Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Как вы оцениваете Bannerlord?














Реклама




Пользователей
  • Всего: 26808
  • Последний: pakos
Сейчас на форуме
Пользователи: 31
Гостей: 352
Всего: 383

Реклама

Теги:

Автор Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 287483 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 2650
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1700 : 06 Февраль, 2019, 13:44 »
Большое спасибо, мне на такую игру не жаль потратить денег, но скажите, где бы вы порекомендовали купить игру, для нормального функционала мода ?

https://www.taleworlds.com/en/Home/Store
Сейчас даже скидка там.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1701 : 06 Февраль, 2019, 14:01 »
Большое спасибо, мне на такую игру не жаль потратить денег, но скажите, где бы вы порекомендовали купить игру, для нормального функционала мода ?

https://www.taleworlds.com/en/Home/Store
Сейчас даже скидка там.

Спасибо Вам, но я думаю в стиме купить, тат такая же акция))
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,я новичек игры и столкнулся с проблемой играя в ваш мод "Русь 13 века" на версии 1.154, проблема в том ,что во время боя, когда используется щит и у ГГ и у НПС появляется Т-поза. Прошу помощи
  • Фракция: Родоки
  • Сообщений: 2650
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
на версии 1.154
На этой версии варбанда мод корректно не работает.
Для работы моду необходима как минимум версия варбанда 1.173. Сейчас последняя 1.174 - на ней мод также пойдет. Теоретически, и на 1.172 мод должен нормально работать (но корректная работа мода на версии 1.172 не гарантируется).
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1704 : 30 Июнь, 2019, 21:14 »
Не совсем вопрос по теме, но тем не менее нужна помощь. Я купил карту руси, но не понимаю как её использоватью Интелекта ровно столько сколько нужно.
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #1705 : 01 Июль, 2019, 07:28 »
Я купил карту руси, но не понимаю как её использоватью Интелекта ровно столько сколько нужно.
При наличии карты в инвентаре возрастет скорость перемещения на глобалке, когда ты будешь находится в соответствующих карте землях.
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1706 : 16 Июль, 2019, 16:00 »
Скачал новую версию от 13.07.19. Не могу повышать крестоносцев элитных до последнего звания. Показываются =...=, но кнопки ангрейда просто нет
  • Сообщений: 2650
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1707 : 16 Июль, 2019, 17:20 »
Скачал новую версию от 13.07.19. Не могу повышать крестоносцев элитных до последнего звания. Показываются =...=, но кнопки ангрейда просто нет

Вообще-то, Путь Воина обсуждается там.
По сабжу: надо поговорить с главой государства.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1708 : 22 Август, 2019, 16:15 »
Скачал и установил мод "Русь 13 Век". Версия игры - стим с заменой файлов на Taleworld. Игра очень долго запускается и на пункте загрузка настроек - вылетает с ошибкой: Прекращена работа программы Mount and Blade Warband. Такой проблемы нет, если убрать галочку с подгрузкой текстур во время игры, но FPS при этом составляет десятые доли от единицы. Помогите, что делать, пожалуйста. Уже 3 день парюсь с этим модом.
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 22177
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1709 : 22 Август, 2019, 17:40 »
Скачал и установил мод "Русь 13 Век". Версия игры - стим с заменой файлов на Taleworld. Игра очень долго запускается и на пункте загрузка настроек - вылетает с ошибкой: Прекращена работа программы Mount and Blade Warband. Такой проблемы нет, если убрать галочку с подгрузкой текстур во время игры, но FPS при этом составляет десятые доли от единицы. Помогите, что делать, пожалуйста. Уже 3 день парюсь с этим модом.
Запускайте обычную Steam версию без WSE и будет Вам счастье.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1710 : 22 Август, 2019, 19:45 »
Запускал по-всякому, ничего не помогает. И через стим и через WSE, одна и та же фигня с библиотеками. Я их переустановил - хоть бы хны((
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1711 : 25 Август, 2019, 19:51 »
Всем привет, господа, прошу помощи, никак не могу найти решение, гугл чекал.
Вот, играю в Русь на варбанде, версия 1.173; Запускаю без wse, т.к не привлекает поломка снаряжения.
Так вот, при попытке взятия квеста у любого лорда с определенным шансом намертво виснет игра, помогите, мод затянуд а кидать его не хочется, может кто сталкивался? =/
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 22177
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1712 : 25 Август, 2019, 22:23 »
Запускал по-всякому, ничего не помогает. И через стим и через WSE, одна и та же фигня с библиотеками. Я их переустановил - хоть бы хны((

Попробуйте стандартные решения: https://rusmnb.ru/index.php?action=article;topic=4307.0
Есть такое подозрение, что Ваш компьютер просто не тянет мод.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1713 : 26 Август, 2019, 15:15 »
Ребят, помогите пожалуйста. Я хочу совместить этот мод с модом Diplovacy, но тут очень много нюансов. Может кто-нибудь проинструктировать по некоторым вопросам ( например, про принадлежность к культуре, чтобы вербовщик нанимал нужных юнитов, т.к. в игре существуют 8 или 9 государств, вместо 6 в оригинале, и т.п.) Кому не сложно и кто шарит, напишите пж antonshulzhenko@yandex.ru))
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1714 : 18 Ноябрь, 2019, 23:25 »
Приветствую.Такая проблема.Сейчас у меня стоит самая последняя версия мода Русь 13 век 'Время меча' (версия 2.3.5 , если не ошибаюсь).Все установил правильно на купленную лицензию , естественно той версии которая нужна для мода.Проблема заключается в том , что вылетает при попытке в меню некоторых городов и замков 'Прогуляться по улицам'.Вылет обычный  , без всяких ошибок по типу рунтайм ерор , ргл ерор и прочее , просто 'программа M&B не отвечает'.Крутил найстройки игры и как понял не больно-то влияет , т.к. ставил даже самые низкие и в окне , но вылеты при попытке 'Прогуляться по улицам' всеравно были , при том что включена загрузка текстур по требованию , так же и батлсайзер на минимуме.Пакеты Microsoft c++ у меня все обновлены и полностью установлены нужные ( с 2005 года по 2019) , тоже самое с драйверами видеокарты и Net.Fraemwork(точное название не помню.).
Запускал игру с ярлыка на рабочем столе , пробовал даже от имени администратора , не помогло.
Возможно конечно проблема в системе , так что опишу вам её :
Операционка : Windows 7 максимальная 32 бита.
Процессор : Intel Core 2 Duo E6650 2.33GHz
Оперативная память : 2 гигабайта (частота 333MHz)
Видеокарта : Nvidia GeForce 210 на 512 мегабайт.
С жестким диском тоже все в порядке , проверял , вот даже не знаю что думать...
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 22177
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #1715 : 19 Ноябрь, 2019, 09:34 »
Vityaz, файл подкачки на компьютере имеется? Вылеты могут быть обусловлены нехваткой оперативной памяти, тем более что у видеокарты тоже мало оперативки и она может пытаться занимать ее у системы. Да и в целом у Вас сильно слабовата конфигурация для мода.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 2650
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #1716 : 19 Ноябрь, 2019, 10:35 »
Оперативная память : 2 гигабайта (частота 333MHz)
Для данного мода это мало.

Операционка : Windows 7 максимальная 32 бита.
x64 надо-бы для мода.

Вообще, единственный вариант для вас (я так примерно на такой конфигурации Anno Domini 1257 запускал, ток винда была 64-разрядной): WSE с включенным оптимизатором памяти и 64-разрядная винда.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1717 : 19 Ноябрь, 2019, 17:38 »
Vanok , да , есть файл подкачки , я там уже копался и выставлял более высокое значение , как видите не помогло.
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1718 : 19 Ноябрь, 2019, 17:39 »
Оперативная память : 2 гигабайта (частота 333MHz)
Для данного мода это мало.

Операционка : Windows 7 максимальная 32 бита.
x64 надо-бы для мода.

Вообще, единственный вариант для вас (я так примерно на такой конфигурации Anno Domini 1257 запускал, ток винда была 64-разрядной): WSE с включенным оптимизатором памяти и 64-разрядная винда.

Оперативная память : 2 гигабайта (частота 333MHz)
Для данного мода это мало.

Операционка : Windows 7 максимальная 32 бита.
x64 надо-бы для мода.

Вообще, единственный вариант для вас (я так примерно на такой конфигурации Anno Domini 1257 запускал, ток винда была 64-разрядной): WSE с включенным оптимизатором памяти и 64-разрядная винда.

А можно поподробнее пожалуйста , что за включенный оптимизатор?
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 2650
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1719 : 19 Ноябрь, 2019, 17:50 »
А можно поподробнее пожалуйста , что за включенный оптимизатор?
Я сходу не помню, надо wse_settings.ini смотреть. Там описано это.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1720 : 19 Ноябрь, 2019, 19:54 »
А можно поподробнее пожалуйста , что за включенный оптимизатор?
Я сходу не помню, надо wse_settings.ini смотреть. Там описано это.
Понял.Спасибо за совет.Думаю всетаки не удастся поиграть.
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 2500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1721 : 20 Ноябрь, 2019, 16:43 »
x64 надо-бы для мода
Смысл ставить такую на 2 Гб ОЗУ?

вылетает при попытке в меню некоторых городов и замков 'Прогуляться по улицам'
Если можно, уточните список.
Если это города из новых (для мода), то там полёт фантазии был рассчитан на машины "2015+"... Но немало городов остались в "ванильном" варианте, из далекого 2010го, типа Вроцлава, Кракова, Гдыни, Новгорода Великого (сцены почти не менялись).
Если прогулки по ванильным городам возможны, то остается лишь апгрейд машинки :(
Классика не стареет...
(нажмите для открытия / скрытия)
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
  • Сообщений: 2650
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1722 : 20 Ноябрь, 2019, 22:38 »
Смысл ставить такую на 2 Гб ОЗУ?
Я на 1 GiB ставил x64 Windows 7. :)
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1723 : 25 Ноябрь, 2019, 06:25 »
Добрый день. Я диком восторге от сего мода. Поиграл первые пару часов. Единственная пока неприятность - зависает игра при входе в магазин бронника в Киеве, в магазине оружейника и лошадника все в порядке, в других городах тоже все ОК, можно зайти в любые торговые лавки. А у киевского бронника не прогружаются текстуры доспехов и игра намертво зависает, вылетает сообщение, где говорится что-то про текстуры. Есть решение этой проблемы? Если повторяюсь с вопросом, извините. Самостоятельно пытался найти, безрезультатно.

Версия Варбанда 1.174. С лаунчера Wse игра не запускается, только с меню Варбанда.
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1724 : 12 Февраль, 2020, 17:12 »
Почему я не могу изменить вооружение отрядов в troopeditorе, вылетает ошибка, что файл item_kinds1 отсутствует в папке, хотя очевидно он в порядке.
  • Фракция: Вегиры
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

110 блогов, 363 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS