Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 770
Всего: 772

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 218074 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #75 : 10 Апреля, 2010, 02:46 »
Прямо перед лошадью, да. Но конник обычно сворачивает перед самым ударом, поэтому почти нереально предугадать где будет ее голова перед ударом всадника.
Дык тоже двигаться надо.
Не будет же он на тя переть как утюг. Тем более даже если ты попадешь в середину, мечом все равно тебя достанет.
Не поверишь, часто именно вот так и прут, даже не пытаясь маневрировать. Если у меня в руках двуруч (а как правило, если я дерусь с конницей, то так и есть), то лошадка остановится на таком расстоянии, что его меч меня не достанет, даже если он махнет им (хотя как правило у него в руках всё-таки копье). А против кавалерии с мечами двуручем (и даже одноручем) действовать вообще элементарно.
И кто ведет разговор про колющий удар? Со стороны тоже подловить можно. Ты просто так стоишь, куришь.
Можно, но тяжелее. Если я вижу, что конник явно идет в сторону от меня, причем на скорости, то я просто блокирую его копье и даже не пытаюсь бить в ответ - своя жизнь дороже. Если он идет шагом, то сначала блокирую копье, а потом пробую достать сзади. Если конник с мечом - он в большинстве случаев труп (хотя, это зависит от его лошади).

Гиви.. Я не рассматриваю конников-лобанов. А тех, кто реально офигенно коневодит. Закрыли тему. )

• Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #76 : 10 Апреля, 2010, 20:03 »
 А все блочат мышкой (имею в виду направление блока по движению мыши), или кто-то пользуется кнопками движения?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #77 : 10 Апреля, 2010, 21:05 »
Зачем такое пособие ? ) каждый свою тактику надёргивает и играет... по мануальчикам не получится по моему... в зарубах  на полных серверах, не первый с конца оказался, ожидал противоположного если серьезно от себя, иногда я даже в лидерах бываю хоть и пинг у меня выше чем у других на много 50-100 :)  тактика в бою, щитовики не щитовики  - одна, подойти со щитом к противникам чтоб не пристрелили по дороге, двуруч  поскороснее и подлиннее в руки и махай без остановки...  от одного, до всех кто по близости складываются... не всегда конечно но точно первым с конца ты не будешь, от 20 и более трупов на счету своем имеешь в осадах.... не гонюсь стать первым, что не мотивирует на глупости ... но тем не менее в лидерах оказываюсь... все решает первый твой удар, в блок не блок не важно - бей и всё не переставая, главное спину не подставить свою, так-же и на серваке где один против одного, бывал и на таких :) зашёл было дело, начал рубать всех с  подряд, меня всяко разно отфакали и кикнули... потом дошло что  там зарубы один против одного пришлось порубится по правилам,тоже не последний оказался.. а вот лучник из меня мягко сказать - хреновый, первый с конца если не я, то второй точно!  :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #78 : 10 Апреля, 2010, 21:15 »
Цитировать (выделенное)
Зачем такое пособие ?
Действительно, зачем? Корсар, ты зачем столько букофф написал? Тут оказывается вообще думать не надо: берешь в руки, что подлиннее и  рубишь.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #79 : 10 Апреля, 2010, 22:06 »
Действительно, зачем? Корсар, ты зачем столько букофф написал? Тут оказывается вообще думать не надо: берешь в руки, что подлиннее и  рубишь.
Подлиннее и побыстрее! :)  Думаешь сам в самой битве, исходя из определенных случаев, фактов (тот же пинг в этой игре заставляет свое что-то для побед изобретать) в таких играх все постигается на практике личной... вот Вам, Уважаемый, меньше буковок... это и я сказал в посте предыдущем. Это мое личное мнение, на которое я пока право надеюсь имею?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #80 : 10 Апреля, 2010, 22:25 »
 Конечно можно и так. Просто играй почаще и со временем ты поймешь, что Корсар написал нужные вещи. Вопрос только в том  "когда ты начнешь это понимать". Гайд Корсар писал по своему опыту. Начинал он наверное, немножко в другом ключе, и поэтому на первый взгляд себя ты в его классификации не найдешь. Ну а так, ты пример классического спамера-новичка. Пройдет некоторое время и если пинг будет тебе позволять, ты начнешь иногда блочить удары. Через еще некоторое время начнешь финтить. Опять таки, весь вопрос в том - "когда?"   

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #81 : 10 Апреля, 2010, 23:03 »
А все блочат мышкой (имею в виду направление блока по движению мыши), или кто-то пользуется кнопками движения?

Не удобно, в бою на месте не стоишь, приходиться всё время двигаться.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #82 : 10 Апреля, 2010, 23:11 »
Равик,
Некоторые блочат щитом :)

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #83 : 10 Апреля, 2010, 23:15 »
Негодяй.
Я и сейчас на сколько мне позволяет пинг все это делаю. и блок ставлю и пинаю с последующим добиванием ... дело не сложное, потренировался - научился...Этот гайд хорош только игроку с идеальным пингом наверное?... мне-же из этого гайда почерпнуть нечего, я овощ на фоне мелкопинговых... когда бьешься один на один, хочешь идеально чисто отработать соперника а он бац,оказался уже за спиной и зарезал тебя... просто у него пинг 70 а у меня 200 подпирает И что мне использовать против этого "Фигаро" какие комбо/блоки? тут уже русская тактика  спасает: "раззудись плечо, размахнись рука" называется :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #84 : 10 Апреля, 2010, 23:22 »
С пингом - это отдельная тема. Для эффективного ручного блока пинг в 70 подойдет. На 100 - 125 можно играть со щитом. Если пинг больше - то играть пехом становится проблематично и в этом случае гайд Корсара не пригодится. 

• Просмотр профиля
0
« Ответ #85 : 11 Апреля, 2010, 01:04 »
Для низкого пинга был придуман специальный приём - "вентилятор". Искусство владения им вы можете пронаблюдать на дуэльном сервере в исполнении бойца Rheeno. :)
Секрет это приёма спрашивайте у него же (на всякий случай) :)

Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #86 : 11 Апреля, 2010, 01:05 »
Rheeno видел, а вот "вентилятор" вроде нет, как это в общих чертах? :)

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #87 : 11 Апреля, 2010, 01:12 »
NightHawkreal, о, это похоже на... вентилятор. только в горизонтальной плоскости. То есть игрок очень быстро крутиться вокруг своей оси и успевает при этом наносить удары. Неудобство серьёзное имеется - сам не видишь, куда надо вертеться. Но и заблокировать этого человека тяжело тоже.
Rheeno ещё взял привычку этот "вентилятор" в прыжке делать, прямо в голову. Блоки от этого редко спасают, почему-то. :)

Black_Corsair подробнее, наверное, расскажет, он его заявку сегодня в RS принимал.  Мож даже видео снял. :)

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2010, 01:17 от Unknown »
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #88 : 11 Апреля, 2010, 01:13 »
Как грузовой вертолет на холостом ходу :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #89 : 11 Апреля, 2010, 01:15 »
Unknown,
А видел, только против меня его применил не он, угадайте чем я его остановил? :) Хже в команщдном бою, когда вертяться двое.

Кстати удар с прыжка штука неоднозначная, если неудачно прыгнуть но даже если попадешь, почти не поранишь

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #90 : 11 Апреля, 2010, 01:18 »
Кстати удар с прыжка штука неоднозначная, если неудачно прыгнуть но даже если попадешь, почти не поранишь

Сегодня глефой насмерть таким образом зарубал несколько раз подряд... Но, опять же, это на дуэльном сервере, там люди без касок.

PS. NightHawkreal мы уже с тобой несколько раз на осаде сражались вместе. Сегодня родоками отбивались от саранидов :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #91 : 11 Апреля, 2010, 01:20 »
Unknown,

Я каску всегда надеваю, она меня не раз спасала.

Было дело, неужели меня уже опознают ? :)

Осады один из моих любимых режимов, и в команде и есть где развернуться. Только нынешние мне не нравяться, не дело, когда защитников больше чем нападающих.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #92 : 11 Апреля, 2010, 01:28 »
Еще бы сервер дуэльный узнать для этого? а то их там много  теперь )

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #93 : 11 Апреля, 2010, 01:35 »
NightHawkreal, Unknown, ходите вы под неузнаваемыми никами....пока логику не включишь не поймешь...не хотите нубами казаться :laught:?

Надо как то порубаться еще с вами)

• Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #94 : 11 Апреля, 2010, 01:38 »
Рамон,
Бойца должны делать заслуги, а не громкое имя :) Я вроде уже получил некоторую репутацию.

Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #95 : 11 Апреля, 2010, 01:41 »
NightHawkreal, нуба :laught:
Шучу, но счет с тобой у нас 9х1)))

А где ты репутацию получил?

• Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #96 : 11 Апреля, 2010, 01:44 »
Повезло, у меня мышь глючило, вспомни предыдущую серию, пока подкрепление не подошло. А когда я мышь настроил, серия закончилась. :)

Ну по крайней мере меня узнают и здороваються с кем вместе в CTF или в осаду  рубились.

Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #97 : 11 Апреля, 2010, 01:56 »
Дениан, у тебя пинг 200 даже на русских серверах? слишком высокий что-то, с провайдером может че не то?

А по поводу твоей критики - ну большинству игроков, которым варбанд надоест через 1-3 месяца, эта статья вообще не нужна. :)

Она в основном для задротов типа меня. :)
И да, при пинге >100, большинство рекомендаций теряют смысл, так как у игрока просто не остается времени на реакцию для их своевременного исполнения.

• Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #98 : 11 Апреля, 2010, 05:39 »
Да на наших и не наших серверах колеблется от 168 и до 206,на буржуйских чаще играю, так как пинги там действительно высокие и лучше воевать выходит.. провайдер у нас монополист и лучше инета нет, эти уроды только деньги драть умеют... не знаю кому что там надоест, если я всего 25 сообщений набил до этого это не значит что я игру посмотрел и выбросил, я сам  в этой этой серии игры как она появилась на свет бегаю, а тут еще с живыми появилась возможность.. вот и представь, надоест нет? да я ждал нафиг этого момента...приходится биться как получается....  сегодня так вовсе не мой день, начал вроде нормально, а чем дальше хуже и хуже, расстройства полные штаны  :(

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #99 : 11 Апреля, 2010, 06:26 »
Подлиннее и побыстрее! :)
Доооо, и чем длиннее - тем быстрее!

Добавлено: 11 Апреля, 2010, 06:31
ДеНиан, хреновасто с такими цыферками жить, наверное.. Ты из каких тридевятьземель?

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2010, 06:31 от LeshanE »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."

Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS