Для варбанда мода нету, насколько я понимаю. Ув. Кузнецы, помогите мне чем можете. Я не стал читать все 40 страниц "тех помощи", думаю достаточно 1ой страницы, где обозначены ключевые проблемы. А у меня проблема следующяя: по началу все игралось гладко как по маслу, где то 2ое суток часов по 5 подряд играл и все пучком, никаких проблем. Затем, с нарастанием кол-ва дней в игре появились вылеты(!) причем по разным причинам (Visual C++/Damp, короче все вышеописанное ВАМИ же). Зашел сюда, прочитал - скачал, звук отрубил - спасло, но только не так как я хотел. Теперь вылетает просто, без причин. Просто бегу бегу по полю - раз, и все, я на рабочем столе и передо мной табличка с завершением процесса. Такая хня через каждую битву (1-норм, следующяя - 90% что вылетает). День в игре - 180, Комп - Кор 2 дуо 6300 разогнанный до 2,97 на каждое ядро, видео - нвидиа 450 1024 ддр5, оператив. - 4 гб ддр 2, мать - гигабит 965 п, блок питания 450 ватт. Виндоус 7. Все ПО (моунт блейд, винда) Ворованное. Помогите плиз, так нравится ваш мод, но играть просто нереально с такими вылетами, каждую 2ую битву переигрывать, ну что это такое...
И еще забыл добавить. Стоит сам моунт блейд 1011, потом русский язык от 1с на него, русь 13в, и кряк самый обычный,больше ничего не ставил.