Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Моды для Bannerlord по вашему мнению - это...












Реклама




Пользователей
  • Всего: 27319
  • Последний: aksiom
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 261
Всего: 267
Теги:

Автор Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 306822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 774
    • Просмотр профиля
А можно подробнее про "драйвер на мониторе"?
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
кто подскажет, как сделать миникарту в битве меньше размером?
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
    • Либерталия
Извините за нубский вопрос, а как увеличить максимальное число солдат на карту больше чем до 100?

подробности тут http://rusmnb.ru/download.php?view.58
Чекан
« Последнее редактирование: 16 Июнь, 2010, 16:03 от Chekan »
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. пробую поставить Р13 на 1,003 пропатченную до 1.011. устанавливается спокойно но в списке модов не появляется . выше говорилось о том что в папке Modules можно просто создать папку с латинским названием и в списке появится аналогичный мод - не появляется((. пробовал копировать папку натив менять содержимое , не помогло. пробовал просто заменить содержимое папки натив список модов вообще стал пустым. и выскочила ошибка повествующая о том что моды не установлены. пробовал запускать игру с ярлыка на рабочем столе и из корня игры. что делать?

Добавлено: 17 Июнь, 2010, 04:59
Версия самостоятельная, предыдущих версий не требует.

ВНИМАНИЕ! Путь установки должен выглядеть как X:\...\Mount&Blade но не как X:\...\Mount&Blade\Mount&Blade

это советует программа установки что мне тоже не помогло((
« Последнее редактирование: 17 Июнь, 2010, 04:59 от kostous »
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
kostous, установить с любое удобное место и закинуть в папку Modules пробовал?
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
все получилось спасибо. я неправильно делал наверно. я всю распокованую папку запихивал в модулес и не получалось. а теперь положил только Rus XIII Century . остальное в корень игры запихал. играет нормально вылетело 2 раза за 2-3 часа но незнаю может это из за того что я тут в папках игры наворочал пока пытался русь запустить. до этого игра не вылетала. игра просто очень хорошая гораздо интересней оригинала, но установка не очень доступная для таких особо одаренных как я.
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
kostous,  по установке кто как... жалуются не так часто как могли-бы

причины вылетов и методы устранение ищи на первой страничке этой темы. Мод более требовательный к железу
поставь сразу патч 0,622
  • Сообщений: 335
    • Просмотр профиля
А можно подробнее про "драйвер на мониторе"?
В системе должны быть драйвера на ваш монитор.То есть,если стоит монитор по умолчанию,надо его заменить.драйвер.
Диск к монитору дается при его покупке,либо в интернете.
Путь такой-
1)Пуск - настройка -  панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - ( Далее все драйвера системы )
находим нужное устройство - обновить драйвер.Либо в автомате,либо указываем путь.
Все по детски конечно).Но может кому пригодиться.
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
На 0.620 beta поставил 0.622, все делал по инструкции и рекомендациям. При этом все равно при запуске и в меню пишет, что стоит 0.620 beta. Так и должно быть или что-то не так? (Старые сейвы не работают, а игра вроде не изменилась)
  • Сообщений: 5899
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
fentaus, да, так и должно быть.
  • Ник в M&B: Givi
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Люди help me!!!! кто нибудь нашел средство для борьбы с некорректным сохранением игры???
  • Сообщений: 3111
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Истину глаголеш,доиграть охота
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
RGL ERROR

Unable to open file CommonRes ani_walk_sideways.brf

Версия 0.622
Видео карта: geforce n280gtx
windows 7

что делать?
  • Сообщений: 774
    • Просмотр профиля
RGL ERROR

Unable to open file CommonRes ani_walk_sideways.brf

Версия 0.622
Видео карта: geforce n280gtx
windows 7

что делать?

