Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 314
Всего: 318

Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 470327 раз)

• Просмотр профиля
Конечно из-за версии :).Вообще мод под 1.011
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Rubaka,  ну мод конечно под 1.010/1.011, но не повод чтобы вообще не было видно...
должно просто не работать, глючить и материться
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Решил написать, может кому поможет. У меня XP, Radeon HD 3600 series. Частые вылеты решились как-то даже легко - поставил regdoll модели на нуль, вылетать стало значительно реже. Но полностью не перестало :-\
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
Блин, жалко.. А нет ли случайно ссылки на более раннюю версию игры? А то у меня раньше была, все нормально шло
Per aspera ad Astra
    • Просмотр профиля
Rubaka, версия 1.011 есть на этом сайте. Вот ссылочка на страничку- а там дальше разберешься сам - http://rusmnb.ru/download.php?list.10.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
Ничего не помогло(( Пропатчил до 1.011, устанавливал в D:\Games\Mount&Blade\Modules\Rus XIII Century и все равно кроме Native других модулей нет... Может еще что-нибудь можно сделать? Поиграть очень хочется
Per aspera ad Astra
    • Просмотр профиля
А, всё, понял. Ты установи мод куда те надо, а потом ручками скопируй в директорию с заменой. Или, короче, найди че ты там установил и скопируй в директорию с заменой.

• Просмотр профиля
Это я тоже пробовал. Ставил на Раб.стол, потом копировал в D:\Games\Mount&Blade\Modules
Per aspera ad Astra
    • Просмотр профиля
Rubaka, копируй не саму папку, а её содержимое.. И в директорию (там где экзешник). Всё должно получиться. Я так раз десять делал - и никаких проблем (кроме багофф :().

• Просмотр профиля
Экзешник в папке Mount&Blade?
Per aspera ad Astra
    • Просмотр профиля
ДА!!!!!!

• Просмотр профиля
ВСЕ!!! Наконец-то!!! Сделал немного по-другому: из папки Rus XIII Century\Modules перетащил папку Rus XIII Century в Modules и все запустилось! Спасибо всем за помощь) :)
Per aspera ad Astra
    • Просмотр профиля
А я чего и доказывал! Если хочешь шрифты новые и тд, то перетащ и остальные папки.

• Просмотр профиля
Здрасьте, снимаю шляпу перед этим модом, все отлично, кроме одного - у меня в бою не отображаются иконки оружия!
Тоесть совсем! Что щит в руках видно, а меч/копье/булаву невидно... Не смертельно, но раздражает...
Подскажите, как исправить?
Игра 1.011, мод 06.20, и то, и другое с русификаторами отсюда... =/
    • Просмотр профиля
UralWolf, поставь патч 0.622 (http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1164.0), мож поможет, хотя с такими проблемами в этом моде не встречался. Хотя.. У тебя видюха какая?
« Отредактировано: 08 Августа, 2010, 12:28 (Самосвят) »

• Просмотр профиля
Самосвят, проблема в том, что мой провайдер забил всех под один внешний IP, с Depositfiles у меня естественно некачает, а на Народ'е скачивается .htm файл.
Видяха ATI Radeon 4850

добавил загрузку на onemove.ru

Незнаю... На OM тоже .htm качает...
« Отредактировано: 08 Августа, 2010, 13:24 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
Видяха ATI Radeon 4850

Вот я так и знал! Включи директX 7, тогда все должно пройти. У меня на моей  еще более стремной 3600 вообще фигня творится на 9  :embarrassed:. Можно скачать альтернативые омеговские драйвера, но я ссылку дать не могу, хотя в ремонтной мастерской они полюбому быть должны быть.

А насчет че куда залить - это уже не ко мне, к сожалению. Но помогу помочь ссылкой на омеги. Вот что я нашел в ремонтной мастерской:

По поводу "счастливых" обладателей Радеонов. Если у вас есть проблемы с игрой, то попробуйте следующие действия (использовать по нарастающей - не помог предыдущий пункт, пробуем следующий):
1. Установить драйверы для видеокарты версии 8.10
2. Переключите в настройках игры DirectX на 7 версию (качество картинки ухудшится, но и ряд проблем может решиться).
3. Попробуйте альтернативные драйвера Omega - http://www.omegadrivers.net/ati.php
« Отредактировано: 08 Августа, 2010, 13:27 (Самосвят) »

• Просмотр профиля
Переключил на х7, всеровно не отображаетцца(
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
UralWolf, есть мнение что качаешь не верно... пробуй варианты, качать через качалки, качать через браузер, желательно в нескольких и тд. Донлоад с всадников у меня качает в html, а через оперу и горящего лиса архивом. Пробуй варианты

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Скачал, установил, не пашет))) :-D
    • Просмотр профиля
Чего скачал, что не пашет? Ты, кстати, через чего качаешь? Далее - старые драйвера отключи через диспетчер устройств. Попробуй download master c народа он у меня нормально качает

• Просмотр профиля
Попорядку, я скачал 6.022, установил, поставил альтерные драйвера, отключил старые, стартанул игру, и никуя) Кста, конечно не в этот раздел, но(!)
Кули в Киеве тысяцкий говорит что он гильдмастер?)))
    • Просмотр профиля
с Depositfiles у меня естественно некачает, а на Народ'е скачивается .htm файл.
Видяха ATI Radeon 4850

Незнаю... На OM тоже .htm качает...

Донлоад с всадников у меня качает в html, а через оперу и горящего лиса архивом. Пробуй варианты

Это не качается в .htm, это так стоит на сохранение по умолчанию. Переименовывайте .htm в .rar.
    • Просмотр профиля
Да все, скачал уже, и иконки появились, я чуток поколдовал)
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые посетители этого очень интересного сайта
Срочно нужна помощь!!!
как можно отключить интерактивности героев в моде русь или Prophesy of Pendor 3.0???
и когда выйдет примерно новая версия (бета или не бета) мода русь???
заранее всем спасибо

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.