Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 236
Всего: 238

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 232326 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
WarCat,
Согласен, на рубящий сверху часто ловяться.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Не у кого нет такой проблемы - хочется поставить верхний \нижний блок но идет боковой. Если было то как вы это перебороли - это дело в опыте или над очто то в опциях задать? спс заранее
Зачем тебе корона, коль нету в ней камней?
    • Просмотр профиля
У мя часто такое случается,кстати это легко заметить когда вызываешь на дуель-порой поставить нужный блок получается только с 3его раза

• Просмотр профиля
А я думал я один такой оригинальный, значит проблема не с мышью ( я боялся). Теперь либо проблема с моими кривыми руками, либо надо что то сделать в настройках...
    • Просмотр профиля
Скорее всего это движок ибо не только у себя замечаю

• Просмотр профиля
движек же везде один в игре, есть же люди которые блокирут нереально круто, я видел одного игрока (из клана IG ник *M* женский персонаж) так вообще опупеть. Нереально пробить никак, притом игрок стоит на месте и просто поворачивается. На серве никто не мог убить. Првдо может быть стрелочками блок ставят .. хотя я создавал тему про управления там говорят мышкой (но ктото инверсию ставит у меня личн оне стоит, куда мышку перемещаю там и блок)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Хотел бы не согласиться.
Недели 2-3 назад у меня это было сплошь и рядом.
На данный момент это скорее исключение.
Бывает от усталости. Или (как я замечал) когда "нестандартно" сидишь.
Ось Х (вертикальная) в голове\мышцах находится под углом к продольной оси мышки (понятно?).
Потом и движение мышки вперед  читается сенсором\драйвером как движение вперед-вправо (ну или наоборот).
Что однозначно делает боковой блок.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Завр можешь поподробнее обьяснить.(можно даже в личку если тут неудобно) Я вот боковой блок блочу более менее, нижний хреновенько, а вот верхний ну вообще никак. Я делаю упражнение - влево-вверх. из 3-4 раз у меня вместо верха - вбок.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
У меня такая щтука когда я хочу поставить боковой блок, а выходит нижний.
У меня это - проблема с руками, и вот почему она выходит:
Стремлюсь это вылечить, но противника я машинально центрирую в мониторе. То есть, когда он слишком близко, я чуть-чуть опускаю камеру вниз. Но если он просто стоит близко ко мне и я камеру уже опустил, то всё нормально.
А вот если он СБЛИЖАЕТСЯ со мной, и как раз в этот момент я снижаю камеру для бокового блока, у меня выходит нижний блок.
От сюда делаю вывод, что это не движок, а психологическое. Нужно отучаться от этого, тренить руки и всё будет окей ;)
BreakityGun, Sitan, думаю что у вас схожие ситуёвины, понаблюдайте. Запишите видео, и заметьте когда у вас это выскакивает, что делать :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
у меня потому что я пытаюсь одновременно повернутся и сделать верхний блок(довольно частая ситуация,не так ли?) и часто игра мой поворот воспринимает как блок

• Просмотр профиля
Да-да - извечная проблема - управление камерой и постановка блоков одновременно...
Единственный вариант - задрочить
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
Я слышал про эксперименты с тильдой, но что то я не могу представить себе такую процедуру - крутиться тильду и блокировать.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Ответ всем "вопрошающим" сразу :
открываем Paint (рисовалка в виндовс), берем карандаш (! именно его!).
Глаза зажмурили и рисуем линии (параллельные) сверху вниз (на пол экрана) штук 10.
Стираем все и тоже но вверх.

И оцениваем вертикальность.

Потом делаем второй шаг.
Делаем несколько судорожных движений мышкой по полю (глаза открыты), потом закрываем и сразу
рисуем одну линию (вверх или вниз). Повторяем 10 раз.

В общем понятна идея.

Если в первом случае результат вам еще может понравится, то во втором...
Все будет налицо т.с.
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Завр то есть это тренировки для блока?
    • Просмотр профиля
Это как в "натуре" увидеть ЧТО видит игра, когда игрок ДУМАЕТ что делает нечто (например верхний блок, или нижний).
(c)Amur
    • Просмотр профиля
3ABP,
И часто ты так делаешь?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Это пришло на ум в попытках описать то, почему игра делает не тот блок, который КАК КАЖЕТСЯ игроку он дал команду сделать.
Мне кажется достаточно наглядно.
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Интересно было бы еще узнать, в каких пределах (в градусах) игра интерпретирует то, какой блок должен выставиться. Если например было бы, что для каждого блока зона соответствовала 90 градусам это было бы удобнее, или нет?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
Интересно было бы еще узнать, в каких пределах (в градусах) игра интерпретирует то, какой блок должен выставиться. Если например было бы, что для каждого блока зона соответствовала 90 градусам это было бы удобнее, или нет?
думаю что так и есть.  с секторами ориентированными так:
 \   /
   Х
 /   \
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
Но, из практики, играет роль, похоже, только крохотный кусочек кривой в самом начале.
Вот была бы эта зона (диаметр окружности) "принятия решения" настраиваемя, была бы круто.
Хочешь - от малейшего шевеления мышки блок.
Хочешь - от размашистого.
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Вообще-то блок происходит в момент нажатия ПКМ, а то, какой он будет - зависит от того, как двигалась мышь непосредственно перед этим.

Про себя я знаю, что часто слишком тороплюсь поставить блок, не успев еще толком подвинуть мышь, и именно поэтому блок распознается неправильно. Блок реально ставится быстро, поэтому с нажатием кнопки надо заставлять себя не торопиться, а сосредоточиться на движении мыши.

Правда, в пылу боя все время про это забываешь. :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Как все сложно :)
Один единственный вариант - задрочить
Хотя может помочь с постановкой блока на первое время увелечение движения мышки - не на сантиметр-два, а прям на 2корпуса мышки :) По крайней мере мне помогло. Со временем стал замечать, когда противник атакует(один удар, справа например), можно успеть поставить 2 блока - и левый и правый. Возможно это такая анимация. Но это опять-таки надо задрачивать.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Со временем стал замечать, когда противник атакует(один удар, справа например), можно успеть поставить 2 блока - и левый и правый.
Аналогично. Иногда, ставя левый блок и наблюдая как в меня летит колющий, успевал нервным вздрагивание руки "скидывать" боковой блок и ставить нижний.
    • Просмотр профиля
Вообще-то блок происходит в момент нажатия ПКМ, а то, какой он будет - зависит от того, как двигалась мышь непосредственно перед этим.
не знаю как кто, а я сначала жму пкм, потом (сразу) чуть двигаю мышь. если двигать, а потом жать, то нажимом на клавишу искажал  движение и блокирование выходило нечеткое.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
Не пойму в чем проблема  :o У меня никогда не было проблем с блоком (всмысле если делаю верхний - всегда будет верхний)
Если делайте вертикальные блоки - совершайте движение всей рукой, а не только кистью (точнее кисть вобще не должна двигаться), в данном случае все ваши линии в пейинте будут параллельные lol  :thumbup:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.