Пропатчить МиБ до 1.011.
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Народ что за фигня отношения с НОВГОРОДОМ +22 а нанять там не могу некого,где в городах нанимать вобще????
  • Сообщений: 4910
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
А с правителем города сколько отношения? Должны минимум+5
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Помогите! У меня в городе Эльбинг ( крестоносцы ) осадная машина меньше половины пути прошла и остановилась, десять минут ждал - всё равно не двигалась
версия игры - 1.011
версия мода - 0.620
« Последнее редактирование: 01 Июль, 2010, 13:56 от iqveri »
  • Сообщений: 347
    • Просмотр профиля
iqveri, толкал, как положено, или ждал в сторонке ?... если все делал правильно - загляни в тему баги.
... исчу исчо, ибо искать - искусство.
 
"Тянет нас добро причинять и ласки наносить." (c) Paleh
  • Сообщений: 774
    • Просмотр профиля
Самому толкать не надо, главное, чтоб свои войска рядом были. Иногда бывает, что командой "За мной" своих отведёшь чуть дальше, чем нужно, и башня останавливается.
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток всем!
 
Вопрос таков: в городе Киев тысяцкий предлагает отвести железо в Галич: немая сцена, все виснет. Далее: у всех других модов шрифт стал как в Р13? Что я сделал не так?
  • Сообщений: 5899
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток всем!
 
Вопрос таков: в городе Киев тысяцкий предлагает отвести железо в Галич: немая сцена, все виснет. Далее: у всех других модов шрифт стал как в Р13? Что я сделал не так?
1. Обнови версию до 0.622. В этой версии глюк исправлен.
2. Ты все сделал правильно, но невнимательно прочел инструкцию. Замена шрифта заменяет его не в моде, а в целой игре, иначе нельзя.
  • Ник в M&B: Givi
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Помогите пожалуйста, у меня версия MB Эпоха турниров 1.105 Мод Rus XIII - 6.20
Вылетает с надписью  Unable to open file: CommonRes\costumes_a.brf
Я так понимаю из-за того что у меня старшая версия MB, а возможно как то её омолодить до подходящей версии?

нет, это разные игры
Чекан

« Последнее редактирование: 10 Июль, 2010, 11:20 от Chekan »
  • Сообщений: 951
    • Просмотр профиля
Наконец то! После нескольких переустановок и начала новой игры я увидел топовых бойцов не только у себя, но и у лордов, правда только у предводителей фракций и только по одному бойцу, но это хоть что то. Но появилась новая напасть - "бензин" в речках. Вроде тут уже кто то сталкивался с этим. Подскажите, как исправить

запустил игру под седьмым дирексом, и немного побегал.... под снова под девятым.... помогло, не научно, но работает  :)
если лорды не сливают войска в битвах, элиты со временем  стает больше... лорды тоже платят ЗП и тоже "качают" бойцов
Чекан
« Последнее редактирование: 12 Июль, 2010, 16:51 от Chekan »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
  • Сообщений: 50
    • Просмотр профиля
Наткнулся на такую инфу в другом топике, может с ней связана проблема 400 -дней?
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5563.440
Ответы 447 - 452

"Суть в том, что если в моде вещей будет больше лимита, игра начнет рандомно вылетать. Так, по крайней мере, было в 1.011.
Убрать это никак нельзя, т.к. это вшито в движок."

"что за лимит? я добавлял шмот..в итеме было больше тысячи предметов..в каком смысле лимит?
только что смотрел в Руси13, например 1054 предмета..э?"

А работа над модом еще ведется? Это лучший мод миба, после него ни во что играть из миба не могу, а в него из-за проблемы с 400 днями! Жду Новую версию! Какую-то фигню народ клепает, а про этол Лучший мод его творцы забыли!? Очень будет обидно!!!
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
У меня проблема.
Я хотел бы изменить способ сохранения с "Сохранения при выходе" на "Сохранение в произвольный момент".Это возможно?

нет, задается только в начале игры
Чекан
« Последнее редактирование: 15 Июль, 2010, 22:48 от Chekan »
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама

Блоги

111 блогов, 364 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS