Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 231
Всего: 231

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 232376 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
изначально речь шла о спамме левым ударом, это ты её на какую ту реалистичность сводишь.
и да Натив как и Српг для  меня настолько же реалистичны как CS  :)
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
Твоя тропа в твоём поле
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
кому чего, по мне та к натив более интересен как организованый паблик, и из тех кланваров которые я видел в српг это такая чушь по сравнению с нативом ). Ну конечно же имхо, и даже  не собираюсь кого то переубеждать. и Аргентум попробуй почитать в следующий раз прежде чем отписываться ).

Я читал, речь шла о спаме левым ударом. И я повторюсь: такого никогда не было. Может прокатывает против New_player'ов всяких... Прежде чем умничать, рюрик, лучше подумай хорошенько, чтобы не слыть потом идиотом.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
ну например при должном задростве и правильной раскачке , легче спамить тех кто не в теме, ну и много разного дисбаланса в оружие есть, всё приводить не буду.
же говорил ч то я таким левым-по-шее-с-обходом-справа сливаюсь по-нупски :) Чаще всего это происходит потому что противник пятится, а я-то всегда наступаю.. а потом он резко уходит вправо и по шее, по шее... Да, можно просто  меньше наступать :) Но какбэ батл, не время дулиться..
так что я не понимаю - как Лешане смог "спрятаться" от этого в сРПГ?
Сам не знаю, но попробую:
В сРПГ этим (реально) пользуются меньше.
В сРПГ я полеармист (в нативе полеармами не интересно), подойти так не дам.
В сРПГ я всадник (в нативе конём не интересно) сам сзади подойду.
А даже когда я одноручещит, раскачиваю перса на максимум по одноручу и беру быстрое оружие, и меня так по шее не поспамишь.

И я повторюсь: такого никогда не было.
Говори за себя, если у тебя не было. Я эту фигню наблюдаю у 2 из 3 игроков в нативе.

И да, умный очень? Аккуратнее выражения выбирай.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля

Говори за себя, если у тебя не было..

но меня в нативе никто никогда не спамил

Я за себя и говорил.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Злое Молоко, это именно та хитрость, из-за которой я забил на натив. Этим нубским ударом пользуются ВСЕ кому не лень, можно даже наблюдать игроков которые ни разу другого удара не сделают. Этот удар наносит полный урон сразу и нахрен, и он быстрее чем что либо.
Дело не только в том, что я по-нубски сливаюсь тем кто его использует и я тупо не успеваю блочить, но ещё и в том что мне самому с ним слишком легко, а потому неинтересно.

Стиль речного рака рулит :)

Добавлено: 12 Мая, 2011, 17:16
Tangeizer,
А в РПг - тот кто дольше проторчал, тот равнее, даже если руки у него растут не из того места :) Но про кинжалы лучникам мы помним :)
« Отредактировано: 12 Мая, 2011, 17:16 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
аргентум слывешь тут несдержанным идиотом наверное ты ),а ты написал абсолютно не в тему, потому что всем всё равно как у тебя, это общая характеристика большинства.

• Просмотр профиля
NightHawkreal просто попробуй поиграть
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
Kli,
Полегче на поворотах

Tangeizer,
Не дождеся, я признаю только скил по этой стороне монитора :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
аргентум слывешь тут несдержанным идиотом наверное ты ),а ты написал абсолютно не в тему, потому что всем всё равно как у тебя, это общая характеристика большинства.

Хмм... А вот этот твой пост в тему?

аргентум слывешь тут несдержанным идиотом наверное ты )

Остановимся на том, что это твое личное никчемное скромное мнение, которое интересно разве что паре тебе подобных личностей. Опускаться до твоего уровня и препираться с тобой дальше я не собираюсь. Уж извини.
    • Просмотр профиля
Ребят, заканчивайте уже  ;)

