Всем привет) Я раньше рубился только в Историю Героя, но недавно попробовал Варбэнд и он меня затянул

причем мультиплеер. Я уже и забыл, когда нажимал пункт меню "одиночная игра") И естественно появились вопросы, которые я хочу задать. Но вначале большое спасибо тебе, Black Corsair, за твой замечательный гайд! Благодаря ему я научился рубиться в сетевой) Также спасибо всем, кто писал свои комментарии, мнения - я почерпнул немало полезной информации. Однако некоторые вопросы все равно остались, поэтому буду признателен, если выскажете свои мнения.
1. Самый главный мой вопрос - как правильно блочить, если противник использует многерные финты? я немного научился блочить, в принципе, простые удары почти не пропускаю, двойные финты тоже отбиваю, но 50 на 50, а вот когда противник машет клинком, как ураган, тут я просто не знаю, что делать. Один парень мне посоветовал, что я должен как бы блоками повторять его замахи - т. е. он делает правый - я блок от правого - он верхний - я блок от верхнего и т.д. Так ли это или надо действовать как-то иначе? (Я когда ему написал, что это тяжело, он ответил, что отбивать такие удары и есть очень трудно).
2. Часто в этой теме (да и в других) встречал упоминания о клане 22-х, о их сервере - причем, судя по постам, там самые сильные бойцы. Где их найти сейчас? Где вообще играют самые сильные игроки планеты?) Ну и где можно встретить самых сильных русских игроков? есть ли именно такие сервера? (Вы наверно скажете - тебе к ним рановато. Да, рановато. Но есть такое выражение - "Если хочешь быть акулой - плавай вместе с акулами").
3. Мне тяжело переходить с одного оружия на другое. Например - все время я играю за свадов и беру себе тяжелую полуторку, но бывает захожу на серваки, где другие фракции. Так вот у меня как-то не сразу получается махать саблями, топорами и т.д. Это лично моя проблема или просто нубизм? Кстати, та же фигня, когда рублюсь в Огнем и Мечом в сетевой - свадский двуручник и клеймор у шведов - для меня как две совсем разные вещи...