Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Считаете ли вы, что у Bannerlord будут конкуренты в 2020 году?












Реклама




Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 233
Всего: 238

Реклама

Теги:

Автор Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 283169 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #525 : 31 Январь, 2011, 12:03 »
Это как я слеплю крутого? Прбовал =импорт=, но он не работает, пишет, что невозможно найти файл.
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #526 : 31 Январь, 2011, 12:48 »
Doctor Lektor,  перед импортом нужно произвести экспорт  и в замен использовать импорт )

а вообще просто, включи читы, зайди и качни перса, выйди, выключи читы.... все

самый неинтересный, но быстрый способ: создать перса, экспортировать, зайти в параметры блокнотом, прописать все что душе угодно.... например минус  миллион опыта и все... игрок получает возможность пробегать вечным нубом или все параметры накидать  по 500-700  и догоняй пешим монгола в поле, да еще и руби с лошадкой одним ударом ножика... если есть желание, возможности найдешь )
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #527 : 31 Январь, 2011, 21:04 »
все сделал что тут говорилось-ниче не помогло((( попробывал скачать другую MB вылетов стало гораздо меньше,но есть. может все дело не в моде а в самой МВ?
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #528 : 31 Январь, 2011, 22:52 »
danila1596,  дело может быть даже в перепадах напряжения в розетке...  скажем -  не исключено...
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #529 : 01 Февраль, 2011, 06:52 »
Я разобрался, докачал перса. Даже перекачал, чё греха таить. Сам перед собой отмазываешься, вроде как =это вам за моральный ущерб=. Читы крайне вредная весчь, оказывается. Первый раз в жизни вчера пользовался читами (не считая допинга в спорте и NO2 на дрэге), ощущение какое-то двойственное. Вроде одиночная компания, а сидишь и оглядываешься,- никто не видел случайно?  =/ . Не жалею, что заморочился сначала проходить, открыл (как ни странно) много нового, в том числе большой китайский двуручный меч, от которого слюни по колено. Только теперь почему-то над моим персонажем  (на карте, если мышкой на отряд навести) вместо введённых мной на русском языке, как и в первый раз, имени и фамилии стоит просто точка. И в диалогах лорды называют меня просто (.) точка, а в меню отряда у меня вместо имени и фамилии двоеточие.  :blink:

З.Ы.
Как скрин добавить??? Пишет =папка upload заполнена=. Я ещё ни одного скрина на форуме не добавлял?!
Вот на таких настройках сейчас, размер отряда 90

А вот так меня зовут


« Последнее редактирование: 01 Февраль, 2011, 09:21 от Doctor Lektor »
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #530 : 01 Февраль, 2011, 09:03 »
Doctor Lektor, по читам предупреждал, зло они ) еще попробуй китайский топор-дракон, он правда только для пешего боя, но это тру. В Кернаве/Херсон вообще стоит заходить почаще, там такие штучки попадаются... круче только с лидеров фракции выбить можно  ;)

по названию не знаю, чето там намудрил... по возможности старайся в играх писать латинскими буквами - возможно в этом проблема

скрин можно добавить через http://www.radikal.ru/    или .ua/ (копируем вторую строчку)






  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #531 : 01 Февраль, 2011, 10:36 »
danila1596,  дело может быть даже в перепадах напряжения в розетке...  скажем -  не исключено...
 

че серьезно  такое с розетками может быть?  :blink: :blink:  а есть разница ставишь мод на лицуху или на пиратку?
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #532 : 01 Февраль, 2011, 11:51 »
danila1596, не замечал, в свое время сидел на пиратке, позже на лицухе... все одинаково и главное хорошо работало. При этом стояло пяток разных версий и десяток разных модов... и даже при том что часто тестил условно рабочие фичи и папка основной сборки разрослась на многие гигабайты, вылеты были реже чем раз в месяц. главное обновлял своевременно и подобрал оптимальные настройки
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #533 : 01 Февраль, 2011, 11:57 »
ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем желающим помочь проверить одно предположение и сделать следующее:
для Windows XP - зайти в C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\Mount&Blade, открыть файл rgl_config.txt и изменить там строчку render_buffer_size = 15 на render_buffer_size = 256 если у вас менее 2 Гбайт оперативной памяти или render_buffer_size = 512 если более 2 Гбайт ОЗУ.
Для Windows Vista/7 - зайти в C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Mount&Blade, открыть файл rgl_config.txt и изменить там строчку render_buffer_size = 15 на render_buffer_size = 256 если у вас менее 2 Гбайт оперативной памяти или render_buffer_size = 512 если более 2 Гбайт ОЗУ.

Затем отпишитесь в этой теме о результатах. В частности, об увеличении/уменьшении частоты вылетов с ошибкой буфера. Заранее спасибо.

у меня windows 7 вообще нет такой папки. а этот мод на warband в одиночке выйдет?
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #534 : 01 Февраль, 2011, 13:17 »
на варбанде выйдет.... папка на 7 должна быть, находили
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #535 : 01 Февраль, 2011, 15:18 »
все папку нашел-просто надо в настройка папки сделать-показывать скрытые файлы и папки- попробую может и правда вылетов меньше станет
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #536 : 01 Февраль, 2011, 16:11 »
Ещё вознико пара вапросов. Начал новую игру, героев прокачал, на службу к русскому царю поступил, но! Мы ни скем не воюем и судя по всему и не собираемся, прошло уже 45 дней. Чё-то как-то туповвато получается - перемещаться по карте туда-сюда без особого смысла... Тем более часики тикают, каждый день на счету - через год апокалипсис...  =/
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #537 : 01 Февраль, 2011, 16:39 »
нееее ну нафиг эти вылеты) я лучше подожду патча без вылетов, а лучше на warband одиночку
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #538 : 01 Февраль, 2011, 16:41 »
всем привет. такой вот вопрос возник, комп у меня не слабый тянет без проблем другие моды, но с Русью какая то проблема. битвы ужасно глючат,трава черная,лицо персонажа тоже черное,вообще какая то бредятина творится... понижал настройка видео-не помогло.
у меня винда 7, ОЗУ 2 гб.
раньше комп был намного слабее, но без проблем тянул Русь
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #539 : 01 Февраль, 2011, 16:55 »
Archi  у меня также,правда не с русью а с дамкладовым мечом-на старом шла без проблем, а на новом мощном-и русь дамкладов меч вылетают и тупят...
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #540 : 01 Февраль, 2011, 17:34 »
а с чем это связано?
  • Сообщений: 871
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #541 : 01 Февраль, 2011, 17:41 »
(нажмите для открытия / скрытия)
Doctor Lektor, попробуй в меню просмотра персонажа нажать на панель где его имя показывает, и переименовать его. Только вот не знаю работает ли это на Истории Герои, и вроде для этого надо режим редактирования в настройках включить =/  У меня была похожая проблема после импорта перса из-за того что его имя было написано на русском, только у меня это было на Варбенде.
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #542 : 01 Февраль, 2011, 19:21 »
Lton473, спасибо, сработало, как я раньше не догадался?!
А вот опять я чё-то сообразить не могу, как перса импортировать. В общем, есть исходный перс, которым я вчера начал, сейчас запустил новую игру, и хочу вчерашнего персонажа. Как это сделать? Я загружаю сохранение с уже прокачаным персом, экспорт ему делаю, потом загружаю сохранение с новорожденным и захожу в меню, делаю импорт и... пишет, что файл не найден  :blink: :o
  • Сообщений: 871
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #543 : 01 Февраль, 2011, 19:34 »
Lton473, спасибо, сработало, как я раньше не догадался?!
А вот опять я чё-то сообразить не могу, как перса импортировать. В общем, есть исходный перс, которым я вчера начал, сейчас запустил новую игру, и хочу вчерашнего персонажа. Как это сделать? Я загружаю сохранение с уже прокачаным персом, экспорт ему делаю, потом загружаю сохранение с новорожденным и захожу в меню, делаю импорт и... пишет, что файл не найден  :blink: :o
Имена перса которого ты хочешь импортировать, и того которого ты хочешь заменить должны совпадать ( имя первого можешь поменять в файлике с его именем, он находиться в корневой папке игры, в папке под названием CharExport, имя другого можешь прямо в игре поменять).
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #544 : 02 Февраль, 2011, 01:32 »
ARchi  не знаю с чем это связанно-самомоу интересно-хоть занова старый комп собирай((
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #545 : 02 Февраль, 2011, 07:07 »
]Имена перса которого ты хочешь импортировать, и того которого ты хочешь заменить должны совпадать ( имя первого можешь поменять в файлике с его именем, он находиться в корневой папке игры, в папке под названием CharExport, имя другого можешь прямо в игре поменять).
Имена поменял, сделал одинаковые.Итог - ничего не происходит. Если имена разные - то только имя заменяется при импорте и всё! То есть перс не импортируется, а только его имя.  :-\
  • Сообщений: 56
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #546 : 02 Февраль, 2011, 08:27 »
Doctor Lektor, при импорте/экспорте перса в окошке имени могут оставаться русские буквы (просто их не видно), попробуй удалить имя полностью, для верности зажав "Backspace", причем и у экспортируемого перса и у импортируемого. Мне энта процедура помогаеть.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" Роберт Пенн Уоррен(с)
"У солдата вечность впереди - ты ее со старостью не путай"

  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #547 : 02 Февраль, 2011, 13:12 »
Да в общем, уже забил я. Нового перса и компаньонов раскачал до прежнего уровня. Возник другой вопрос, как флаг сменить? А то так-то флаг вроде ничё был, а на щите отстой получилось.
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #548 : 02 Февраль, 2011, 13:32 »
Doctor Lektor, лучше смени щит... или найди такие что можно перекрасить... проще всего
  • Сообщений: 164
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #549 : 02 Февраль, 2011, 18:51 »
советов конечно много но могу подилится наблюдением: р13 иногда нелюбит вкл антивирус, драва, и обновления виндоуса. Бывают чюдеса, поставил игру и не одного вылета до судног дня
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

110 блогов, 363 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS