Лучники стали просто универсальными солдатами - легко махают мечом, берут без всяких усилий щит, лук, арб, все что не приколочено и вперед
Неберу за лука щит никогда\ почти никогда=) исключение именно и состовляет Карта деревня когда Родоки в защите". Не победить в пешей дуэли пех против лучник со щитом? значит посредственный пех.
КВ.....
это такая сходка, где все берут луки (арбы) и организованно и порядочно сидят на респах до флагов?
Да бред сивой кобылы. В этой каше варятся большинство Ру и зарубежных кланнов. Но возьмем к примеру турков и вроде 4 матч в NC2011 сборной. Карта руины фракции свады-вегиры карта завершилась поражение сборной. Перепуляли подумаете вы?=))) нет бой был 8 на 8 у противника при игре от вегиров было 4 пеха 3 всадника 1 стрелок. ИМХО перестрелка на укрепленнных позициях в некоторых случаях даже заведомо более проигрышная чем атака. Я всего 2 карты знаю на которыых приходится вести дистанционную войну это деревня и поле за рекой.
По поводу не оффтопа хочу сказать что за пеха играть не так просто как кажетя постоянно приходиться смотреть за спиной,да и вобще по сторонам. и помоему в большей части случаев, многие смерти происходят не потому что зажали,окружили,запуляли , а от того что недоглядел. Все остальное мне кажется по большей части черезчур нагнетают. В Нэйтиве вам приходиться играть одним из элиты войнов кальрадии, если норд пех- то сразу хускарл, саранид конник -сразу мамелюк. Отсюда и статы у стрелков,пехов,всадников как и у элитных. В црпг моде вроде все старались старались облегчить жизнь простому пехотинцу да, толку. Теперь во время боя умирают чаще не от стрелы в неподходящий момент, а от союзного удара двуручем. Из-за того что игроки которые могут неплохо играть двуручем появилась толпа "фанатиков" которые в ближнем бою даже не следят за направлениями своих ударов, про кнопку блока\отмены удара большинство вобще походу не догадывается, блочить у юнных адептов получается ужасно, часто наблюдал картину когда встречаю человека с двуручем а я щитовик, он как жалкое создание начинает пятиться и с ололоканием спамить ударами, вот интересно он и вправду думает что "технично пользуется дистанцией"?- ну лол же полнейший. такие люди злят больше рассписаных непонятно почему в этой теме лучников. обычно происходит так я с ним встречаюсь лицом к лицу, бью он блочит\получает по шапке и тут резко начинает свое крабообразное соло. я стою на месте пинаю ему ножкой в сторону какбы прощаясь, а он рефлекторно продолжает пятиться=)) К чему я виду неважно какой мод, всегда есть люди которые ищут только легкие пути и играют ради циферок, вот они в силу нубизма и "простого\легчайшего" пути и играют за то что общественно признано "легко освоить\ даёт результат через 2 дня=)))" никогда не понимал таких людей, смысл играть нелюбимым классом только потому-что он " нагибает".Это из разряда одного "всадника":
Всадник(В):-я играю всадником на про уровне
Я:-да ладно погнали на паблик карать будем=))
Заходим на сервер вместе... спустя пару раундов...
(В):- вон глянь мой счет я в топе!!
(Я):- да ты прям мего всадник=)) а че коней не бьеш, и пехов только со спины береш?
(В):- не я в бою конь\против коня, конь против пеха немогу, не моя специализация.
------------------------------------------------------------------------------------------
уровень мастрества безусловно достойный похвалы