Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 226
Всего: 228

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 232324 раз)

• Просмотр профиля
Парни. я вот тут вчера поздно ночью или скорее рано утром зашел на дуельный сервер 22-х, толи я вообще косорукий, толи пинг между мозгом и руками вырос до неприличных высот, короче стало понятно что я вообще мясо. причем одновременно стало понятно что тренироваться блочить и фехтовать вообще на этом сервере невозможно. скорости не те и уровень мастерства не сопоставим.... на командных картах тоже не потренируешься... когда втроем наседают тут не до блоков машешь просто во все стороны....
вопрос:
может есть добрые души кто подтянет хоть до среднего уровня? советами, практикой, отработкой..
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
У нея абсолютно такое же. Точь-в-точь. Посему решил учиться стрелять, неплохо выходит  :) Можем как-нибудь сойтись, блоки пооттачивать)
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
я бы тоже в какую ни будь хорошую компанию для тренировки влилась, а то обыдно панимаешьли мясом быть постоянно )
    • Просмотр профиля
На рудуеле порой такое мясо,что я себя героем чувствую.Так что если вы спокойно делаете чемпионов из сингловского трен. лагеря идите на рудуэль,худшими наверняка не будете

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Парни. я вот тут вчера поздно ночью или скорее рано утром зашел на дуельный сервер 22-х, толи я вообще косорукий, толи пинг между мозгом и руками вырос до неприличных высот, короче стало понятно что я вообще мясо. причем одновременно стало понятно что тренироваться блочить и фехтовать вообще на этом сервере невозможно. скорости не те и уровень мастерства не сопоставим.... на командных картах тоже не потренируешься... когда втроем наседают тут не до блоков машешь просто во все стороны....
вопрос:
может есть добрые души кто подтянет хоть до среднего уровня? советами, практикой, отработкой..
будешь приятно удивлен сколько таких душ вечером на РуДуэли. есть советы Б.Корсара, советов от ЗАВРа много на форуме. практика же обучения проста до безобразия - не знаю стоит ли еще раз описывать? (ведь я даже не знаю твоего уровня игры)
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
BreakityGun,
Не знаю, я когда впервые вошел, не мог никого убить, потому что все вели себя не как боты.  Пришлось привыкать. Хотя бывают кадры - ведут себя прям как боты. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
а если я с ботами не играла - мне сингл идти проходить? )  я пробовала - там грустно ) ненавижу синглы )
    • Просмотр профиля
уровень игры ниже среднего. (причем на РУ-Баттле не на последних местах, но не из-за хорошего фехтования, а из-за понимания карты, рисунка боя и пр.) советы понятны и грамотны. то что нужно тренироваться самостоятельно тоже понятно... но все таки без наставника довольно трудно.
как вариант тренировки сейчас ставлю быструю игру (не мультиплеер) и ставлю против себя нордов 5-10. и стараюсь с ними совладать. (они в полной броне со своими суперщитами). пока получается зарубить 3-4-5 не больше. дальше давят массой.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
ЫЫ)
Ботовство я валю в неистовых количествах, тех же нордов - человек 14-20))
Пробовал дуэли с ботами растягивать для интереса - как ни стараюсь, дольше 10 секунд не выходит. Скуучно))))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Боты просто невозможно предсказуемы (если 1:1).
Люди и только люди.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
3ABP,
некоторые люди - тоже :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Люди - часто ведут себя в бою глупее ботов. Но по другому, чем боты.
Трудно объяснить, но так.
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
14-20 ботов ? ну не знаю не знаю... разве что с автоблоком или щитом.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Зато только боты умеют чемберить удар двуручного топора кинжалом xD
    • Просмотр профиля
А люди бердыш кулаком. Но мы же не меряемся, да? :)
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Не знаю как вы там по 20 ботов разбрасываете, а меня уже штук 5 скорее всего убивают(если конечно не по одному).
    • Просмотр профиля
наверное имелся ввиду сингл и крестьяне.

да и еще 1/4 урона и лорд на чарджере.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Два дня посидел на арене в сингле, или создавал сервер с 1 "крутым" ботом. И просто стоял отбивал его удары. Потом плавно перешёл на сервера )

Кажеться, с ботами засиживаться не стоит.
    • Просмотр профиля
RivaL - а вот для теста (себя любимого) поставь Battle for Calradia (мод такой, мультиплеерный).
Поставь пяток ботов, и посмотри там. Мне там серьезные дядьки и чамберили, и (если не изменяет память)
пинались даже. Там реально местами крутые перцы (засчёт скилла поднятого конечно, но всеж ближе к
живым игрокам).
(c)Amur
    • Просмотр профиля
О моде знаю, имееться таковой. Надо будет попробовать, не обращал пока что внимание, на уровень ботов там (редко играю на даном моде) )
    • Просмотр профиля
Там в начале идут лапухи. Но со временем (а если поставишь 5-7 противников, которых порубишь в момент) пойдут интересные собеседники.
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Не знаю как вы там по 20 ботов разбрасываете, а меня уже штук 5 скорее всего убивают(если конечно не по одному).
Еще одно доказательство.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
наверное имелся ввиду сингл и крестьяне.

да и еще 1/4 урона и лорд на чарджере.

Имелся ввиду сингл и норды. Настройки самые хардкорные. Лорд пешком, без щита (с двуручным мечом). Тактика - идти назад и блочить то, что долетает. А между делом и самому мечом работать. Боты не умеют идти в сторону (во время боя), поэтому они строятся в очередь на раздачу люлей.
    • Просмотр профиля
Поставь 20 ботов в мультиплеере.

• Просмотр профиля
В мультиплеере они умнее, я не спорю. Некоторые у меня на глазах уделывали 2-ух хумансов, и потом шли на мну  :) Видимо, хумансы были туговаты))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.