт и дерётся со стеной например, а не постит здесь хронику событий своей лютой ненависти или "разоблачает крысость и трусость" кого-либо. То же самое касается всех кто ведётся и в подобном тоне отвечает. Вы, быть может, и ровные пацаны где-то там. Но здесь вы равны всем остальным и получать будете ровно столько же, сколько и остальные - по заслугам.
При рецидиве вбросов от Авенджера ему будет бан, а кто ему ответит - мьют.
В последнее время, видать из-за выборов, у многих обострилось кое-где. В виду этого, долго цацкаться с кем-либо я не намерен и кредитов доверия в данный неспокойный период не предоставляю - в моих интересах содержать форум в чистоте от напряжений, будь то любая рознь или личные разборки. Форум уже понёс некоторые жертвы политических/личных дискуссий на повышенных тонах. Для всего этого - ЛС к вашим услугам, в противном случае что замечу (достаточное) - буду по всей строгости.
Держите себя в руках, не поддавайтесь всплескам тупой ярости. И помни: гнев ведёт на тёмную сторону силы (с) магистр Йода.