Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 320
Всего: 324

Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 470104 раз)

• Просмотр профиля
А патч 0622 куда кидать? Я его тоже скачал и там какая то папка Resource и помимо нее какие то текстовые файлы...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Samora, по пунктам:
1 "огнем и мечем" полностью отдельная игра как "варбанд", если кривые ручки ничего не напутают, то все будет хорошо :)
2  "Историю героя" уставновить, пропатчить если нужно до 1,011 (вроде ошибиться трудно)
3  поставить мод "Руси" - тут возможны проблемы с неправильно указанным путем
4  патч 0,622 ставить поверх, закинуть файлики в папку пода с заменой
5  если не получится повторить предыдущие действия 3 раза, после задавать новые вопросы :)

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Помогите. При загрузке мода (еще до начала игры, когда идет "обработка файлов и тд) В левом верхнем углу появляется.
Цитировать (выделенное)
effect.txt status FAIL
По всей папке МиБ такого файла не нашел :( Ели подождать, то мод загрузится, но в игре при заходе в деревню/город игра вылетает.
До этого както нормально было и ошибки этой не вылетало, просто пришлось переустановить и тут вот такое.
Ставлю на "Историю героя" 1.011. Уже и мод переставлял и саму игру (между попытками полностью все удолял, чистил реестр и т.д.) но эта ошибка так и остается.
П.С. Версия мода 0.620
У меня тоже вылазит та же фигня, только у меня другие чудеса происходят:
1.Бандиты когда делают засаду на самом краю карты, до них добраться нельзя а они еще и с лука стреляют.
2.выкидывает через часа 2-3 игры.
3.Никак не могу нанять в замке.
ППц
    • Просмотр профиля
это зашитые в HDR-мод сообщения. effect.txt - дополнительные свистелки и перделки, которые были мной почиканы ибо нафиг не нужны и грузят систему. Поэтому этот самый псевдо HDR-мод можно ставить не только на топовые системы, а даже на ниже среднего, производительность падать не должна.
    • Просмотр профиля
ПРоизводительность то не падает, только багов то куча(( Так что врядли он очень хорошо сделал
    • Просмотр профиля
Без HDR багов не меньше.
    • Просмотр профиля
Установил мод. Начал новую игру. После проигранного боя и бегства из плена не могу перемещаться по карте (скорость = 0.0). Буду признателен за подсказку.

патч 0,622 в помощь, в соседних темах
Чекан
« Отредактировано: 02 Сентября, 2010, 14:29 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
все установил ))все работает )) :thumbup: токо вот вылетает в любой момент в основном во время сражения  :cry:что делать? :(помогите решить проблему пожалуйста

Снизить настройки, вылетать реже будет.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
скажите пожалуйста как музыкальный мод установить? =/ а то не в меню не в игре фоновой музыки нету  :(
    • Просмотр профиля
Ruff,  попробуй глянуть тут http://russia13.rusmnb.ru/download.htm
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток всем=)Установил мод Русь 13 век версии 6.022.....все хорошо кроме вылетов,а именно:периодически вылетает при заходе в города,замки,села,иногда,когда засада грабителей и нажимаешь атаковать разбойников...при каждом вылете ошибка ссылается на m_and_b.exe.......в чем может быть проблема и как ее вылечить?Подскажите пожалуйста,а то уже напрягают эти вылеты=)Комп,кстати,мощный,других графических модов не установлено.
    • Просмотр профиля
Помогите. При загрузке мода (еще до начала игры, когда идет "обработка файлов и тд) В левом верхнем углу появляется.
Цитировать (выделенное)
effect.txt status FAIL
По всей папке МиБ такого файла не нашел :( Ели подождать, то мод загрузится, но в игре при заходе в деревню/город игра вылетает.
До этого както нормально было и ошибки этой не вылетало, просто пришлось переустановить и тут вот такое.
Ставлю на "Историю героя" 1.011. Уже и мод переставлял и саму игру (между попытками полностью все удолял, чистил реестр и т.д.) но эта ошибка так и остается.
П.С. Версия мода 0.620
У меня тоже вылазит та же фигня, только у меня другие чудеса происходят:
1.Бандиты когда делают засаду на самом краю карты, до них добраться нельзя а они еще и с лука стреляют.
2.выкидывает через часа 2-3 игры.
3.Никак не могу нанять в замке.
ППц

А я зашёл в замок и увидел три своих копии вместо великого князя. И ещё при нажатии "P" (просмотр отряда) игра вылетает. Ставил мод на английскую версию M&B, но до сих пор всё работало нормально.
    • Просмотр профиля
Всем привет!
установил игру, после чего мод последней версии, при запуске у меня текст в иероглифах..., в папке игры в текстовом файле language стоит русский!
Как только меняю на инглиш все норм, как быть в такой ситуации???

Добавлено: 10 Сентября, 2010, 22:07
Всем привет!
установил игру, после чего мод последней версии, при запуске у меня текст в иероглифах..., в папке игры в текстовом файле language стоит русский!
Как только меняю на инглиш все норм, как быть в такой ситуации???

я когда нибудь получу ответ)
« Отредактировано: 10 Сентября, 2010, 22:07 (Vatrushka) »
    • Просмотр профиля
Vatrushka, скрин можно?
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Дак я думал у тебя видюха загинается... Просто иногда перед тем, как она умрет, кириллица становится расплывчивой и похожей на японские гиероглифы :( ...

Устанавливая мод, выбирай ему язык русский, а ты верно забыл его поставить галочку во время инсталляции?

• Просмотр профиля
Дак я думал у тебя видюха загинается... Просто иногда перед тем, как она умрет, кириллица становится расплывчивой и похожей на японские гиероглифы :( ...

Устанавливая мод, выбирай ему язык русский, а ты верно забыл его поставить галочку во время инсталляции?

нет! не забыл там и так русский стоял...
    • Просмотр профиля
Ак ты на английскую версию без русификатора вель ставишь, ведь так? Такой текст будет только в нейтиве, главном меню и лаунчере! А в моде должон быть русский!

• Просмотр профиля
Ак ты на английскую версию без русификатора вель ставишь, ведь так? Такой текст будет только в нейтиве, главном меню и лаунчере! А в моде должон быть русский!

ага хоть и криво но текст работает, спс за помощь!
« Отредактировано: 11 Сентября, 2010, 14:18 (Vatrushka) »
    • Просмотр профиля
Paleh,  ну лорды всегда принадлежат фракции, если игрок сам по себе  первый раз обычно набираются  бойцы предыдущего хозяина или не набираются вовсе, зависит был набор на этой неделе или нет
Как я понял: надо просто подождать и появятся набор воинов моей фракции, штоль?
    • Просмотр профиля
Inquis, если сам состоишь в фракции то просто подождать и будут бойцы твоей фракции,  если захватил замок независимым бойцов то есть шанс что перепадут бойцы предыдущего хозяина, правда всего 1 раз, те которые не успел забрать предыдущий хозяин
    • Просмотр профиля
Просто прошла неделя как захватил город, а там всё не то что надо :(
    • Просмотр профиля
Inquis, а что надо? в городе свои бойцы, чисто городские... появляются первый раз через неделю две... типа с перепугу и после штурма... дальше стабильно появляются
    • Просмотр профиля
Ладн, буду пробывать, спасибо за совет :)
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста такой момент: скачал Русь 13 век Beta  0.620. Установил, а играй не могу, не могу запустить игру нет ни одной иконки запуска, ни на рабочем столе, ни в папке с игрой, что делать?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.