Если у вас есть какие-то причины для взаимной неприязни, прошу вас решить этот вопрос где-нибудь не тут. Например в скайпе.
А если нет - зачем всю эту муть мутить? Есть что обсудить по теме (она в названии есть) - обсуждайте, а на личности переходить не стоит.
« Отредактировано: 13 Мая, 2011, 02:42 (Котопульт) »
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Я согласен с Пушком, завязывайте дурачиться. Пора бы уже понять, что во Всемирной Сети невозможно ничего доказать собеседнику. Ах, да, ваши споры отрицательно влияют на мою карму.
« Отредактировано: 13 Мая, 2011, 18:43 (Derk) »
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
Натив скуууучен.
Цитировать (выделенное)
Кому чего, по мне та к натив более интересен как организованый паблик
Этого я никогда не пойму :).Кстати насчет спама,в нативе у нордов скил двуруча 135,в црпг можно прокачать максимум 160,и то пожертвовав всеми скилами.Поэтому разница незначительна,все решает скил и перезадротить никого нельзя.В црпг надо думать и изучать врагов,в нативе же все зафиксировано и можно тупо прывыкнуть к  таймингу.Стратегус в сотни раз интересней нативских кланваров,даже в том лагучем и сыром виде котором он был.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
    • Просмотр профиля
Лично мне больше нравятся организованные батлы, где у каждого своя роль- у лучников и арбов- бить зевак и снимать лошадей, у копейщиков- орудовать в толпе и бить всадников, у конников- снимать лучников и т.д
    • Просмотр профиля
Derk, абсолютно согласен. Только паблик надо еще организовать, а то все вечно занимаются не тем, чем надо :)
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
Котопульт
Обычно то, что я описал, происходит только на КВ. Там и организованность и порядок.
    • Просмотр профиля
КВ.....
это такая сходка, где все берут луки (арбы) и организованно и порядочно сидят на респах до флагов?
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
Сидя на респе, толку от флагов (когда они появятся) ты никакого не получишь.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
Дим наверно нет смысла что то пытаться объяснить, слишком низок уровень командный игры у русских команд и мало кто играл на нормальных кв, где важен каждый класс.

• Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
КВ.....
это такая сходка, где все берут луки (арбы) и организованно и порядочно сидят на респах до флагов?

Борода, смотрю я, у тебя после описанного тобою в другой теме случая начался уж совсем активный агр на лучников. :) Таки и церковь они разрушили и Кеннеди убили. :) Вот прямо чувство, что тебя тогда лучники в темный уголок зажимали и по очереди расстреливали, и теперь "все лучники - козлы и дуры".
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Борода, это прозвучит как нравоучение, но сразу видно что ты не играл ни ENPL ни NC.

Команды, которые сидели стрелками до флагов ничего не добились на этих турнирах.

Они банально оказывались дальше от флагов чем оппоненты, и при появления флагов банально вырезались на марше до флагов.

Играть одними стрелками можно, но сложно - очень. Нужно так рассредотачиваться по карте, чтобы вас не могли смять одного за другим по очереди. Для этого стрелки должны прикрывать друг друга и уметь вовремя менять позицию. Но это очееень сложно против слаженой команды с наличием кавалерии.
В финалах ни одного турнира по моему не было ни разу команды, которая играла бы одними стрелками ну или даже хотя бы 70% стрелков.
« Отредактировано: 16 Мая, 2011, 23:49 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Ух как у вас тут в Нативовском отделении накурено)))) Проветривать надо))))
Видимо из-за этого дыма не была замечена тонкая ирония и осмысленный гротеск моих слов))))
И все в один голос кинулись доказывать что ОДНИМИ стрелками сидя на респе выиграть КВ невозможно.
Ну да ладно.

Парни. Как ни крути а все тактики нативовские строятся от стрелков. Да их не 100% но 75-80% от команды. Да сидят не на респе а держат ключевые точки для скорейшего добирания на флаги.

Я не Бертран, всех подряд лучников геями не считаю, лучники меня в темном углу не зажимали. Но засилие стрелков, в нативе я думаю никто оспаривать не будет. То что стрелки во многом решают. Больше решают чем пехи или кава, мне кажется, тоже является действительностью. Все это объективно приводит к тому, что тактика строится от стрелков. Это конечно здорово, но когда нет альтернативы - немного уныло.
Это конечно все мое ИМХО.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
пехота+кавалерия. альтернатива.

• Просмотр профиля

Так стрелки и должны решать. Это соответствует реальности. Если бы в реальности, для подготовки лучника требовалось не десять лет, а пара месяцев, всё бы так и было.
Просто посмотрим на сданные карты.
Деревня. Комментарии излишни. Засевших в башнях родоков выбить почти невозможно, тоже самое с вегирами.
Руины. Что кава может сделать с занявшими руины стрелками?
Арена. Одна из немногих более менее приличных карт. Здесь многое решает стремительный захват флангов стрелками, с последующим перекрестным обстрелом вражеского респа. Что может сделать кавалерия? Стремительным ударом помешать сделать это команде противника и прикрыть своих.
Норд Таун. Нуфф сказал. Штурм респа под проливным дождем стрел доставляет.
Порт Ассалт. Снова нуфф сказал. Штурм домиков или корабля. Конь не нужен.
Поле у реки. Вот едва ли не единственная карта, где кава вырвавшись в поле, может натворить дел, но если луки доберутся до руин...
Битва на льду. Стрелки в лесу и на корабле. У кавы есть шанс повоевать на замерзшем пруду.

Натив и должен опираться на стрелков. Это правильно, логично и православно.
Пехи должны их прикрывать, а кава вымереть как класс.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
Трусливый нуб,
Ну, если рассматривать всадника как ослабленного пехотинца о четырех ногах :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.