Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Какой подход к боевой системе вам нравится больше?














Реклама




Пользователей
  • Всего: 26471
  • Последний: Adrenal1ne
Сейчас на форуме
Пользователи: 11
Гостей: 225
Всего: 236

Реклама

Теги:

Автор Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 277795 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 2440
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1700 : 06 Февраль, 2019, 13:44 »
Большое спасибо, мне на такую игру не жаль потратить денег, но скажите, где бы вы порекомендовали купить игру, для нормального функционала мода ?

https://www.taleworlds.com/en/Home/Store
Сейчас даже скидка там.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1701 : 06 Февраль, 2019, 14:01 »
Большое спасибо, мне на такую игру не жаль потратить денег, но скажите, где бы вы порекомендовали купить игру, для нормального функционала мода ?

https://www.taleworlds.com/en/Home/Store
Сейчас даже скидка там.

Спасибо Вам, но я думаю в стиме купить, тат такая же акция))
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,я новичек игры и столкнулся с проблемой играя в ваш мод "Русь 13 века" на версии 1.154, проблема в том ,что во время боя, когда используется щит и у ГГ и у НПС появляется Т-поза. Прошу помощи
  • Фракция: Родоки
  • Сообщений: 2440
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
на версии 1.154
На этой версии варбанда мод корректно не работает.
Для работы моду необходима как минимум версия варбанда 1.173. Сейчас последняя 1.174 - на ней мод также пойдет. Теоретически, и на 1.172 мод должен нормально работать (но корректная работа мода на версии 1.172 не гарантируется).
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1704 : 30 Июнь, 2019, 21:14 »
Не совсем вопрос по теме, но тем не менее нужна помощь. Я купил карту руси, но не понимаю как её использоватью Интелекта ровно столько сколько нужно.
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #1705 : 01 Июль, 2019, 07:28 »
Я купил карту руси, но не понимаю как её использоватью Интелекта ровно столько сколько нужно.
При наличии карты в инвентаре возрастет скорость перемещения на глобалке, когда ты будешь находится в соответствующих карте землях.
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1706 : 16 Июль, 2019, 16:00 »
Скачал новую версию от 13.07.19. Не могу повышать крестоносцев элитных до последнего звания. Показываются =...=, но кнопки ангрейда просто нет
  • Сообщений: 2440
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1707 : 16 Июль, 2019, 17:20 »
Скачал новую версию от 13.07.19. Не могу повышать крестоносцев элитных до последнего звания. Показываются =...=, но кнопки ангрейда просто нет

Вообще-то, Путь Воина обсуждается там.
По сабжу: надо поговорить с главой государства.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1708 : 22 Август, 2019, 16:15 »
Скачал и установил мод "Русь 13 Век". Версия игры - стим с заменой файлов на Taleworld. Игра очень долго запускается и на пункте загрузка настроек - вылетает с ошибкой: Прекращена работа программы Mount and Blade Warband. Такой проблемы нет, если убрать галочку с подгрузкой текстур во время игры, но FPS при этом составляет десятые доли от единицы. Помогите, что делать, пожалуйста. Уже 3 день парюсь с этим модом.
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 21603
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1709 : 22 Август, 2019, 17:40 »
Скачал и установил мод "Русь 13 Век". Версия игры - стим с заменой файлов на Taleworld. Игра очень долго запускается и на пункте загрузка настроек - вылетает с ошибкой: Прекращена работа программы Mount and Blade Warband. Такой проблемы нет, если убрать галочку с подгрузкой текстур во время игры, но FPS при этом составляет десятые доли от единицы. Помогите, что делать, пожалуйста. Уже 3 день парюсь с этим модом.
Запускайте обычную Steam версию без WSE и будет Вам счастье.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1710 : 22 Август, 2019, 19:45 »
Запускал по-всякому, ничего не помогает. И через стим и через WSE, одна и та же фигня с библиотеками. Я их переустановил - хоть бы хны((
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1711 : 25 Август, 2019, 19:51 »
Всем привет, господа, прошу помощи, никак не могу найти решение, гугл чекал.
Вот, играю в Русь на варбанде, версия 1.173; Запускаю без wse, т.к не привлекает поломка снаряжения.
Так вот, при попытке взятия квеста у любого лорда с определенным шансом намертво виснет игра, помогите, мод затянуд а кидать его не хочется, может кто сталкивался? =/
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 21603
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1712 : 25 Август, 2019, 22:23 »
Запускал по-всякому, ничего не помогает. И через стим и через WSE, одна и та же фигня с библиотеками. Я их переустановил - хоть бы хны((

Попробуйте стандартные решения: https://rusmnb.ru/index.php?action=article;topic=4307.0
Есть такое подозрение, что Ваш компьютер просто не тянет мод.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1713 : 26 Август, 2019, 15:15 »
Ребят, помогите пожалуйста. Я хочу совместить этот мод с модом Diplovacy, но тут очень много нюансов. Может кто-нибудь проинструктировать по некоторым вопросам ( например, про принадлежность к культуре, чтобы вербовщик нанимал нужных юнитов, т.к. в игре существуют 8 или 9 государств, вместо 6 в оригинале, и т.п.) Кому не сложно и кто шарит, напишите пж antonshulzhenko@yandex.ru))
  • Фракция: Вегиры
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

111 блогов, 373 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS