я с недавнего времени начал использовать файервол комодо , часто играл в р13 неотключая , и раз восемь заметил интересную веще перед вылетом с игры во время осады , на глоб карте или просто. Вобщем перед тем как выкинуть файервол выдал во время боя окошко ( бой в это время завис) что: c:\WINDOWS\system32\drwtsn32.exe Пытаеца через ресурс памяти получить доступ к D:m_and_b.exe и приэтом он выписал что операция опасна , а програма вызвавшая процес не опознана.Потом хлоп и наш родной вылет, 3 таких повтора и привет судный день. ПРОЗЬБА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ау!
Если я не ошибаюсь, эта программа запускается при аварийном завершении программ. Почему твой файрволл её не опознал - не могу сказать, но сам факт её запуска подсказывает, что M&B у тебя в те моменты, видимо, уже начинала зависать.
От себя добавлю: кое-что заметил по поводу "судного дня". возможно, кузнецам оно уже известно или же не имеет существенного значения, но не судите строго - посто хочу по мере своих скромных сил помочь моду.
Суть в следующем: где-то на этом форуме я вычитал, что ранее проблема носила название "проблемы 300", т.к. проявлялась после 300 игровых дней, но затем была переименована в "проблему 400" т.к. критическая дата сдвинулась на после 400-го дня, т.е. максимально возможное для игроков игровое время увеличилось на 1/3. А произошло это после обновления версии игры одним из послених патчей от кузнецов.
Быть может, кузнецам имеет смысл вспомнить, какие параметры игры были изменены в патче, после которого произошёл сдвиг критического дня, и посмотреть, какие параметры в нём были увеличены на 1/3?