Можешь больше ничего не делать, со временем появится сообщение что лорды готовы собраться на праздник, и начнут собираться.
Вакар, благо дарю! А, примерно, через сколько дней появится сообщение? Я этих гадов, будучи главнокомандующим, направил к себе в замок и отдал жене распоряжения насчет праздника. Они в замке собрались, дня три отдыхали, а праздник не начинался.
Добавлено: 17 Апреля, 2012, 12:28Ищу вот женщину, чтобы помочь ей, дабы она подарки слала князьям от моего имени. Уже давно ищу! А они все такие самостоятельные, что прям деваться некуда! Как найти бабу женщину, которой уже пригодится моя помощь? где взять этот квест? Полмира уже обьездил!
Выиграв обычный турнир можно посвятить свою победу замужней даме, отношение к тебе улучшится. После этого она будет тебе помогать уррегулировать отношения с лордами. Во время праздника можно посвятить победу незамужней девушке, а т.к. турниров несколько, то можно осчастливить всех

(отношение улучшается в первый раз на 2-8 баллов, в зависимости от характера девушки, далее на 1 балл). Незамужние помогать тебе не могут, но некоторые из них в последствии выдут замуж. Только этот фокус лучше делать будучи холостым, женатый, каждый раз посвящая победу другой женщине, теряет 1 балл отношения своей жены. Ревнует даже к собственной матери

.
Также, если спасти лорда из плена (из тюрьмы или обоза), отношение всех его родственников, в том числе сестер, матерей, жен и теток, к тебе улучшается на 1 балл.