Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Как вы оцениваете Bannerlord спустя несколько месяцев со старта раннего доступа?














Реклама




Пользователей
  • Всего: 27261
  • Последний: ms_adept
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 334
Всего: 337

Реклама

Теги:

Автор Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 301610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #250 : 18 Август, 2010, 15:39 »
sdeathall,  гляди в напильнике http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0
дату никто не назовет, сезон отпусков
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #251 : 18 Август, 2010, 15:42 »
sdeathall,  гляди в напильнике http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0
дату никто не назовет, сезон отпусков

спасибо за такое быстрое обращение. там я уже смотрел. там только для стандартной игры в моде этой строчки нет. создатели что то переделали

тогда не подскажу, нужно чтобы ктонить из кузнецов ответил... но они сейчас редкие гости
Чекан
« Последнее редактирование: 18 Август, 2010, 15:56 от Chekan »
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #252 : 18 Август, 2010, 16:52 »
Не кричите сразу сильно, если об этом уже спаршивали :cry:

У меня вот такая ошибка( смотреть скрин).
Происходит во время загрузки игры( точнее при процессе(загрузка данных). Если нужно, то приложу скрин.

Версия игры 1.017(золотое издание) лицензия.

intel Core2 Quad Q8300 2.50GHz
NVIDIA GeForse GTS250
DDR2 2гига.
Подскажите в чем проблемма :cry:
Нет добра и нет зла, есть только свои интересы.
  • Сообщений: 1268
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #253 : 18 Август, 2010, 17:35 »
Damonsw, с вопросами по огнём и мечом тебе сюда - http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=47.0
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #254 : 18 Август, 2010, 18:06 »
Но у меня ошибка при запуске "Русь 13век". Огнем и мечем идет нормально.
Нет добра и нет зла, есть только свои интересы.
  • Сообщений: 1268
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #255 : 18 Август, 2010, 18:14 »
Ты бы еще её на готику поставил... Русь 13в создана для "Истории Героя" версии 1.010/1.011!
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #256 : 19 Август, 2010, 13:55 »
Кто знает подскажите, благополучно играл за Русь и дожился до 23 lvl на 419 дне игры. И все бы было хорошо если бы не один косяк - 3 слота сейвов этого персонажа не грузятся, при этом выскакивает ошибка ++ aplication и т.д. и т.п. Зато другие 3 слота сейвов, но уже другого персонажа этой же версии грузятся без проблем...
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #257 : 19 Август, 2010, 14:10 »
Myzrael85,  триал версия )
 по не выясненным пока причинам сейвы портятся после 300+ дня, так что тебе еще повезло...
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #258 : 19 Август, 2010, 14:23 »
А вылечить их есть вариант?

по не выясненным пока причинам портятся сейвы...
Чекан
« Последнее редактирование: 19 Август, 2010, 14:38 от Chekan »
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #259 : 21 Август, 2010, 11:55 »
Добрый день! Прошу прощения если тема была, но у меня такое "западло".  Я повысил лояльность двух дворян (Крестоносцы), повысил лояльность городов ихних, но никак не появляется меню на набор воинов с города или замка. ВОпрос: это бока с игрой или мне еще больше надо повышать лояльность? Вопрос №2: при захвате вражеских замков как сделать так чтобы набирать воинов своей фракции а не вражеской? ЗАранее спасибо
  • Сообщений: 1268
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #260 : 21 Август, 2010, 12:33 »
Inquis, для города +10 с ним и +5 с лордом. А в замках и так нанимаются воины своей фракции, обе ветки.

Версия какая?
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #261 : 21 Август, 2010, 13:05 »
Inquis,
1) по городу ответили, в замках своих можно набирать при отношениях +15, нужно быть в их фракции
по второму вопросу, бойцы "своей" фракции появятся в том случае если сам принадлежишь фракции, тоесть служишь некому королю/хану/князю/лорду страны
  • Сообщений: 774
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #262 : 21 Август, 2010, 13:09 »
Inquis,
по второму вопросу, бойцы "своей" фракции появятся в том случае если сам принадлежишь фракции, тоесть служишь некому королю/хану/князю/лорду страны

По-моему, замковым вообще всё равно, какой ты фракции. Набираться будут в зависимости от лорда, которому принадлежит замок.
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #263 : 21 Август, 2010, 13:52 »
Paleh,  ну лорды всегда принадлежат фракции, если игрок сам по себе  первый раз обычно набираются  бойцы предыдущего хозяина или не набираются вовсе, зависит был набор на этой неделе или нет
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #264 : 21 Август, 2010, 19:51 »
Версия 0.620, у лордов самых мажорных стал другом, один король. Возможно "баги" из-за того, что я переустанавливал систему и игру не переустановил. С чужими замками всё равно проблема, захватываю орды город и там нанимать только косых можно. еще проблема в том что из игры выкидывает, ладн спасибо, переустановлю посмотрим
  • Сообщений: 1268
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #265 : 21 Август, 2010, 19:59 »
Дак и поставь патч 0.622!
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
  • Сообщений: 774
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #266 : 22 Август, 2010, 00:30 »
Paleh,  ну лорды всегда принадлежат фракции, если игрок сам по себе  первый раз обычно набираются  бойцы предыдущего хозяина или не набираются вовсе, зависит был набор на этой неделе или нет

Я про неэлитную замковую линейку, из чужого замка. Её лорды дают как-бы по дружбе.
  • Сообщений: 147
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #267 : 22 Август, 2010, 13:03 »
 Помогите. При загрузке мода (еще до начала игры, когда идет "обработка файлов и тд) В левом верхнем углу появляется.
Цитировать (выделенное)
effect.txt status FAIL
По всей папке МиБ такого файла не нашел :( Ели подождать, то мод загрузится, но в игре при заходе в деревню/город игра вылетает.
До этого както нормально было и ошибки этой не вылетало, просто пришлось переустановить и тут вот такое.
Ставлю на "Историю героя" 1.011. Уже и мод переставлял и саму игру (между попытками полностью все удолял, чистил реестр и т.д.) но эта ошибка так и остается.
П.С. Версия мода 0.620

Добавлено: [time]22 Август, 2010, 16:17:03 [/time]
Сейчас вообще чудеса происходят :) При заходе в деревню (любую - свою или чужую) вопрос "Продолжить разграбление? да/нет" и все, зайти никак

Добавлено: [time]22 Август, 2010, 16:20:15 [/time]
0.622 тоже пытался ставить - не помогает :(

Добавлено: 22 Август, 2010, 14:18
Весело :) Зашел в замок Руси (начинал за Русь) мне написали чтото вроде "вы победили" теперь замок моим стал - выхожу на глобальную карту - все одним цветом, все мое :))
 Что ваще происходит? :)))
« Последнее редактирование: 22 Август, 2010, 14:18 от Konros »
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #268 : 22 Август, 2010, 22:30 »
Konros, а хрен его знает ) (извиняюсь за свой эльфийский)
почисть вирусы и переустанови все с нуля :)
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #269 : 23 Август, 2010, 22:06 »
Товарисчи а как повысить благосостояние своей деревни?
HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO
  • Сообщений: 774
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #270 : 23 Август, 2010, 23:05 »
Защищать её крестьян, которые бегают в город. Квесты, мельница.

- благосостояние деревни увеличивается при торговле село – город (+1, вероятность 35%)
- благосостояние деревни увеличивается при торговле с ГГ (+1 за 3000 динара прибыли)
- благосостояние деревни увеличивается при постройке мельницы (+5)
- благосостояние деревни увеличивается при выполнении квеста на пригон скота (+4)
- благосостояние деревни увеличивается при выполнении квеста на доставку зерна (+4)
- благосостояние деревни уменьшается при разграблении (-30)
- благосостояние деревни уменьшается при появлении гнезда бандитов (-3)
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #271 : 24 Август, 2010, 04:39 »
Помогите пожалуйста с таким вопросом... У меня установлено «Mount & Blade. Огнём и мечом» версия 1017 золотое. Я Скачал с вашего сайта последнюю версию 0.620. Как его установить на «Mount & Blade. Огнём и мечом» (а конкретнее путь установки)? Также я скачал патч Патч 0.622. Куда его устанавливать? Заранее спасибо.
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #272 : 24 Август, 2010, 06:59 »
Не встанет Русь на "Огнем и мечом", который сам является модом. Нужна оригинальная игра. В русской локализации она называется "История героя" (http://www.snowball.ru/mb/ - вот она). Она должна быть пропатчена до версии 1.011.
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #273 : 24 Август, 2010, 09:50 »
Хорошо, а если я скачаю "историю героя" и установлю ее. Затем установлю мод Русь 13 век, то он не будет конфликтовать с Огнем и мечем"? Да, и как устанавливается Русь На "Историю героя"
  • Сообщений: 4910
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #274 : 24 Август, 2010, 10:02 »
Если р13 установишь на нэтив(история героя) 1.011 то с огнем и мечем конфликтовать не будет.

Про установку Р13 - скачиваешь с этого сайта мод, затем запускаешь инсталер(он сразу в моде) и прописываешь путь по инструкции в этом разделе.
  • Ник в M&B: Ramon_RS
  • Фракция: Свады
(нажмите для открытия / скрытия)
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

111 блогов, 364 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS